ID работы: 932652

Охота на Шоу

Джен
NC-17
В процессе
28
Alira Night бета
PaulFainberg бета
Размер:
планируется Мини, написано 43 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 56 Отзывы 4 В сборник Скачать

День шестой. POV.

Настройки текста
Япония. Токио. Улицы. 17 часов. POV Розмари. Отлично. Теперь я должна ехать к Камате и решать какие-то вопросы, которые меня не волнуют. Хоббс странно себя ведет. Я хочу сказать, что это конечно круто и все такое, но я не знаю как на это реагировать! А в его глазах что-то есть. Господи. Ну и бред я несу! Он коп! И этого ничего не изменит. Он коп до мозга костей. А я дочь одного из самых могущественных мафиози. Я убийца. Я нарушаю законы. Мы с ним как огонь и лед. Зачем я вообще думаю о нем? Почему я о нем думаю? Скорость. Я еще больше прибавила газу. Скорость. Она должна помочь сосредоточиться. Помочь думать о деле. Ну почему я всегда убегаю к ней? Такое чувство, что я за нее замуж выйду. За нее и за оружие. Нет ничего лучше, чем чувствовать холодную сталь в руке. Нет ничего лучше, чем стрелка спидометра опускающаяся до цифры 200. Я на дрифте вошла в узкий поворот и резко сбавила скорость. Узкая улочка, каких здесь много, была малопроезжей из-за обилия людей. Это были самые обычные на первый взгляд парни. Хотя больше они всеже походили на шпану. Я никогда их не боялась. Лет с восьми я сама была шпаной. Тогда меня нашли. Это было чудесное время перемен. Роб говорит, что отнял у меня детство. Хотя я, да и он тоже, прекрасно знаем, кто на самом деле его отнял. - Камата! - я не хотела, чтобы он подумал, что что-то не так. Просто у меня настроение не то. - Принцесса, - он как всегда встал и поклонился. Порой меня это раздражало. - Я здесь по просьбе брата. У него есть к тебе дело. Мы можем поговорить одни? - я говорила по японски, чтобы ему было удобней. Вообще я не очень способна к языкам, но приходится учить. - Прошу ко мне в кабинет. Мы поднялись на второй этаж. Пока мы разговаривали о крайне, на мой взгляд, бесполезных вещах, я все думала о Торетто и ребятах. - Было очень приятно увидеться с вами, - Камата поклонился. Наконец я свалю, и он не будет меня раздражать. - И мне. Думаю, брат будет доволен, - я кивнула и ушла. На улице передо мной все эти прихвостни расступались. Начинался дождь. Я надела шлем, села на своего верного друга и рванула к тем, кого считала друзьями. Япония. Токио. База Торетто. 19 часов. POV Джек. Какие забавные эти взрослые. Они думают, я ничего не понимаю. Ха! А вот и не так. Например сейчас Роман и Тедж играют в войнушку водными пистолетами. А тетя Летти подходит сзади к дяде Доминику. Что это у нее в руке. - Ааааа! - дядя подпрыгивает. Теперь понятно. У нее в руке был пистолетик. - Ну ты напросилась! И вот теперь они уже вчетвером носятся. А, нет. Их уже шесть. Черт! Какой умник на маму брызнул! Теперь я тоже мокрый. Какие они смешные. Я слышу рев мотора. Конечно я знаю, что это вернулась та тетя на мотоцикле. Я же О'Коннер. Да еще и Торетто. На этот звук реагирует еще кое-кто. Этот верзила. Эй, пап! Ты то куда? Ай, ладно. Все равно пока разговаривать не умею. Не поймет. Потом все услышу и узнаю. - Брайн, ты куда? - спасибо, мам. Ты выразила мои мысли. - Пойду проверю все ли нормально. Все таки какие забавные эти взрослые. POV Хоббс. Все носятся. Смеются. Рев мотора. Она вернулась. Я тут же встаю с кресла и быстрым шагом иду в гараж. Она снимает шлем. Ее волосы красиво ложатся на плечи. Похоже она устала. - Все в порядке? - Да, все хорошо, - врет. Не знаю, как я это понял. - Врешь, - наверное, зря я это сделал. - Да, вру, - она вздыхает и подходит ко мне. - Но что поделать. - Что не так? - я хочу с ней подружиться. Мы ведь команда, верно? - Все не так. - она очень грустная. Смотрит куда-то вдаль. Так хочется ее развеселить. А что если? Я подхватываю ее и перекидываю через плечо. - Ты че творишь?! Пусти! - она бьет меня по спине кулочками. Я знаю, что она принимает игру, иначе я бы уже лежал на земле. - Нет! Я страшный бабайка! Нам навстречу выходит Брайн. Видимо он слышал мои слова. Он начинает еще больше смеяться. Мы так и выходим к ребятам. Мимо пробегает Летти, стреляя в Дома. И тут холодная струя ударяет мне в спину. - Поставь меня или хуже будет! - она уже смеется. Я ставлю ее. Но только чтоб понять откуда о нее вода. Пистолет. Но? - Аааа! Доминик! Перестань! Так нечестно! Я же без оружия! Ну теперь все понятно. Роззи отняла его у Летти. Роза выпускает еще один выстрел в мою сторону и убегает играть со всеми. Я снимаю футболку беру пистолетик и присоединяюсь к остальным. Наши бои постепенно набирают обороты. Я загоняю принцессу в угол. Она улыбается. Что? Какого черта? Я думал, она обольет меня! Какого черта я лежу на земле, а она сидит верхом? - Что, коп, не по зубам тебе подросток? - она смеется. Я этому рад. В ее глазах читается счастье. Это ее кусочек детства, которое у нее отняли. Мы ей его вернули. - Пошли есть! - Мия стоит на пороге. Все идут в дом. Роззи приставляет к моей голове пистолетик. - Контрольный! - и я чувствую, как вода течет по голове и лицу Она встает и протягивает руку. Я принимаю ее. Просто чтобы лишний раз до нее дотронуться. Я подхватываю ее на руки и сажаю на шею. Так мы и идем до дома. А потом все идут переодеваться. Я быстро натягиваю сухую одежду и спускаюсь вниз. Молитва. Я уже привык. Я поднимаю глаза на Роуз, она улыбается мне. Я понимаю, что последние 24 часа все время забываю, кто она. Это настораживает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.