ID работы: 932670

Вы, ангелы, совсем как дети!

Джен
G
Заморожен
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 304 Отзывы 2 В сборник Скачать

Солнце, пляж и очки

Настройки текста
Следующее утро встретило всех тёплыми лучами солнца, так и норовящими пробиться в большое окно, за которым о чём – то щебетали птицы. Нежный летний ветер обдавал утренней прохладой, и гонял пушистые облака. Кастиэль, проснулся поздно, как и всегда. К тому времени братья уже сидели и завтракали на кухне. - Всем утра доброго! – сказал Кас и присел к столу. - И тебе, - ответил Сэм, допивая чай. - Погоди – ка, а куда Мэг запропастилась? – с озабоченным видом спросил ангел. В ответ на это Дин молча протянул записку, которую Кас начал читать вслух: «Привет! Я ушла по делам. Не скажу, куда. Развлекитесь тут сегодня без меня. Не волнуйтесь, буду к вечеру. Если у вас опять встанет вопрос, куда пойти, сходите на пляж. Там сейчас должно быть очень классно. И не трогайте мои вещи! Повеселитесь.» Мэг. - Да это же отличная идея! – сказал Кастиэль. – Я не был на пляже со времён… Я даже не помню, с каких! - Ну, я тоже не против. Что скажешь, Дин? - Я не знаю. А что там делать – то вообще? - А у тебя есть другие предложения? - Ладно, ладно. Уговорил. Пошли уже. Минут через 20 все трое направлялись к небольшому местному пляжу. Особо ничего с собой не брали, ведь они и не собирались там делать что – то этакое. Да и даже моря там не было, лишь небольшая речка. Но, когда они пришли к тому самому пляжу, обнаружили, что там много народу. Да и к тому же, красиво. Дин и Сэм сразу помчались к воде, словно маленькие дети. И разумеется, ангел тоже за ними. - Что? Тут запрещено купание!? – с ужасом заметил Дин, прочитав надпись на табличке. – Так вот зачем Мэг нас сюда позвала! Чтобы обломать нас по – крупному! Ах она… Сэм и Кастиэль тут же разочаровано остановились. - Так что, мы теперь не поплаваем? – спросил ангел с надеждой на то, что этот запрет не для них. - Нет. Теперь точно не поплаваем, - ответил Сэмми. - Чёртовы законы! – выругался Дин, и для подтверждения гнева плюну в эту несчастную табличку. - И что теперь делать? – огорчённо спросил Кас. - Ну, ещё не всё потеряно! Можно походить по пляжу и поклеить цыпочек, - предложил Дин. - Давай хоть сейчас обойдёмся без этого! – попросил Сэм. - Ладно, ладно. Просто полежим на пляже поглазеем. Окей? - Эх, хорошо. Так уж и быть. - А зачем нам клеить цыплят? – спросил ангел с самым невинным видом. - Не важно, Кас, не важно. Это всё фантазии Дина. - Эй! Полегче с выражениями! - Ну а что? На правду ведь не обижаются! После этих слов последовал неудавшийся удар в лицо Сэма. На этом конфликт успокоился. Парни отправились на поиски свободного места. Это затянулось на большее время, чем они ожидали, потому что пляж был уже переполнен. Но, в конце концов, они отыскали свободный закуток. - Так, Сэм, ты тут стели нам местечко, ты, Кас, разбери вещи из сумки. - А ты что будешь делать, умник? – спросил Сэмми. - А мне можно и постоять. - Дин, а ну быстро встань и помогай нам! – разозлился Сэм. - Ну никакого житья с вами нету, честное слово! - Кто бы говорил! - Слушайте, вы оба, мне вообще тут ко всему привыкать, а вы тут жалуетесь! – вмешался Кас. - Ох, и понабрался ты от этой Мэг! – сказал Дин и начал расстилать место. Когда всё было готово, и они уже несколько минут посидели и побездельничали, стало скучно. - Ну и что мы теперь будем делать? Наглазелся, Дин? – спросил Сэм. - Да отстань ты, Рапунцель! - А давайте сходим в кафе! – предложил Кастиэль. - В принципе, это неплохая идея, - согласился Сэмми. - Ладно, давайте сходим в ваше кафе. Только, чур, убираюсь тут не я! - Ишь, размечтался! Вместе, так вместе. - Ну вот, - уже начал причитать Дин. – До ближайшего кафе между прочим не близко! И зря мы на Импале не поехали. - Прогулки – это очень полезно! – заявил Кас. – Это лучше, чем сидеть в машине. - Эй, не гони на Детку! Сидеть в ней – это лучше любого удовольствия. Так что попридержи язык! Прошло минут пять после начала пути. Становилось ещё жарче. Солнце, почти в прямом смысле, сжигало всех отдыхающих. - Ох уж эта жара! Невозможно уже так париться! - Дин, нам тут всем жарко, так что хватит! - Лосяш, а ты ещё свои рожки что – ли не нагрел? - Заткнись! - Парни, у меня глаза щипет! – вмешался Кас. - Прости, что? Как щиплет? – спросил Сэмми. - Вот так. Ангел демонстративно посмотрел на солнце и стал жмуриться. - Мне очень щиплет глаза. Вы поможете? - Ах, вот оно что! Сэм, у тебя с собой очков нет? - Вот чёрт, я и не подумал, что надо было их взять. - А что мне делать? – обеспокоенно спросил Кастиэль. - Не парься, сейчас всё будет. Добрый Дин тебе всё купит. Так ведь, братец? - Сэм, я тебе сейчас врежу. - Ну кто – то же должен сходить ему за очками! - Раз уж мы собрались идти, так все вместе. Тут неподалёку должен быть магазин. Это всё – таки пляж. - Окей, пойдёмте, - сказал Кас и они двинулись на поиски защиты от летнего солнца. И долго же эти трое промучились с поисками! Без перерыва шастая по жарким улочкам, они очень устали. Но так и не нашли этого магазина! В общем, ни на что больше сил у них не было. Винчестеры всё время поражались тому, как Кастиэль в своём плаще ещё не зажарился под палящими лучами. Когда парни присели на скамейку отдохнуть, собрались грозовые тучи, и начался ливень. Сэм, Дин и Кас побежали вперёд в поисках укрытия. Им пришлось забежать в первый попавшийся магазин. И конечно же, по закону подлости, это оказался магазин очков, который они искали так долго! Это обидно, но зато потом было весело вспоминать. Винчестеры всё же купили очки Кастиэлю и себе. Когда дождь закончился, они пошли домой. Все и позабыли про кафе, которое должно было развлечь их. Да уж, день не удался. Но зато это было не сравнить с теми ужасами, которые были у них в жизни, так что на это даже можно было не обращать внимания.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.