ID работы: 932652

Охота на Шоу

Джен
NC-17
В процессе
28
Alira Night бета
PaulFainberg бета
Размер:
планируется Мини, написано 43 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 56 Отзывы 4 В сборник Скачать

День 11.

Настройки текста
Япония. Рядом с Токио. Новая база Торетто. - Доброе утро, - на кухню вползала, на ходу подтягиваясь, Летти. - Доброе, - с улыбкой ответили Жизель и Мия хором. - И тебе, - параллельно с ними буркнул Хоббс. - О, какие люди, - Доминик улыбнулся копу. - Как там Роззи? - Летти хотела как-то наладить общение. - Никак. Ничего не изменилось. - Это плохо, - сказала Летти, помогая девушкам. Все уже были в сборе. Парни как всегда ждали, пока женская половина их покормит. - Что плохо? - все резко уставились на дверь. - Роза! Ты рехнулась?! Тебе нельзя вставать! - Да ладно? Это с чего вдруг?! - У тебя была большая потеря крови. А еще ты упала с мотоцикла на огромной скорости! - Спасибо, Люк, я помню. А еще я хочу понять. Что ты, мать твою, там делал? Ебан*тый что ли?! - Вот видишь! Я же говорил, что ничего хорошего из этого не выйдет, - Доминик посмотрел в глаза копу. - Не лезь! - хором ответили мент и мафиози. - Ладно. В самолете ответишь. Нам пора выдвигаться. Все готовы? - Розмари внимательно посмотрела на компанию. Брайн отметил, что ей не так легко держаться на ногах, как она это изображает. - Угу. Только тай доефть. - Пирс так и не оторвался от тарелки. - Вот-вот. Садись. Поедим и сразу поедем. Хоббс, организуй нам самолет, - Доминик приступил к трапезе. - Ладно, - вздохнула девушка. И направилась помогать Мие. Та, в свою очередь, пихнула спорщице в руки тарелку с яичницей. - Мия... - Ничего не говори. Просто садись есть. Мы справимся, - мафиози все же попыталась поспорить, но ей это не удалось. С тяжким вздохом она опустилась на стул. Когда с завтраком было покончено, до самолета оставался час. Ехать было максимум 30 минут. Зная, как все водят машину, выходить ранее чем через 40 минут не имело смысла. Все сидели и тихо разговаривали. Хоббса общими усилиями удалось отправить спать. - А почему он не спал? - Роза, он всю ночь сидел возле тебя. Один раз задремал минут на 5. - Да ты гонишь, Летти. С какого перепугу? - Да черт его знает. Я хотела его подменить, но он послал меня к черту. - И не только тебя, Жизель, - Хан улыбнулся. - Ой, вы реально думаете, что я в это поверю? - Да нет, наверное. Просто мы сами в шоке. - Ну ок. Я теперь, блять, без мотика, - с этими словами девушка вышла из комнаты. - Настроение у нее конечно.... Не хочу попасть ей под горячую руку, - Роман вздохнул. - А мотик-то у нее есть, - Паркер задумчиво смотрел куда-то в стену. - Эм, ты о чем? - Брайн хлопал ресницами. - Ну я за ним съездил ночью... - Что?! Совсем еба*улся? Да нет, вы все тут еба*улись! - Пирс вылетел из комнаты. - Что это с ним? - Летти удивленно смотрела ему во след. - Очередная истерика. Не обращай внимания, - Тедж усмехнулся. В этот момент из коридора донеслись голоса. Правда разобрать что-либо было не реально. - Это Роза с Романом? - Мия косилась на дверь. - Откуда здесь мой конь?! Кто его сюда припер? - по лицу Розмари было сложно угадать рада она или нет. - Ну я, - информационный гений спокойно посмотрел на девушку. - Тедж Паркер! Ты знаешь кто ты? - она смотрела на него . От такого взгляда спрятаться казалось просто чудом. - Ну? - парень смотрел на нее так, как будто был удавом, которому на все плевать. - Ты! Ты! - девушка я явно не могла найти слов. И тут она кинулась к нему и начала крепко обнимать. - Ты самый чудесный человек на свете! Ты ненормальный, но замечательный! - Роуз, ты его задушишь! - Доминик прав, - прохрипел Паркер. - Прости, прости! Ты просто не представляешь как он для меня важен! А сколько на нем примочек?! Ты понимаешь, что спас охренительную вещь?! Сказать, что все были в шоке, все равно, что сказать ничего. Девушка выглядела не просто счастливой, а как ребенок лет трех, на новый год достающий подарки из под елки. Она еще минут 5 прыгала по комнате и во весь голос орала, как она рада. Потом, все с теми же криками на всех языках, что она знала, девушка убежала. - Ничего себе... - Брайн все еще не отошел от произошедшего. - И не говори, - Доминик смотрел на дверной проем, в котором растворилась девушка. - Эээ, не думал, что она будет так этому рада, - Тедж пытался по-прежнему отдышаться. Из гаража до ушей ребят дошел грохот. Параллельно с ним вошел Роман. - Она похоже спятила от счастья. - Роман, ты успокоился? А то не хочется, чтобы Джек слушал весь этот мат-перемат, - Мия испепелила друга взглядом. Ребята начали очередную перепалку, которую прервал Хоббс. - Поехали. Самолет ждет! - Ок. Рев моторов разносился по всей военной базе под Токио. У самолета раздался визг шин. - Мистер Хоббс. Здравствуйте. - Здравствуйте. Открывайте заезд. Машины команды выстоились в очередь. Осторожно заехав в самолет ребята пошли в салон. Турбины самолета загудели, и через 5 минут самолет оторвался от земли. - Смотри, Джек. Как красиво, правда? - Джек посмотрел на маму, а потом в окно. Он улыбнулся и засмеялся. - Надеюсь, Роззи доберется без проблем. - Я тоже на это надеюсь, Дом, - Хоббс выглядел усталым и грустным. - Хоббс, ну вот почему мы не могли ее сюда тайком провести? - Она сказала, что прячет связь с нами не от полиции и армии, а от брата. Полет был мягким и приятным, но слишком долгим. Так что команда позволила себе выпить и поспать. Приземлившись в России, ребята отправились на новую базу, про которую говорила Розмари. Выехав на шоссе все, кроме Хоббса почувствовали прелесть российских дорог. Низкие спортивные тачки с трудом проезжали по огромному количеству кочек и ям. А вот коп, на бронированной Ниве чувствовал себя прекрасно. Добравшись до точки назначения, все разбрелись по делам. Тедж, захватив Пирса, ушел к компам. Мия, Жизель и Летти пошли готовить ужин, а парни остались с тачками. Хоббс вообще уехал в неизвестном направлении. Хотя все догадывались, что он поехал встречать Розу. Россия. Санкт-Петербург. База Торетто. Вечер выдался тихий. Коп вернулся со своей ненаглядной мафиозичайлд. Собравшись на кухне за ужином, ребята обсуждали план дальнейших действий и просто болтали. Когда Хоббс покинул компанию, Роза закрыла дверь и понизила голос на три тона. - Ребят. У Люка через неделю день рождения. Надо его поздравить. - А ты откуда знаешь? - У меня свои источники, - Роза хитро улыбнулась. - Есть идеи?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.