ID работы: 932670

Вы, ангелы, совсем как дети!

Джен
G
Заморожен
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 304 Отзывы 2 В сборник Скачать

Недо-вечеринка

Настройки текста
- С ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ ТЕБЯ! С ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ ТЕБЯ! С ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ, С ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ, С ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ ТЕБЯ! – орал на всю комнату радостный Кас. Мэг открыла глаза и улыбнулась. Да, это была её комната. - Что ты делаешь?- спросила она. - Как что? Тебя поздравляю. Ты же сама сказала, что в этот день у тебя будет день рождения. Вот я и пришёл, - просиял Кастиэль. - Но я же не отмечаю дни рождения уже столько лет! И вообще, что тут праздновать? Ура, я старею. Весело. - Да ладно тебе, Мэг. Мы просто обязаны отметить, ведь ты теперь человек. И я тоже уже столько не отмечал день своего появления на свет, но теперь появился шанс отпраздновать твой! - Ладно уж, отпразднуем, - сказала демоница. – Эх, только вот готовить придётся, - вздохнула она от безысходности. - Эээ, я тогда что-нибудь закажу. - Ага, нас ждёт очередной наплыв гнева от Дина за то, что мы взяли его деньги, - засмеялась Мэг. - Ничего, переживут, - улыбнулся он. – В общем, собирайся и спускайся вниз, - загадочно протянул Кас и вышел из комнаты. Обрадованная именинница ещё минут пять пялилась на дверь, а потом начала собираться. - И всё-таки, этот засранец Кас не вернул мне вещи ещё с того раза! – возмутилась Мэг, порывшись в своём шкафу. Тем не менее, надо было собираться. Загадочный тон ангелочка очень заинтересовывал, а поэтому не терпелось узнать, что же он приготовил. Одевшись в самую праздничную одежду, которая была в доме (а это джинсовые шорты и белая футболка), Мэг спустилась вниз. На столе красовался огромный, удивительной красоты букет. Рядом, как ни в чем ни бывало, стоял Кастиэль, ожидая ответной реакции. - Оу, это просто чудесно, Кас! – умилилась Мэгги. – Иди сюда, я тебя обниму! – сказала она и подошла к нему. - Мэг… Эмм.. Может, хватит? Мэг, отпусти. Мэг… Пожалуйста… МЭГ, ЕСЛИ ТЫ МЕНЯ ЗАДУШИШЬ, ЗА ПОСЛЕДСТВИЯ НЕ ОТВЕЧАЮ! – охрипшим голосом простонал бежняжка Кас, застрявший в очень-очень крепких объятиях демоницы. - Оу, извини, моё чудо в перьях, - как ни в чём ни бывало пролепетала она. – А за цветы – огромное спасибо! Они просто прекрасны. Кстати, где ты их купил? В этом захолустье всего лишь несколько цветочных магазинов. И то, он расположены на окраине города. - Так тут же совсем рядом есть огромные цветочные клумбы! - Это возле такого белого огромного здания? – поинтересовалась она. - Да, а откуда ты знаешь? - Ууууу, ну всё, Касик, валим из страны, пока тебя не посадили, - захихикала Мэг. - Это же главное здание города. Ты что, не видел табличек о том, что цветы там рвать нельзя? - А что? Я не виноват ни в чём. Это всё цветы! Взяли, нахалы такие, выросли там, а я ещё и отдуваться должен, - задрал нос Кастиэль. - Ладно, успокойся, всё хорошо. Спасибо тебе, - сказала Мэгги и ещё раз обняла ангела. На этот раз, не слишком болезненно. - А хочешь, сегодня я буду готовить? Весь день. Правда, - предложил Кас. - Нет уж, поверь мне, лучше не надо. Иди пока погуляй где-нибудь по городу, - спровадила она Кастиэля. Он пожал плечами и поплёлся на улицу. А куда делась Мэг? Она пошла наверх. Спать. Именно спать. У неё сегодня праздник, ей можно. *** - ПОДЪЁЁЁЁЁЁМ!!! ПРОСЫПАЕМСЯ! – кричал Дин в ухо Мэг. Дело было уже к вечеру, но это не мешало ей тихонько сопеть на кровати. Добрая Мэг за такое пробуждение со всей силы запустила подушкой в охотника. - Эй, больно! – заявил Дин, кидая подушку обратно. - Эй, больно! – передразнила она Винчестера. – А кому-то очень громко. - Да ладно тебе! В общем, просыпайся и спускайся вниз. Мы накупили еды и выпивки, а Кас заказал пиццу. - Что? Вы с Сэмом тоже в этом участвуете? – недоверчиво спросила Мэгги. - Слушай, для тебя – это повод отпраздновать, для меня – это повод повеселиться и выпить. Приходи к нам! - весело сказал Дин и ушёл. Внизу играла громкая музыка. AC/DC, кажется. Сразу стало понятно, кто подбирал плейлист. То, что сразу бросалось в глаза, это ящик выпивки и много-много еды. В основном, это были бургеры. Было такое чувство, что сейчас вернётся Люцифер, разрушит тут всё, устроит апокалипсис, а Винчестеры запаслись жратвой на этот особо важный случай. Когда спустилась Мэг, все немного притихли. Кас прокашлялся, и начал говорить. - Хоть не умею я красивых слов глаголить, хотел от всей души поздравить с замечательным праздником! – на одном дыхании пролепетал ангелочек и протянул имениннице маленький аккуратный браслетик. – Вот. Я сам сделал, - улыбнулся Кастиэль. - Вау, это же просто потрясающе! Спасибо тебе, - сказала Мэг и вновь полезла с обнимашками. Как она в этот раз не сломала ему рёбра, до сих пор остаётся загадкой. Следующим сказал Сэм. Он был очень немногословен. - Вот. Это от нас с Дином. Короче, купишь себе что-нибудь. На этот раз с нашего разрешения, - улыбнулся охотник, протянув Мэг деньги. - Спасибо вам! – радостно сказала демоница, распахнувши руки для объятий. - О, нет нет нет, только без этих сопливых обниманий, - запротестовал Дин, садясь за праздничный стол, если это так можно было назвать. – Ну что, выпьем за здоровье именинницы? - Дин, тебе лишь бы выпить! - А тебе, лосяшик, лишь бы поворчать! - Всё, всё, не ссоримся. Стоп, зачем ты наливаешь Касу? – недоверчиво спросила Мэг у Дина. - А что? Пусть будет с нами, за компанию. - Так он даже пить не умеет! – возразил Сэмми. - Ничего, научим. И если пить, то всем вместе, - сказал охотник. - Да ты и напиться не сможешь, у тебя бухло по венам течёт. - Бла бла бла, я ничего не слышу! – протянул Дин. - Ладно уж, но за последствия отвечаешь сам! – грозно посмотрел на брата Сэм. - За тебя, - сказал Кас, посмотрев на Мэг и осушил стакан. Спустя несколько часов… - Да я взберусь на твоих волосах на башню! Я отвечаю! - Нет, ты этого не сделаешь! Хомякам нельзя так делать, Дин! - Молчи, женщина! Я знаю, что говорю! Рапунцель, ты должна выдержать. - Меньше сегодня жрать надо было! – огрел Сэм Дина недовольным взглядом. В дверь позвонили. - Я открою! – закричал из соседней комнаты Кас. – Это ко мне, мои пчёлки уже на пути! - Пьяный чувак, припаркуй моего единорога! - Хорошо, Рапунцель! – ответил ангелок и понёсся к двери. - Здравствуйте, вы пиццу заказывали? – спросил молодой паренёк, протягивая коробку. - А что так долго? Я протестую! – стукнул Кас кулаком об косяк, протягивая деньги. Разносчик, при виде в стельку пьяного мужика, который напялил старый рваный плащ, по быстрому смылся, оставив коробку у порога. Довольный ангел занёс коробку в дом, к которой в тот вечер так никто и не притронулся. Мэгги тем временем снова спала, на этот раз от алкаголя. Ей снился Кас в окружении пчёлок, Сэм, который расчёсывает свои длинные шелковистые волосы (тут хоть рекламу шампуней делай, ага) и Дин, всё так же хомячущий еду, как и всегда. Благодаря старшему Винчестеру,все находились в царстве радуги. А впрочем, они ему за это всё равно «спасибо» завтра не скажут. Вскоре все улеглись по кроватям (а кто-то даже так). И позасыпали самыми сладкими и милыми снами. Ох, и что же натворил Дин...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.