ID работы: 932670

Вы, ангелы, совсем как дети!

Джен
G
Заморожен
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 304 Отзывы 2 В сборник Скачать

О прелестях «камер любви»

Настройки текста
До дома Мэгги дорога продлилась весьма успешно. Кас после очень вкусного перекуса уснул. Причём спал он, свернувшись калачиком, на коленях Мэг. Она, в свою очередь, просто любовалась видами из окна Импалы в предвкушении встречи со своим родным домом. Дин, включив на полную громкость любимые кассеты AC/DC, громко и радостно подпевал им. А Сэм, уже давно привыкший к таким вот крикам и подвываниям (пением это нельзя было назвать) старшего братца, забился в уголочек и читал книжку. Но сейчас Дин уже припарковал неподражаемую «Детку». Пора было выходить. - Ну вот я и дома. Наконец – то! – облегчённо выдохнула Мэг. – Кас, вставай! Мы уже на месте! КААААААС! – проорала она ангелочку в ухо, который никак не реагировал на её просьбы. - Ох, ещё пять минуточек! – сонно просопел он. За этим последовал очень «дружелюбный» толчок Дина, после которога бедняжка – Кастиэль чуть не свалился на пол. - Вставай, пернатая задница! Сколько можно тут дрыхнуть? Мы столько ехали, а ты тут развалился! Пошли уже. - Дин, с твоей стороны было невежливо… Но после грозного взгляда Дина он понял, что лучше пока помолчать. - Так, все берём сумки и проходим в дом! – скомандовал уставший с дороги Сэмми. Он открыл багажник и стал выгружать оттуда вещи. Когда руки каждого из присутствующих были напичканы всем, чем надо, наша компашка пошла в дом. Он и вправду был очень большой. А из – за дома виднелся огромный бассейн, который они решили отложить на потом. Когда Мэгги гостеприимно распахнула дверь, Дин аж присвистнул. Если сравнить то, где они постоянно жили (а это чаще всего были полу заброшенные мотели), то этот дом смахивал больше на музей, чем на обиталище демона. - Откуда у тебя всё это взялось? Неужели из воздуха? – ненавязчиво спросил Сэм. - Ну, знаешь ли, у меня было много времени на это. Я бы даже сказала, оооооочень много! Так что не смотри на меня таким подозрительным взглядом. - Какая красота…! Это дом просто великолепен! – сказал восхищённый Кас. - Спасибо, - улыбнулась Мэг. – Этот домик был всегда чем – то уютным и надёжным для меня. ТАК ЧТО РУКАМИ НИЧЕГО НЕ ТРОГАТЬ! – прикрикнула она на Дина, который уже успел полапать грязными рукамиодну из картин. - Ну ладно, ладно, - демонстративно поднял руки вверх охотник. – Больше не буду. - Так, вы выгружайтесь тогда по – быстрому, да пойдём сходим куда – нибудь. Тут неподалёку каждые выходные проводят уличные шоу, надо будет заглянуть! – сказала Мэг, оставив парней с вещами наедине. - Вы тут выгружайте наши монатки, а я схожу осмотрюсь, - предложил с коварной улыбкой Дин. - Конечно, иди. - Ага, размечтался! Кас, ну он же просто лентяй! Иди сюда, и помогай нам. - Но… - Ну Диииин! - Эх, вот если бы не моя доброта, не знаю, что бы с вами было! Через десять минут Мэг, хоть немного осмотревшая свой заброшенный домик, пришла проведать парней. Они справились со всеми этими сумками. Хоть их было и немного, но Винчестеры так не любили эту возню, что аж дрожь пробирала. Так что для них это было почти что подвигом. - Вижу, вы всё. Пойдёмте скорее, а то я так отсидела одно место… - Не ты одна! – подхватил её Сэм. - Ой, да все мы тут такие. Дорога, как - никак, не близкая. Один Кастиэль, спавший половину пути, бы не в теме и смотрел вопрошающим взглядом на Винчестеров. - Ладно, не заморачивайся. Пошли уже! – сказала Мэгги, которой не терпелось прогуляться по практически «родным» местам. Почти сразу же после того, как эти четверо начали свою «экскурсию по местам обиталища Мэг», как потом это назвал Дин, Кас заметил небольшую площадь, где уже собралось множество народа. - Вау, посмотрите! Там, наверное, очень весело! Пойдёмте быстрее! – потащил Кас всех остальных в сторону «веселья». - Наверное, это - то самое уличное шоу. Но раньше всё это было намного в меньшем масштабе! Удивительно. Ну ладно, пошли! Они пробирались сквозь толпу, как только могли. И только все они добрались до самой середины, ведущий, изображение которого выводилось на огромный экран, объявил об окончании представления. Сэм и Дин разочарованно переглянулись и начали отходить назад. - Но не спешите расходиться! – сказал мужчина в чёрном костюме. – Сейчас вас ждёт главное развлечение – наша традиционная «камера любви»! Пока наш оператор всё настраивает, немного информации. Думаю, каждый из вас знает об этой штуке. Принцип очень прост: камера наводится на совершенно любых людей. Если их покажут на нашем экране, они целуются! Итак, мы начинаем! Зрители радостно зааплодировали и устремили свои взоры к экрану. - Сейчас повеселимся! – усмехнулся Дин и тоже уставился на монитор. Первыми жертвами камеры стали парень и девушка. Они, видимо, были парочкой, так что для них не было проблем осуществить поцелуй. А толпа в это время весело орала. Вторыми попали маленькая девочка вместе со своей мамой, которая нежно чмокнула её в щёчку. Все умилились этому прекрасному явлению, но в следующую секунду дико расхохотались. Дин и Сэм не совсем понимали, что происходит. Ведь они увидели на огромном экране именно себя! Удивлённо таращась на экран, как будто не веря, что там они, Винчестеры переглянулись. Нервы Дина были на пределе. - Да не будем мы тут целоваться для вас! Вы что, совсем очешуели? Мы братья! И вы думаете, что мы какие – то пид… - не успел договорить охотник. Его крик потонул в шума зрителей. - Целуй! Целуй! – кричали взбудораженные люди. - Что же, придётся пойти на крайние меры! - тихо сказал Дин, подмигнув Сэмми. Он, театрально изобразив обморок, упал к брату на руки. Толпа озабоченно охнула, а оператор направил камеры на своих следующих жертв. Дин встал с победной ухмылкой на лице. А зрители тем временем уже были захвачены другой парочкой. И как вы думаете, кто бы это мог быть? Ну конечно же, *барабанная дробь* какие – то совершенно левые незнакомцы! Но уже после них камера вновь отправилась в сторону несчастных Винчестеров. На этот раз она попала удачно – Кастиэль и Мэг были в центре внимания зрителей. - Целуй! Целуй! Целуй! – кричали они. Кас пожал плечами и впился в губы Мэг. Толпа аплодировала, а челюсти Винчестеров тем временем валялись в самом углу этой площади. Даже после того, как оператор отвёл от парочки технику, они продолжали целоваться… Ушли они оттуда с разными чувствами: у Дина на лице была обида и ярость одновременно, Сэм не мог отойти от произошедшего, а Кас и Мэг прямо светились от радости. А Мэгги ещё и смеялась, беспрестанно подшучивая над братьями. - Ахахахахахах, ну это же надо вот так вот попасть! Чтож вы не поцеловались – то? Вот шуму было бы… Любовнички! - Заткнись, чёртова Мэг, а то я тебя… Но Кас, ничего не понимая (а в том числе и значения этого слова), опять всё испортил. - Но Сэм называл нас с Дином любовничками, когда мы спали в одной кровати! - Ахахахах, у меня что – то со слухом? Что, простите? - Оу, этот неловкий момент…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.