ID работы: 932670

Вы, ангелы, совсем как дети!

Джен
G
Заморожен
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 304 Отзывы 2 В сборник Скачать

По магазинам!

Настройки текста
Следующее утро Сэмми началось с громкого (можно сказать, даже истеричного) ржача Дина в соседней комнате. Разумеется, он это не мог пропустить, что бы там не происходило. А происходило там вот что: Дин сидел на полу и бил кулаками по полу. Но это ещё не самое страшное. Там был Кас. Весь такой серьёзный, как ни в чём не бывало, стоявший в весьма необычной одежде. Фиолетово – зелёные носки, которые пугали одним только своим видом, были напялены на руки. Вторая пара таких же красовалась на ногах. Ещё на ногах ангелочка были Сэмовы штаны, которые свисали с бедного Каса во всех возможных местах. Он хотя бы додумался их подвернуть. Дальше, на те же самые штаны была натянута чёрная юбка в складочку. Сверху на Касе красовалась Ярко – синяя футболка. И, в завершении образа, поверх футболки был надет лифчик! Выглядело, конечно, эффектно, но… Никто бы не устоял от смеха, увидев это вживую. - Оу… - только и успел сказать Сэмми перед тем, как начать смеяться вместе с Дином. Теперь уже оба валялись на полу. Кастиэль всё ещё просто стоял и пытался понять, чем вызвана такая бурная реакция. - Вы что, обкурились там все? Что смеёмся? – гневным голосом спросила явно не выспавшаяся Мэг с первого этажа. - Иди… Ахахахах… Сюда… - сказал Дин. Демонице было тоже любопытно, и она помчалась наверх. - Ээээээм – многозначительно протянула она, глядя на Каса. – Что случилось? Что они с тобой сделали? – сквозь смех спросила Мэгги у ангелочка. - Не поверишь, это он сам! – оправдался Сэм. - Уууууу… Фэшн - из май профэшн! - сказала развеселённая Мэгги. – Что же нам с обой делать, чудо в перьях? – спросила та единственная, кто не валялся на полу. - Но я же нормально оделся… Футболка подходит к моим глазам, юбка и штаны – к волосам. Я старался и всё подбирал целый час! – обиженно ответил Кас. - Мы все поняли, что ты очень старался и ничего плохого не говорим, но… С чего ты напялил на себя такие вещи? И зачем тебе носки на руках? - А я – то думал, что это варежки… И вообще, это вещи Дина и Сэма. Это они носят такие вещи, вот я и подумал, что мне тоже не помешало бы. - В этом шкафу лежали не только их вещи, но и мои! И, кстати, отдай мне мой лифчик и юбку, - попросила Мэгги. - С чего ты вообще затеял это шоу с переодеваниями? - Дин, но я не устраивал шоу… И кстати, мой плащик вчера испачкался в копоти. А так бы я его ни за что не снял! Мне нужна новая одежда… - Ох, надо бы тогда твой плащ в стирку закинуть. Но не думай, что ты всю оставшуюся жизнь проходишь в нём, как бы ты к нему не привязался. Сегодня же идём за новой одеждой! – решительно заявила Мэг. - Оу, шопинг - это точно не по моей части, так что я – пас. И, тем более, я хотел пойти и сделать Касу документы. Ещё не хватало, чтобы его посадили! – отмазался Дин. - Тогда я с тобой! – сказал Сэм. Его тоже не воодушевляла мысль о торговых центрах и покупках. - Нет уж, лучше последи за этими двумя, а то мало ли, что они там натворят… Сэмми не мог оспорить довод Дина, ведь действительно, мало ли что. Ему пришлось согласиться. Кас, Мэг и Сэм довольно быстро собрались для похода по магазинам. Ангелочка переодели в нормальную одежду. Они уже собрались выходить, как их остановил Дин. - Кастиэль… Хм… Новак? Милтон? Какую фамилию – то тебе сделать? И когда у тебя день рождения? - Дату рождения своего не помню я. Тогда ещё календарей – то не было. И фамилия Новак мне ближе. - Всё с тобой понятно. Придумаю что – нибудь. А хотя… Скажу тот день, когда ты стал человеком. Ну всё, я пошёл. - Стой! Сделай мне тоже документы, я же теперь человек, - попросила Мэгги. - Ох, ещё и с тобой возиться. Если бы не моя доброта… Ладно, говори свою фамилию и дату рождения. А то потом ещё жаловаться будешь, что я что – то не так сделал. - Мастерс. Мэг Мастерс. А день рождения у меня… Сто лет его не отмечала! Дайте – ка вспомнить… Стоп, оно же у меня уже послезавтра! - Послезавтра? Что, правда? - Да, Дин. Правда. Давай, иди уже. Старший Винчестер ушёл, а Сэм, Кас и Мэг направились в небольшой торговый центр, который был совсем недалеко от дома. Ну конечно – ведь это был самый центр города. Дошли они быстро, если не считать того, что Кас всё время путался в штанах Сэма. Вещи Дина ему бы подошли больше, но он ни в какую не хотел их отдавать. На первом этаже магазина было несколько мужских отделов. Решили, конечно же, начать с самого первого. Там их встретила красивая улыбчивая продавщица. - Могу я вам чем – то помочь? – спросила она у Кастиэля. - Да. Помогите мне найти смысл жизни, снова стать ангелом и никогда не готовить! - А ты смешной, - улыбнулась продавщица и посмотрела в глаза ангелочку. - Пожалуйста, подберите ему что – нибудь из повседневной одежды, - попросил Сэм. - Хорошо, - сказала она и удалилась в самые недра магазина. А Мэг сразу заприметила, как эта девушка смотрит на её Касика. «Ох, не к добру это» - подумала она и начала строить планы по устранению конкуренции. Тем временем, позади этих троих раздалось цоканье каблуков. - Вот, - улыбнулась продавщица и протянула две вешалки. – Один костюм на каждый день для работы и просто повседневная одежда. - Спасибо вам, будем мерить. Ваша помощь пока не требуется, - попыталась спровадить её Мэг с натянутой улыбкой. - Да что вы, мне не сложно. Я подожду здесь, - с такой же гримасой на лице ответила девушка. Кас пошёл в примерочную. Он вышел минуты через три в красивом чёрном костюме и белой рубашке. Одежда сидела почти идеально. - Вы, наверное, забыли заправить рубашку. Сейчас я вам помогу, - сказала продавщица, и стала вправлять её в брюки. Она не стала утруждать себя обхождением ангела, поэтому, когда она заправляла рубашку сзади, получилось, что она приобняла Кастиэля. Мэг тем временем уже мысленно пускала молнии и ядовитые искры в девушку. - Вот и всё. Теперь сидит просто отлично! – восторгалась она. - Ага, мы берём, - сухо ответила Мэг. – Отнесите на кассу. Продавщица взяла вещи, и, гордо задрав носик, процокала до кассы. «Ничего себе! Да тут целая мысленная война за Каса!» - подумал Сэмми. И больше та девушка на глаза не появлялась. Мэг и Сэм благополучно взяли ещё несколько вещей для Кастиэля. И прикупили купальники на всех четверых. Ну а что – бассейн – то ведь пустует! И вообще, пляжный сезон на дворе… Так что, эти вещи не будут валяться в сторонке. После такого «шопинга» троица перекусила в маленькой кафешке и пошла домой, где их уже ждал Дин.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.