ID работы: 932670

Вы, ангелы, совсем как дети!

Джен
G
Заморожен
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 304 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ты теперь человек? Добро пожаловать в наш мир!

Настройки текста
Хмурое небо, затянутое тёмными облаками, вдруг открылось. Неземной свет озарил всю землю. Тысячи людей видели, как происходит нечто огромное и глобальное. Что это? Апокалипсис? Спецэффекты? Инопланетяне? Никто не знал, что и думать. Но ни одна из этих версий не была правильной. Ангелы. Они падали. Стремительно и быстро. Небесные создания сыпались золотым дождём из светлого Рая. Но они не хотели покидать свой дом. Никто из них не хотел лишаться той жизни, которая у них была. Но они ничего не могли сделать. Ангелы просто падали. У них отняли благодать, которая делала их теми, кем они являлись. Но теперь она исчезла. Они просто люди, которым чужд и не знаком этот странный, полный таинственных загадок мир. Кастиэль был одним из них. Одним из тех многих тысяч, а может, даже миллионов ангелов, которых прогнали с их священного места. Он чувствовал себя совершенно опустошённым, но с другой стороны, Кас был переполнен новыми для него чувствами и ощущениями. Подняв взгляд на небо, он узрел своих братьев и сестёр. Они все покидали Рай. Он неосторожно шагнул вперёд и завалился в глубокую яму… Тем временем Сэм и Дин, в свою очередь тоже узнавшие обо всём, уже ехали на поиски своего ангела. Братья были очень обеспокоены за своего друга. Они знали, что Кас попал в лапы Метатрона, и мог даже не выжить… Не хотелось об этом думать. И вновь Винчестеры попали в переделку. И не одни. Вместе с целым миром, вместе с ангелами и демонами. Братья ехали в то самое место, где Дин видел Кастиэля в последний раз. Они надеялись, что ангел будет неподалёку оттуда. И вправду, они нашли его там. Правда, им пришлось проехать больше, чем ожидали Винчестеры. Намного больше. В глухом лесу, пробираясь через колючие ветки деревьев, они услышали охрипший голос ангелка: - Помогите! Кто – нибудь! Отзовитесь! - Кас! – заорал радостный Дин. – Мы тебя всё – таки нашли! - Мне очень больно… - простонал Кас. - Мы тебя вытащим! – пообещал Сэмми. Яма оказалась глубокой. Было очень сложно вызволить оттуда ангела, если учитывать то, что он постоянно жаловался и не мог шевелить ногами. Но через некоторое время с этим было покончено. - Дин… Сэм… Я так рад вас видеть! Столько всего произошло, я даже не знаю, что теперь и думать. Что будет со всеми нами? - Мы всё уладим – пообещал младший Винчестер. – Что с тобой, Кастиэль? Сэмми внимательно осмотрел ногу ангела, и поставил диагноз: - Да у тебя нога сломана! - Правда? - Да как ты вообще умудрился? Да ещё и голос посадил, пока кричал! Если ты каким – то образом стал человеком, то… То… Я этому гадкому Метатрону глаза натяну на… Стоп, что с тобой, Кас? Ангел внимательно слушал Дина, но на его щеках появился румянец. Когда охотник закончил ругаться, всё опять пришло в норму. - Ты покраснел? – спросил ошеломлённый Сэм у Кастиэля. - Я не знаю… - ответил он, снова покраснев. Дину захотелось проверить точность своих догадок. - Я больше скажу: этот недописака – придурок, каких свет не видал! Настоящая сволочь, а не писарь! - Прекрати! – попросил вновь вогнанный в краску ангел. - Так значит, ты теперь человек? Добро пожаловать в наш мир! – поприветствовал Сэмми.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.