ID работы: 9326689

День Святого Валентина

Слэш
PG-13
Завершён
58
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ястреб лежал на кровати и думал о завтрашнем дне. Завтра днём они с Токоями патрулируют город, а ночью будут патрулировать город со Старателем. Плюс завтра День Святого Валентина и Кейго сделал для Энджи валентинку, своими руками вырезал розовоё, картоное сердечко. Со всеми своими мыслями, Ястреб вскоре заснул. ▪️12:27 ▪️ Кейго и Токоями шли по городу патрулируя улицы. Они зашли в более спокойный и не многолюдный район. Всё это время к Таками подходили много фанаток и задаривали его подарками, так сказать в честь Святого Валентина. - Ястреб.- голос ученика вывел его из размышлений. Кейго повернул голову и посмотрел на Фумикаге. - Это Вам.- быстро сказал Токоями дав своему учителю красное сердечко из бумаги. - .......- Таками просто нечего было сказать. Он посмотрел на бумажку наверное там было что-то написано, но Ястреб не хотел знать что, его чувства принадлежат только к Старателю. - Прости.- сказал Кейго. - Я не могу принять её.- Таками понимал что сейчас происходит в сердце у Фумикаге, ведь он сам чувствует это. Ведь он любит героя номер один, но у него уже есть дети и жена. Токоями наверное не понимал почему Ястреб берёт валентинки от своих фанаток и не может взять валентинку от своего ученика, но Таками уже всё давно решил. - Пойдём.- сказал Кейго и пошёл вперёд. ▪️23:36▪️ Ястреб и Старатель стояли за углом какой-то многоэтажки, на небе было много много звёзд, маленьких и больших. Кейго сейчас чувствовал себя, наверное, как Токоями когда тот отдавал ему валентинку. Только он её не взял, неужели Энджи тоже не примет чувства Таками. - Старатель.- обратился к герою номер один Ястреб. Энджи посмотрел на Кейго. - Вы знаете какой сегодня день? Старатель стоял молча и просто продолжал смотреть на напарника. - Сегодня День Святого Валентина.- сказал Таками герою номер один. - Это Вам.- сказал Ястреб и дал Старателю розовоё, картоное сердце. - Что это такое?- спросил Энджи. - Это валентинка. Вам сегодня наверное пришло много таких же.- сказал Ястреб. - Нет.- отвернулся и ровным голос ответил Старатель. - Ни одной. "Ни одной"- подумал Кейго. У Таками были сотни этих сердец, но на каждое ему было наплевать. - Тогда.- начал говорить Ястреб. - Это будет первая. Они шли дальше молча. ▪️23:39▪️ - Эм, прости.- сказал Кейго осознав что сказал номеру один. Ему стало неловко, он закрылся от Энджи своими красными крыльями. Таками опустил взгляд вниз, теперь какая-то грусть была в его глазах. ▪️04:53▪️ Герой номер один вернулся домой, он зашёл в свою комнату и достал из кармана розовоё сердце, которые Кейго вырезал своими руками. Там было написано " Старатель, я восхищался тобой сколько себя помню, и знаешь я даже не понял когда чувство восхищения стало чём-то большим. Мне приятно находиться рядом с тобой. Но я знаю и понимаю что у тебя уже есть семья. Я люблю тебя." Подпись "Твой крылатый друг". ▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️ Маленький Ястреб лежал на кровати и обнимал мягкую игрушку Старателя. Он любил эту игрушку, всегда был с ней. - Я стану таким же хорошим героем как ты.- сказал маленьких Таками. Малыш Кейго закрывает глаза и засыпает. Когда он просыпается и открывает глаза это уже не малыш Таками, а настоящий герой Ястреб. Он смотрит на место рядом с собой, там лежит не кукла, там спит настоящий Старатель. Герой номер один мило и безобидно спит, эта картина вызвала улыбку у Кейго. Это вызвало такое приятное тепло внутри. ▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️ Старатель сидел на диване и смотрел телевизор. Он повернул голову к окну, когда заметил что-то боковым зрением. - Ястреб? Что ты здесь делаешь?- спросил герой номер один. - Я?- Кейго открыл окно и теперь уже стоял внутри комнаты. - Пришёл в гости.- Таками подошёл к Энджи, сел к нему на колени, прижался к нему и уткнулся носом в шею Старателя. - Ты пахнешь кофе.- сказал Ястреб. Старатель промолчал. Он просто знал что Кейго, он немного странный.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.