ID работы: 932652

Охота на Шоу

Джен
NC-17
В процессе
28
Alira Night бета
PaulFainberg бета
Размер:
планируется Мини, написано 43 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 56 Отзывы 4 В сборник Скачать

День первый.

Настройки текста
Mazda RX-7 вылетела на перекресток, и ей в бок врезался Mercedes. Mazda перевернулась и осталась лежать на крыше. Из серебренного мерса вылез мужчина лет сорока и гордо прошел мимо. - Доминик Торетто? Ты меня не знаешь, но это не надолго. Чтобы ты знал. Хан только что погиб,- на заднем фоне раздался взрыв. Этого человека звали Йен Шоу. Он всегда был в тени, но после смерти брата решил за него отомстить. Только вот он был еще новичком и кое-чего не учел: 1). Его видели Нила и Шон; 2). За Ханом уже много лет следила итальянская мафия; 3). Он не проверил результат своей работы. Йен завернул за угл дома и исчез. Нила утянула Шона в метро. Такаси, он же ДиКей, рванул к якудзе прятаться за спину дяди. На другом континенте Доминик уже звонил команде, а точнее семье. И никто не видел, как от места аварии отъехал мотоцикл и белая с черными полосами Toyota, тут же помчавшаяся к выезду из города. Испания. Пригород Валленсии. Тоже время. Перед маленьким домиком стоял этакий загорелый шкаф. Соседи косились в его сторону. Шел тихий шепот: - Что ему там понадобилось? - Может он один из них? Ну, из мафии... - Да нет там никакой мафии. Живет одна девушка и все. - А зачем ей такой забор? Говорю же, что-то там нечисто. Под эти разговоры незнакомец попытался открыть калитку. Но нет. "Какой я наивный. Она же всегда ждет кого-нибудь на чай. Конечно, разбежался." Он кинул взгляд на местных и перемахнул через забор, чем вызвал новую волну обсуждений. "Ну и где мне ее теперь искать? Молодец, Люк! Ну давай, гений, ищи." Он двинулся вокруг дома. В маленькой беседке он заметил силуэт хрупкой девушки. Да, он достиг цели. - Тебя было нетрудно найти. - Хоббс! Ты всех этой фразой приветствуешь? Ты меня напугал. И я не особо пряталась. - Не всех, но многих,- он ухмыльнулся.- Ты хочешь сказать, что тебя кто-то может напугать?- он вошел в беседку и встал сбоку от девушки. - Первое. Я не сразу поняла, что это ты. Второе. Было секундное ощущение, что ты не один. - Хм, а откуда ты знаешь один я или нет? - Слышу. Просто слышу. Не забывай с кем дело имеешь. Да и твое поведение говорит о том, что ты один. Зачем пожаловал? Фрукты будешь? - Девушка кивнула на корзинку, стоявшую перед ней. - Они отравлены, да? - Люк улыбнулся и взял банан. - Видишь, я помню, кто передо мной... - Тренируешься?- Хоббс посмотрел на нее ледяным взглядом и ушел от ответа вопросом. - Ты же знала Оуэна Шоу? - Мы пересекались как-то раз. А что? Ты на нем тоже тренировался? - она покосилась не него с подозрением. - Если я не ошибаюсь, тебе его планы не нравились? - спросил Хоббс, проигнорировав подколку. Девушка кивнула в ответ, в глазах еще больше читалось недоверие. - Несколько недель назад на арене объявился некий Йен Шоу. Как оказалось, старший брат Оуэна. Похоже, он хочет продолжить дело младшенького. Ну и отомстить Торетто подороге. - Значит, это он пытался убить Хана... От меня ты чего ждешь? - Боюсь, мне не хватит только волков против Шоу. Мне нужны еще и шакалы. - То есть я... Окей. Встретился в Токио через неделю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.