ID работы: 9326867

Я найду тебя или Мы обязательно встретимся

Слэш
PG-13
Заморожен
20
автор
Размер:
30 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 24 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
РОББИ Следующая неделя просто пролетела и затянула меня в водоворот событий. Маме необходимо было лечь в клинику, поскольку её психологическое состояние все ухудшалось. Она наконец то стала это признавать, а это был первый шаг к выздоровлению. Я очень сильно люблю свою маму и стараюсь поддержать её во всем, чего не сказать о моем отце, который не смог справиться и трусливо сбежал бросив нас. Несколько раз я ещё вспоминал о том парне которого встретил ночью когда разрисовывали грузовики. Я не рассмотрел и запомнил его толком, только глаза и то сейчас уже смутно. Воспоминания вызывали дрожь и приятное тёплое чувство в груди. Но я отдергивал себя, потому что совсем не причислял себя к тем, кому нравятся или могут понравиться парни. Со мной рядом была Нор которая пыталась завладеть каждой минутой моего свободного времени, порой это сильно напрягало, но отказать я ей не мог, наверное потому что это выглядело правильно . Вот только для кого? Для братанов? Для самой Нор? Я старался не зацикливаться, проблем и так было полно, поэтому я снова плыл по течению и позволял Нор вести. После того как мама легла в клинику , отец стал требовать чтобы я переехал жить к нему. Как же это бесило он жил у черта на куличиках, это было далеко до школы, да и жить с ним мне откровенно не хотелось. Мы постоянно спорили и ругались, контакта не выходило, да мы особо к нему и не стремились. Но тут он просто обезумел доставая меня звонками и требованиями чтобы я переехал к нему. Нужно было срочно что то придумать. Конечно первым делом я обратился к Йенсу, он не раз меня выручал когда дома были скандалы, я оставался у него и пережидал это тяжелое время. Он мой лучший друг, который не раз мне помогал и поддерживал , я ловил себя на мысли что испытываю очень много тёплых чувств к нему, даже через чур, списывая всё на благодарность и дружбу, снова закидывал неправильные мысли глубоко во внутрь. Йенс в это раз хоть и обещал помочь , все же предлагал переехать к отцу пока он не обратился в опеку. Моя голова кипела и я совсем не понимал что мне делать, отец продолжал давить и названивать. Это было невыносимо. Каким то чудом об этой ситуации или просто о том, что мне нужно временное жильё узнала Зоэ и предложила комнату на время. Их соседка уехала на несколько месяцев за границу на учебу, и комната пустовала. Мне казалась эта идея провальной и отец не за что не согласится, но она убедила попробовать и поговорить с отцом. Не знаю как, но это чудо свершилось и отец дал добро, чтобы я мог жить в одной квартире с Зои ее парнем Сенне, и Миланом. Переговоры вёл Милан как самый старший, и он же оговаривал все условия, пока я трусливо ожидал решения в комнате Зоэ, я не мог выйти потому что осознавал что не сдержусь и обида возьмёт верх, тогда ссоры не миновать, и к счастью все обошлось без меня и отец пошёл на уступки. С Зоэ отношения складывались хорошо, как и с Сенне. А вот с Миланом у нас вышло небольшое недоразумение летом, мы не правильно поняли друг друга из-за чего вышла не очень красивая ситуация. Но к счастью Милан оказался не злопамятным , а я нашёл силы извиниться и закрыть этот вопрос, который все же не позволял до конца чувствовать меня уютно в этом доме. Они даже решили устроить мне новоселье и собрать всех друзей. Мы отлично проводили время, и Нор решила видимо что это подходящий момент чтобы затянуть меня в кровать. Я чувствовал себя некомфортно, но вновь поддавался под её напором. Это был мой первый раз и мне было жутко некомфортно да и возбуждения не было, я подумал что очень стрессую, и на мое счастье Можо и Аарон влетели в комнату в поисках травки. Я воспользовался ситуацией чтобы сбежать, мне было стыдно перед Нор и собой, но я не мог поступить по другому. Дни занимала учеба, а вечера Нор. В один из дней после уроков парни потащили меня в скейт парк, чтобы отвлечься. Когда мы уже подходили я заметил парня в кожанке, с надетым капюшоном и спортивной сумкой. Его лица толком не было видно, но он смотрел на меня. Я чувствовал какие то странные ощущения от этого взгляда, как будто я его уже видел, но ничего не приходило в голову. И вот когда мы уже разминулись шальная мысль проскочила, а не тот ли это парень с гаражей. Я обернулся и он тоже, но рассмотреть его все так же было не возможно. Все мысли которые я до этого прятал, вновь вернулись и в груди тепло заныло. Но из этого состояния меня быстро вывела Нор. Опять Нор? Она подъехала на своём мопеде и потянула меня на очередное свидание. Парни завидовали мне, нам. А мои мысли вновь были прикованы к этому мимолётному парню, и тому что невозможно узнать друг друга, если вы виделись один раз в ночи. И надо ценить то что есть, а есть у меня Нор... САНДЕР Тот парнишка с копной завитушек и темными глазами, просто не хотел покидать мой разум. Я не чувствовал никогда такого, моментами мне казалось что мне физически плохо, от того что я ничего не делаю чтобы разыскать его. Но правильно ли это? У меня есть Бритт, у него Нор. С чего я вообще подумал что я могу стать ему интересен, или он в принципе интересуется парнями. Я отменил все встречи с Бритт, и занимался самокопанием несколько дней. Я просто лежал и гонял мысли в голове, нескончаемый поток. Я боялся скатиться во тьму, но и света я не видел. Я не мог уснуть и план действий всплыл сам собой. У Бритт в друзьях есть Нор, у неё наверняка так же в подписках есть это парень. Была глубокая ночь, и я разыскивал его в социальных сетях. Это оказалось не так сложно, и я узнал его имя Робби, оно так приятно вибрировало на языке, и я невольно повторил его несколько раз, наслаждаясь этим моментом. Он очень красивый парень, его глаза просто завладели мной даже через фотографии. Я любовался им все оставшееся время до утра, уснуть мне все равно не удалось бы. Потому что ворох мыслей которые атаковали мой разум , сводили меня с ума, но все же это было приятное чувство. Так же я узнал что он любит кататься на скейте, и ноги несли меня сами туда. Все оставшуюся неделю я ходил туда как на работу, просиживал по несколько часов, но безрезультатно. Мой запал не куда не исчезал , я ждал выходные, потому что думал что наверняка он там появится. Но все было мимо. Он не появился не среди недели, не на выходных. Реальная жизнь требовала чтобы я вернулся и занимался как минимум учебой. Загруженный я возвращался домой, и конечно же через скейт парк, искав его глазами. Я начинал чувствовать себя зависимым маньяком который пытался выследить свою жертву, чтобы хотя бы увидеть его на секунду при свете дня. Хотя бы незаметно, просто увидеть. Это было уже необходимостью. И видимо вселенная сжалилась надо мной. Я увидел его... внутри снова взрывались вулканы, это совсем не контролируемое чувство. Моя душа просто покинула меня, это была эйфория, это было огромное количество приятных и будоражащих чувств. Моя грудь разрывалась от всего что сейчас в ней происходило. Но я только сильнее натянул капюшон, и пошёл буквально им на встречу. Я не мог отвести глаз, и он это заметил. Меня все это будоражило. Мы разошлись в нескольких метрах, мое тело меня не слушалось ноги были ватные, я обернулся почти сразу... и он обернулся тоже. Очередной ледник вновь обрушился. Вряд ли он смог рассмотреть меня, но зато я смог рассмотреть его.... я окончательно пропал... Не помню как добрался до дома, это все было как будто не со мной, закрыв входную дверь я просто сполз по ней без сил. Его ответный взгляд давал мне надежду, почему мне казалось что шанс есть... «надо действовать», набатом билось в моей голове.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.