ID работы: 9326699

Яйца наших отцов

Смешанная
NC-21
Завершён
12
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Гарри Поттеру говорили не ходить в плохие места, но он пошёл. Там было сыро и мокро, и воняло несвежим, но зато было очень узко. Быстро кончив дела в этом месте, Гарри вспомнил, что ему нужно было сделать. — Я должен сходить в пещеру Хогвартса и убить Василиска! — Но Гарри, ты только что сходил в мою пещеру. — Сказал Хагрид. — Я не виноват! Пещер так много, а я один! Я ухожу и больше никогда не приду к тебе! — Начал истерить Гарри. А потом он ушёл. Хагрид утер скупую холостяцкую слезу с глаз, а потом другую — с члена. Ему всегда нравились анальные стимуляции перед сном, но после слов Гарри он почувствовал себя тем кем был — громадным жирным садовником на иждивении у престарелого педофила Дамблдора. Не в силах вынести этих мук, он повесил петлю и встал на табуретку. Оставалось сделать последний шаг. Но даже тут жестокая судьба сыграла с садовником злую шутку. Сунув голову в петлю и откинув табурет, Хагрид не повис, как ожидалось, вовсе нет! Балка со злополучной петлей переломилась, Хагрид упал жопой на жестокую и твердую ножку табуретки, переломившаяся балка ударила его по лбу, а потом на него обрушилась и вся хижина, которая держалась на этой балке. Выбираясь из-под развалин, Хагрид устремил глаза к небу и пронзительно закричал: — За что?!!!!!! — За пятнашку раком. — Сказал появившийся из леса кентавр. — Ну, моя жопа уже разработана, почему бы и нет. — Сказал Хагрид. Раздираемый огромным конским хуем, Хагрид совсем и не заметил, что его драгоценное яйцо дракона уцелело в катастрофе, и из него на него смотрел большой и кавайный глаз. — Мой драАААААААААААААУУУУММММММ! — Сказал Хагрид, а сказал он это так потому, что проклюнувшийся дракон быстро соорентировался в гомосексуальных порядках Хогвартса и присунул ему прямо в рот.

***

В это же время Гарри Поттер шел в пещеру Василиска. По пути его отвлекли три неожиданные встречи. Первая приключилась в Гермионой. Быстро кончив с этим, Гарри зашагал дальше, но потом появился Рон. Заборов и эту проблему, Гарри проглотил очередную колкость от Снейпа, и наконец дошёл до пещеры. Но Василиска там не было. — Но я должен убить Василиска! — Снова зашелся в истерике Гарри. Тут к нему выполз большой и толстый черный змей, чья кожа блестела от влажных выделений. Его глаз уставился прямо на Гарри. — Как ты узнал мое имя? Так меня назвали на параше когда петушили. Нас были трое — Василиска, Маришка и Залупонька. Тебя прислала азкабанская братва? Я сейчас опущу тебя! — Нет, не надо! — Закричал Гарри, потому что его калитка отпиралась только в одну сторону. — Я злостный змей-педофил, рецидивист. Мне нечего терять. Сейчас я опущу тебя своим змеиным членом прямо в жопу! — Нет! — Снова закричал Гарри. — Да! — Сказал Василиск. — Нет! — Опять закричал Гарри. — Да! — В очередной раз заявил Василиск. Понимая, что уже кончаются деепричастные обороты, Василиск совершил свой оборот вокруг Гарри, зажимая его в плотном кольце своих сочленений. Гарри подумал, что то, как он себя чувствует, напоминает ощущения его хуя в жопе, и невероятно возбудился. — Что в меня уперлось? Это явно не волшебная палочка. — Сказал Василиск и был немного обескуражен. — У тебя встал на меня? Тем временем Гарри был не в силах преодолеть нарастающее напряжение, и стал кончать. Миллионы Гарри Поттеров — младших устремились в свой первый и последний забег — от мошонки, и дальше по спермовыводильному каналу. Взяв небольшую передышку в области уздечки, они набрали темп в головке, а потом дружной братвой вынеслись на свет, то есть во тьму пещеры. Василиск от возмущения ослабил кольцо своих дугообразных объятий, и тут сперма Гарри Поттера попала ему на лицо — в глаза и рот. Что ж, побег спермачья вновь оказался неудачным, мда… — Ааааа! Я завафлен своей жертвой! — Закричал Василиск! — Ты дорого за это заплатишь, Гарри! — Я сделаю фотку и отправлю ее Впетушатне, чтобы все знали какой ты лох, Василиск! — Злобно сказал Гарри, потирая ручонки. — Тогда ты не выйдешь отсюда! И хватит называть меня «Василиск», потому что мое настоящее погоняло — Насилиск, и сейчас ты познаешь его в прямом, большом и твердом смысле! — Сказал Василиск и стал принимать стоячее положение. — Ооооо! — Сказал Гарри, потому что зрелище это было невероятное, потрясающее, но не предвещающее ничего хорошего. — Я разорву твою жопу, Гарри Поттер! Я осуществлю ПОЛНОЕ ПРОНИКНОВЕНИЕ, и ты умрешь! — Заорал Василиск и ринулся на штурм гарриного очка. Мы даже не будем описывать эту сцену, просто скажем, что толстый 50-метровый змей на неприличной скорости одним махом полностью вошел в анал Гарри Поттера до самого конца, сначала головой расширив сфинктер, а потом проникнув в кишечник, давая ход остальной части своего длинного блестящего черного тела. Гарри Поттер дико орал и его трясло так, словно насодило на перфоратор, он орал и его трясло, а Василиск влетал в его жопу. Только представьте, сколько шуму и гаму было в это время в этой пещере.

***

Тем временем в своей старческой и холодной, одинокой постели спал Дамблдор. Ему снились времена его юности, когда пенисы были большими, а малафья — вкуснее. В это конкретное время в этом конкретном сне он наслаждался членом юного Снейпа, смакуя его божественный нектар. Под конец, как всегда, он принял облагораживающий золотой дождь на свою бороду. Внезапно сон перешел в рамки осознаванного сновидения, и Дамблдор пустился в разгул. Перед ним возникла сотня членов, все — стоящие и извергающиеся. Даблдор не успевал ловить сперму, ее было так много, что она проливалась из-за рта, не помогла даже ложка, которую запасливый чародей предусмотрительно положил под подушку. Наконец, Дамблдор оказался просто в потоке спермы, и крича от ужаса унесся в открытое сперматозное море. — АААААААА! — Кричал Дамблдор. Море без конца и края приняло его, но, похоже, все-таки собиралось прикончить. Качаясь на волнах спермы, он заметил, что началась буря, и ужасные цунами спермы бушуют где-то вдалеке, подбираясь к нему. К еще большему ужасу он заметил, что в этом океане есть жизнь, и она проявляется в сотне морских чудовищ, выныривающих из потока в поисках добычи. Ужасный Белый кит из моря спермы готовился его заглотить, но тут из-за волны появился корабль, и жестокий и холодный китобойный гарпун прервал попытки человекоубийства. Когда перепуганного и еле живого Дамблдора затащили на борт, он увидел своего спасителя. Это был капитан Харлок, отважный бороздитель морей и чужих задниц. Потрахавшись с капитаном Харлоком и всей командой, Дамблдор с головой и другими членами окунулся в мир морских приключений, путь которых прервался в колониальном борделе, куда его продали после неудачного похода.

***

Временем попозже в спальню Даблдора вошел Снейп, прервав его полуночные грезы. — Вы слышите эти крики? Они раздаются из пещеры Василиска. — Сказал Снейп. Вырванный из объятий Морфея и негров, Даблдор посуровел. Ему вовсе не понравилось, что его прекрасный и гомосексуальный сон прервали. Там он был мужской проституткой в бразильском борделе, здесь он был обычным ректором Хогвартса. Там его ректальную полость разрывали сотни черных членов, здесь же ему приходилось обходиться худосочными пенисами курсистов. — Я, кажется, спал. А вы, кажется, набрались наглости тревожить мой сон? — Спросил Дамблдор так, потому что маразм пустил корни в его организме. Воспользовавшись этой особенностью профессора, Снейп жестоко избил его, а потом нассал прямо в лицо — в отместку за годы изнасилований на младших курсах. А потом он сказал: — Вы опять упали со своей постели и непроизвольно мочеиспускнулись на себя! Но надо торопиться! Василиск снова в бешенстве, мы должны что-то делать! — Я никогда не собирался в вашей сообразительности, Снейп, но что мы должны делать? — Я хотел узнать у вас. — Я бы тоже хотел узнать у себя, почему я падаю с постели и ссу себе в рот, но эта загадка, как и многие другие, не поддается размышлению. Почему бы нам не сходить к Хагриду и не узнать у него? — Но он простой садовник. — У нас нет выбора! Помните, что он говорил делать? — Кажется, он говорил: «Заходите в мой сад». — Вот туда мы и отправимся! — Победоносно сказал Дамблдор, и достал заветную ложку из-под подушки. Она ему еще понадобится… Когда он будет привязывать ее к своему хую!

***

Дамблдор и Снейп отважно шли сквозь ночной мрак в сад Хагрида. Вдруг стало чем-то вонять, а под ногами стало хлюпать. — Это говно? — Спросил Снейп. — Ммм, и оно свежее. — Сказал Дамблдор, обмакнув палец в пахучую субстанцию и облизнув. — Кажется, это кентавры. Дрожа от отвращения и ужаса, Снейп в очередной раз въебал Дамблдору, отчего тот упал, и проскользив по говяному следу, вылетел прямо на развалины дома Хагрида. Снейп попытался сохранить равновесие, но на говне это не так просто сделать, чтоб вы знали, и тоже полетел вниз. Он рухнул прямо на Дамблдора. Дамблдор почувствовал, как ему в размягченный старческий анус что-то уперлось. В этот момент очко Дамблдора испытало сильное возбуждение и начало пульсировать. Дамблдор потек. Это был старческий ректальный понос. Снейп с ужасом отпрянул от протекающего профессора. Но тут его глазам открылась картина более ужасная. На развалинах дома Хагрида, Хагрида же ебала толпа кентавров, и Хагриду, похоже, это нравилось. Они ебали его в жопу, а его рот был занят совокуплением с гигантским яйцом. — Хагрид, что тут происходит? — Закричал Снейп, но Хагрид, конечно же, не мог ответить ему. Снейп отважно ринулся к Хагриду, и вынув из-за рта яичный член, потребовал разъяснений. — Я зарабатываю деньги на новый дом, уйди, я уже заработал на пентхаус. — Сказал Хагрид и оттолкнул Снейпа. — Эй, кажется у нас тут кто-то хочет пролезть без очереди. — Сурово сказал черный кентавр с большим черным членом. — Ты знаешь, какое наказание существует для таких? Снейп хотел ответить, но не смог. Потому что гигантский черный хуй ворвался в его рот. Еще один хуй пронзил его сзади, разрывая кишки, и примерно 9 хуев обложили по периметру. Это было ужасное изнасилование, но все хорошее когда-нибудь кончается. Итак, на развалинах остались выебанный Снейп, измазанный в говне, протекший Дамблдор и Хагрид, который так и не получил своих денег, потому что у кентавров нет денег. — Меня наебали! — Кричал Хагрид, бегая по развалинам. — Неужели мне придется продать это ебучее яйцо? Яйцо, трахавшее его в рот, уставилось на него глазом из пробитой скорлупы и умоляло его не продавать. — Кстати, что это за яйцо? — Своевременно спросил Дамблдор. — Это яйцо дракона, которое я нашёл в лесу. Я усыновил это яйцо, любил его и согревал, и оно отплатило мне тем же. Я не хочу его продавать, но мне придется… — Нет, Хагрид, это ТВОЕ яйцо, а мужчинам, даже если они дают в очко, нельзя продавать свои яйца. — Сурово сказал Дамблдор. — Я дам тебе денег, если ты не будешь его продавать, а так же подставишь свою жопу для моего члена. — Но у вас же не стоит. — С сомнением сказал Хагрид. В ответ на это Дамблдор достал ложку…

***

— Это яйцо нам понадобится, чтобы победить обезумевшего Василиска! — Кричал Снейп из тачки, в которой его вез Хагрид. Снейп не мог ходить после того восхительного изнасилования, к тому же его ноги путались в его же прямой кишке, выпавшей после сотни конских хуев. Итак, выебанный Снейп был в тачке, тачку катил выебанный Хагрид, а впереди победоносно шествовал Дамблдор. От них пахло сексом и говном. Они шли побеждать Василиска. За ними прыгало яйцо, ебавшее Хагрида хуем в рот. Они шли, и они пришли. В пещеру Василиска. — Какая большая пещера. — Сказал Дамблдор и потек опять. В это же самое время Василиск на чудовищной скорости влетал в анал Гарри Поттера. Было много криков. Хагрид, увидевший возможность отомстить, вытащил телефон Ксяоми и стал фоткать это с разных ракурсов. К сожалению, он забыл отключить вспышку. Василиск заметил это и ненадолго прервался. — Что вам нужно в моей пещере? — Ты говорил, что твои педофильские наклонности больше не будут проявляться. — Сурово сказал Дамблдор. «Мне пиздец», — подумал Василиск. — «Я мог бы обмануть этого старого маразматика, но с ним эти пидоры. Мне придется их валить». — Мне придется вас валить. — Сказал Василиск. — Нет! — Сказал Снейп, угрожающе размахивая своей кишкой в надежде, что во тьме она будет похожа на нунчаки. — У нас есть злоебучее яйцо дракона, это мы тебя завалим. С сим он взял яйцо и бросил его в Василиска. Из яйца высунулся член и пронзил ему глаз в полете. — ААААААА! — Закричал Василиск, который из насильника превратился в жертву. Недолго работая, яйцо кончило, и его сперма попала прямо в мозг Василиска, выжигая его черепную коробку. Василиска закачало, он упал и умер. — Мы победили! — Закричал Хагрид. — Но где мое яйцо? В суматохе никто не заметил, как яйцо откатилось и упало в неглубокую, но опасную яму, и разбилось насмерть. — НЕЕЕЕЕЕЕТ! — Закричал Хагрид. — Я был для этого яйца как отец, у меня теперь нет причин чтобы жить! — Поэтому мы должны внимательно следить за своими яйцами. — Мудро сказал Дамблдор. — Это яйцо спасло всех нас, и мы должны помнить об этом. Покойся с миром, отважное яйцо! В это время Гарри Поттер, испытавший ПОЛНОЕ ПРОНИКНОВЕНИЕ, был совсем не рад, что ему уделяют так мало внимания. Он подошел к Хагриду, но тот отверг предавшего любовника. Впрочем, Гарри было похуй на толстого пассивного садовника. Он достал сигарету и закурил. — Мы должны помнить. — Продолжал Дамблдор. — Помнить о яйцах наших отцов. В это время пещеру сотряс взрыв, вызванный взаимодействием сигареты с подземными газами. Пещера Василиска разрушилась, а вместе с нею и весь Хогвартс. Когда прибыли копы, они обнаружили только остатки яйца и большой массивной жопы, некогда согревавшей его.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.