ID работы: 9326775

Неверный ход.

Гет
R
В процессе
67
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 13 Отзывы 12 В сборник Скачать

Ты помнишь меня?

Настройки текста
— Мелиодас, прошу тебя, не делай этого! Я должна спасти нас! — Элизабет, хватит. Уже не вернуть мое прежнее состояние. Подожди немного, и заклятие снимется. — Но… Но… Я хочу защитить тебя! — Перестань, не глупи.        Не дождавшись ответа от Элизабет, король демонов взмахнул крыльями и улетел подальше от неё. Ему было тяжело, и в то же время свободно. Он одного боялся. Навредить ей.        Он даже не понял, как очутился на поляне, на тихой и безмолвной поляне. Воспоминания хлынули в его голове. Ему стало тяжело дышать, из глаз полились слезы, а тело предательски задрожало. — Но ведь он стер это… Так зачем?..        Немного отдышавшись, он закрыл глаза и поддался тем дорогим воспоминаниям, которые он берег в глубине сердца, но в то же время готов был их отдать. ***** — Братик! Смотри, что нашла! Девчонка, которой на вид было 11 лет, стояла на поляне и махала руками. К ней быстро прилетел демон и с улыбкой рассматривал личико девочки, аккуратно заправив мешающую прядь волос с лица ребенка. — Смотри, какой красивый камешек! Это тебе! — Ох, Роза, он великолепен… — Как и ты! Слегка покраснев, девочка стала прыгать вокруг своего брата и задорно смеяться. А он же, схватил резко её и стал щекотать, отчего бедняжка стала сильнее смеяться и пытаться вырваться из рук. Вскоре они лежали на поляне и смотрели на небо. — Слушай, а она ведь тебе нравится, да? — Да. — Получается, что вскоре ты меня забудешь, да? — Нет, что ты говоришь! — Ты правда меня не забудешь? — Обещаю! Роза мило улыбнулась и погладила по голове юношу. — Я всегда буду рядом с тобой, Мелиодас. ***** — Вот ты где. Ты в порядке? Услышав знакомый голос, парень нехотя приоткрыл глаза. — Оставь меня одного… — Что случилось?.. — Отстань, я сказал! Больше не приходи ко мне, слышишь! Вскочив на ноги, Мелиодас окинул девушку гневным взглядом и удалился, оставив её одну в слезах.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.