ID работы: 9326444

crybaby.

Джен
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      все мы, со временем, взрослеем, но мало кто этого хочет. несмотря на то, что ещё с детства большинство детей мечтали стать взрослее, но столкнувшись со своими мечтами, они не раз об этом пожалели.       одним из таких детей, был стэнли урис. обычный шестнадцатилетний парень со своими комплексами и загонами, который когда-то хотел повзрослеть, а сейчас наоборот, он хочет быть ребёнком.       жить беззаботной жизнью, плакать лишь, потому что не получил той игрушки, которую хотел, а не рыдать дома, приходя после школы с синяками от дноклассников.       бояться грома или того, что твой любимый мультик не покажут сегодня по телевизору, а не того, что во всём проебёшься, никуда не поступишь. его родители часто кричат на него, потому что он зачастую сидит в телефоне, но никто из них не хочет спросить или узнать почему.        помимо этого, он начал замечать, что с каждым днём его повзрослевший лучший друг, билл денбро, отдаляется от него.       с каждым днём он всё больше надеется, что билли опомнится, что он вспомнит те времена, когда им было так хорошо вдвоём, до старшей школы, до всего этого редкостного дерьма.       но такого не будет и он это понимает. его лучший друг, он никогда не станет прежним. никогда.       потому что ему нравится это всё. денбро нравится ходить на вписки, забывая о том, что им задают так много всего, прогуливать уроки в курилке, болтая с редкостными продажными шкурами, чьи способности кончаются на работе ротиком.       стэнли уверен, что даже, когда его не станет, его бывший лучший друг не придёт на его похороны, потому что он слишком взрослый для этого.       когда-нибудь урис станет для него простым отголоском прошлого или уже стал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.