ID работы: 9326315

Сойти с ума

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я не понимаю, кто мой друг

Настройки текста
      Через 2 недели беседка была почти закончена. За это время Томас стал мне хорошим приятелем. Начинало казаться, что я действительно ему нравлюсь. Скрывать от него эмоции не получалось и не хотелось. Он был честным, милым, забавным. С ним я совершенно забыла про алкоголь и стала гораздо меньше курить (хотя бы потому, что каждая увиденная им пачка сигарет отправлялась в помойку).       Вернувшись в город, мы поехали к нему, чтобы посмотреть фильм под пледом и с попкорном. Организовав всё, что нужно для просмотра, мы устроились поудобнее и включили ноутбук с выбранным мною мультфильмом. Спустя минут 30 Томас крепко прижимал меня к себе, успокаивая и вытирая мои слёзы с раскрасневшегося лица. Мой внешний вид и поведение заставляли смеяться его.       - Красотка, ты себя ведёшь, как ребёнок. Всё хорошо, ты чего? - произнёс он, стирая очередную слезинку и остатки туши.       - А он точно выживет? - спросила я, всхлипывая.       - Конечно!       В какой-то момент Томас обхватил моё заплаканное лицо ладонями и посмотрел прямо в глаза.       - Ты очень красивая, - прошептал он.       Я перевела свой взгляд на его губы. Они были очень и очень красивые. Мне захотелось его поцеловать. Но, испугавшись своих мыслей, я выскользнула из его рук, поставила фильм на воспроизведение. Томас же настойчиво развернул меня к себе и жадно впился в мои губы жарким поцелуем. На мгновение я опешила и постаралась его оттолкнуть, но моё сопротивление не продлилось долго. Уснули мы ближе к утру.        Проснувшись, я осознала, что теперь действительно буду счастлива. Мы с Томасом не были знакомы долго, но он, возможно, был тем самым. Я покраснела, словно школьница, вспоминая прошлую ночь. Его нежные и требовательные поцелуи по всему телу, слова о любви вскружили мне голову. Но как можно полюбить за пару-тройку недель?...       Я откинула негативные мысли, встала и на негнущихся ногах, не одеваясь, отправилась на кухню. Хотелось порадовать себя и его сытным завтраком. Открыв холодильник, я замешкалась, увидев там всего три яйца, просроченный кефир и брокколи. Как же скудно он питается! А, может, он ест только в ресторанах? Так или иначе, я не могла оставить нас без завтрака! Еда - это же святое! Я зашла в приложение на почти разряженном телефоне и посмотрела ближайшие супермаркеты.       Двадцать минут спустя я бродила с покупательской тележкой между торговых прилавков с ключами, найденными на тумбочке у двери. Выбирая продукты, я про себя молила всех богов, чтобы он проснулся как можно позже. Остановившись у прилавка с молоком, я увидела уже знатно поднадоевшее лицо.        - Ну, привет. Соскучилась?       - Марк, ты, чёрт возьми, меня преследуешь?       - Мисс Купер, как невежливо, - ухмыльнулся он.        - Иди к чёрту!        - Послушай. Да, я был не прав, что не сказал тебе об отъезде заранее. Но не будь так радикальна. Ты бы помчала за мной...        - Что ты сейчас сказал? - перебила я его, - Ты думаешь, я бы бросила всё только ради тебя? Ну ты и идиот.        Я круто развернула тележку и быстрым шагом отправилась на кассу. Марк догнал меня, когда я уже выложила все свои покупки кассиру.        - Ну, хорошо, не поехала бы ты за мной. Но что было бы дальше? Ты же не смирилась бы с этим просто так.        Я не отвечала. Некоторые покупатели и сотрудники начали оглядываться на нас.        - Я всё осознал, правда, - продолжал Марк, - мне нужна только ты. К чёрту всех этих напыщенных дур!        - Марк, ты слишком поздно это осознал. У меня давно другая жизнь, другие дела, другие мысли и другой, чёрт возьми, мужчина.        - Томас? Он - твой "другой мужчина"?        - Даже если и так, то... Подожди. Ты его знаешь?        - Если хочешь всё узнать, то жду тебя на выходе. Тут много лишних ушек, которое любят собирать сплетни, - он ухмыльнулся и вышел.       Быстро собрав все покупки, я пулей вылетела из магазина. Марк стоял в углу и курил сигарету. Когда я подошла ближе, он предложил мне закурить и удивился моему отказу.        - Так откуда ты его знаешь? - выпытывающе спросила я.        - У Алекса и Софи язык тяжело за зубами держится. Я навёл на него некоторые справки. Он оказался...весьма интересным человеком.        - Ты просто провоцируешь меня, - озвучила я свою догадку.        - Ни в коем случае. Поехали ко мне, я покажу доказательства.        - Ну, нет. К тебе я не поеду. Запиши мой новый номер и скинь на него все твои "доказательства".        - Я отправлю часть. За остальным приедешь сама.        - Хорошо.        Я отправилась к Томасу. Зайдя в квартиру, я услышала какую-то возню на кухне. Это была незнакомая мне девушка и, почему-то, находившаяся в одном нижнем белье. Увидев меня, она взвизгнула и спряталась за шторку. "Мия", - пронеслось у меня в голове. Я по-хозяйски и не обращая на неё внимания принялась готовить блинчики. Она наблюдала за мной минуты три, видимо, опешив от моей наглости. Потом она быстро подошла к столу, резко взяла тарелку с едва наведённым тестом и попыталась вылить содержимое мне на голову. Я успела отойти на достаточное расстояние, что пострадала только одежда, и вовремя отвернулась от летевшей в меня тарелки. Через секунду я услышала голос, сравнимый по мерзости только с криком Банши:        - Ты кто вообще такая и что ты тут делаешь?!        - Мия! - на кухню влетел Томас, - Что ты... В чём ты? - видимо, он совершенно не ожидал эту дамочку.        - Мы развестись не успели, а ты уже приводишь в наш дом всяких шлюх! - визг не прекращал литься из маленьких губёшек.        - Суд назначен на послезавтра. Что тебе здесь нужно?        - Пусть она немедленно выйдет отсюда!        - Милая, ты не могла бы меня подождать в спальне? - тяжело вздохнул Томас.        Я кивнула и вышла. Закрыв дверь на кухню и сымитировав уход, я заняла наиболее удобную позицию и принялась подслушивать:        - Томас, я люблю тебя! Я не смогу без тебя! - донёсся голос Мии-Банши.        - Ты бразильских мелодрам пересмотрела? Ты свалила со своим любовником в Монако на мои деньги, оставила маленького ребёнка одного в квартире на столько времени, а сейчас хочешь, чтобы я тебя простил?        - В этом виноват лишь ты! Ты не уделял мне должного внимания, а он меня поддерживал и понимал. Но это в прошлом. Я стану прекрасной матерью для нового ребёнка.        - Для нового? Мия, это не кукла. Я не хочу больше с тобой разговаривать. Иди к себе.        Я тихо убежала в спальню и принялась ждать Томаса. Когда он зашёл, я застилала постель и делала вид, что ничего не произошло. Тишину прервал Томас:        - Я должен объясниться?        - Как хочешь, - ответила я с максимальным равнодушием.        - Хочу. У нас с ней давно ничего нет. Мы рано поженились, она забеременела, родила дочку. А потом... Меня отправили в командировку на месяц, пообещав такую сумму, на которую я бы закрыл все наши долги и покрыл бы кучу расходов. Я получил эти деньги, отправил их Мии. Но, приехав, я увидел только маленькое истощённое тельце, - на его глазах выступили слёзы.        Я подошла к нему и обняла так крепко, будто это был самый близкий мой человек. Я представляла его боль. В этот момент мы стали словно одним человеком.        Меня отвлёк звук уведомления на моём телефоне. Это был Марк. Он отправил несколько фото. Я отправилась в туалет, посмотреть сообщения. Фото Мии и подпись: "Спроси у своего "другого", кто же это?". Я ответила, что обо всём знаю. В ответ мне пришло сообщение с объявлением о розыске некоего Макса Эштона, который был как две капли воды был похож на Томаса, только немного моложе. "Подробности только при личной встрече", - подписал Марк. Я очень хотела узнать подробности, поэтому, поцеловав Томаса, отправилась "по делам".
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.