ID работы: 9326742

Убитый мир без тебя

Слэш
PG-13
Завершён
9
автор
Пчилка бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты ушел очень незаметно, как будто тебя и не было в моей жизни. Я до сих пор помню тот вечер когда, решил зайти проведать тебя, но место весёлого парня, который любил слушать немного депрессивную музыку по вечерам, я увидел кое-что ужасное. Я зашёл в твою квартиру, крикну тебе, но место ответа я услышал шум воды, я разулся и зашёл в ванную, там был ты, но весь в крови, я упал перед тобой на колени. Я кричал тебе, я набрал дрожащими руками скорую. Но было поздно, ты был мёртв. Да, как это странно бы не звучало, ребята нашли тебе замену. Но он играл, не так как ты. Ты был особенный. Каждый раз на репетиции я думал, о тебе, но один раз я не сдержался и просто сказал, что мне надо идти, что у меня срочные дела, но на самом то деле, я пошёл в этот чёртов бар, который ты любил. Я был пьяный в хлам, я не знаю, что я мог бы сделать с собой если бы не Кирилл, который пошёл за мной. Он проводил меня до дома, в тот вечер он остался со мной только из-за того, что бы я не натворил всякой хуйни. Но как я хотел, чтобы вместо него был ты. Каждый чёртов уголок в моем доме, напоминает мне о тебе. Как ты выходил из душа, как обнимал меня холодным руками. Я мог бы придти раньше, я мог бы тебя спасти, но я опоздал. За одну ночь я могу скурить одну пачку. Мой день состоит только из похода на работу, в магазин где я покупал продукты и твои любимые сигареты, ты курил тяжёлые сигареты ты знал что я не люблю такие, но теперь я их закурил. Я зачем то забрал твои гитары к себе домой. Но я не играл на них. Я играл на своей старой акустической гитаре,был бы ты рядом, ты бы сейчас собрался и поехал за электро гитарой. Тебе нравилось когда я играл на ней. Как я хочу обнять тебя, но не могу. Ты лежишь под землёй уже год. Год я не могу отойти от твоей потери, там должен был быть я. Я отдал тебе своё сердце и ты забрал его с собой в могилу. Я пытался вновь полюбить, но я просто не могу. Мой мир сократился в тёмные цвета. Я больше не радуюсь тому, что мы с кем то будем выступать, я не могу слушать нормально музыку, так как она напоминает мне о тебе. Каждую ночь сидя на подоконнике я курю и часто засыпаю там же. Все, что осталось мне от тебя это наш кот, твои гитары и много болезненных воспоминаний.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.