ID работы: 9326763

Меньше знаешь - крепче спишь

Слэш
NC-17
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Поттер - послышался голос, который было не так сложно узнать. - Чего тебе Малфой? В частные детективы подался? Или просто нравится меня преследовать. Блондин натянул свою злорадную улыбочку, смотря прямо в глаза парня. И наш дорогой мальчик-который. выжил опешил. Спустя пару минут неловкой паузы, слизеринец заявил: -Я видел, как ты обыскивал кабинет Северуса. Вот он обрадуется, когда узнает. - Ты не посмеешь - Выдал Поттер, возможно, это было бы более сурово, не дрогни голос в самый неподходящий момент - О, я так тебя напугал, что ты забыл как говорить. А, Потти? - Сказал с долей иронии Малфой, не забыв протянуть это злаполучное "Потти", что так раздражало Гарри, будто сегодня на "защите от тёмных искусств" учили читать мысли, а не рассказывали про норглов. - И в чем будет твоя выгода, если расскажешь про меня профессору? Или думаешь он погладит тебя по головке за стукачество? - Звучит заманчиво, но у меня более грандиозные планы. Я буду ждать тебя в полночь на астрономической башне. - И какая гарантия, что ты не кинешь в меня непростительным? - А какая гарантия, что ты не поступишь так-же? Можешь не отвечать. Мы оставим небольшую интригу - сказал блондин заострив внимание на последнем слове. И быстро удалившись вдоль по коридору. *С каких пор он начал назвать меня Потти? Не слишком ли мило для заклятых врагов* - задумался Поттер За ужином Гарри не сводил внимания с Малфоя. Всё пытаясь понять о чем тот думал приглашая его в столь безлюдное место. ***** Как только стрелка переместилась на заветное «двенадцать» - он вышел из комнаты, направившись в сторону места встречи. Малфой уже стоял облокотившись на подоконник. Силуэт Драко было видно, лишь, благодаря холодному лунном свету. -Ничего не хочешь мне рассказать, Потти? Снова это Потти - подумал про себя мальчик, немного засмущавшись, но не подал виду. Не то, чтобы это раздражало, скорее наоборот, провоцировало на более теплые чувства, которые не должны испытывать соперники. Гарри показалось, что Малфой слишком долго ждет ответа, а для душевных копаний сейчас не самое время. -Что ты хочешь услышать? Да, я был в кабинете Снегга, но это тебя не касается. -А что тогда меня меня касается ? - Парень отошел от окна и начал медленно приближаться к Гриффиндорцу, спокойно сидящему на кресле. - Может то, что ты позвал своего врага ночью в комнату, а теперь надвигаешься на меня, как пума на беззащитную лань? Малфой все ещё смотрел холодным, немного дерзким взглядом. Будто ему было совершенно комфортно от промсходящего. Гарри громко сглотнул, так, что это заметил даже Малфой. Драко улыбнулся и двинулся. Став ближе ещё на шаг к своей "жертве". Между ними оставались считанные сантиметры. Он обхватил бедро гриффиндорца, жадно смотря в лицо, будто пытаясь считать эмоции. Гарри почувствовал, как в животе начал возрасть ком возбуждения, об этом сигнализировала и теснота в штанах. Он наблюдал за действиями врага будто завараженный. Слизеринец, уже хотел было отдалиться, как Поттер одним движением впился в столь соблазнительные губы, что будто манили. Малфой поддался на встречу и откинул в сторону мантию, в которой пришёл Гарри. Попутно расстегивая рубашку. Поттер не заметил, как они оказались уже полностью голыми, а главный враг всей школьной жизни сидел у него на коленях, громко постанывая от страстного поцелуя. Держа одной рукой за каштановые волосы, а другой водя где-то по прессу парня. - Всё таки игры в квиддич не прошли даром. - подумал про себя голубоглазый. Он сексуально облизал два пальца, которые тут же направились внутрь. И тут из его уст вырвался первый стон. По действиям Драко, Гарри понял, что слизеринец делает это далеко не впервые, когда вслед за двумя пальцам направился и третий. Блондин выгнулся в пояснице и еще после нескольких протяжных стонов наклонился к уху Поттера : - Трахни меня уже. Малфой уселся на член соперника, хотя соперника ли. Гарри начал размеренно двигаться, но почувствовал прилив блаженства стал с каждым разом сильнее вдалбливаться в Драко. Все чаще срывая столь сексуальные стоны, что только только заводили парня. Попутно Поттер принялся стимулировать Малфоя и это не заставило долго ждать реакции. - Гарри ….Агхр ммм Малфой кончил. Вслед за ним излился и Гарри, прямо внутрь блондина. Парни ещё какое-то время учащенно дышали смотря друг на друга. Малфой надел костюм и и вышел из здания. Сказав на прощание - Еще увидимся, Потти . А тот все сидел в кресле и пытался прийти в себя, обдумывая, как будет объяснять Рону и Гермионе куда пропал по среди ночи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.