ID работы: 9326867

Я найду тебя или Мы обязательно встретимся

Слэш
PG-13
Заморожен
20
автор
Размер:
30 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 24 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
РОББИ Мы шли по просёлочной дороге, было как то легко и удивительно. Даже молчать , было с ним не напряжно. Мы перекидывались, какими то незначительными фразами, комментировали то, что видели вокруг, делились впечатлениями от места. Я частенько на него поглядывал, потому что он меня привлекал, и я четко отдавал себе в этом отчёт. Иногда наши взгляды встречались, и мне становилось неловко и я быстро отводил глаза. Не знаю как это действовало, но рядом с ним я почувствовал себя чуточку свободнее. Его улыбка дарила эту свободу. Как то незаметно, мы дошли до магазина. Кинув первые покупки, мы разделились. Сандер пошёл искать булочки для хот-догов , а я их наполнение. Его не было минут пять, я даже начал его высматривать, потому что начинал себя глупо чувствовать в одиночку. Он довольный появился из-за угла, с тележкой наполненной некоторыми продуктами. Мы выясняли сколько нам нужно наполнения к хот-догам, он все закидывал, а я пробивал. Мне даже показалось, что он пытается меня смутить, говоря что не надо все пробивать, при этом улыбаясь довольно и самоуверенно. Мы пошли дальше, и тут мне пришло сообщение от Амбер со списком продуктов, от куда она вообще узнала, что я в магазине. Я выругался , конечно это не прошло мимо Сандера. Посмотрев на список продуктов, он был явно в недоумении и пошёл искать то что хотелось ему. Я попытался сказать, что это не совсем то, но ответ был примерно такой же как и в домике, Амбер здесь нет. Мне казалось, что я слишком правильный, что ли на его фоне. Он был очень уверен в себе и это подкупало. Я снова предпринял попытку узнать откуда Сандер знает Амбер. Но заиграла песня, и Сандер снова не постеснялся показать своих эмоций, чем даже немного меня смутил, я переместился на подставку спереди тележки, зрительный контакт был установлен. Он спросил знаю ли я Дэвида Боуи, я ответил что знаю, но песни назвать не смог. Чем смутился ещё больше, но старался не подавать вида, да и он воспринял это нормально, наоборот рассказав мне о нем. Он решил подурачиться, а я с удовольствием воспринял его инициативу. Мы катались на тележке, закидывали в неё кучу сладостей, и вредностей, и конечно же пиво. Мы кружились под песню Дэвида Боуи - Rebel Rebel, и весь мир замер. Сандер подпевал ему, мы не могли отвести глаз друг от друга, разряды тока отдавались в каждой клетки моего тела. Я влюблялся. Я понимал это. Я тонул в этом урагане чувств. Он смотрел в ответ заворожено и взаимно. Я не знал, что дальше, да и пока не хотел знать. Сандер направив сканер на мое лицо, который пропищал что товар не найден, улыбнувшись самой наверное обворожительное улыбкой, произнёс «Вау, это же дорого», он флиртовал, ему тоже было комфортно со мной. В этой эйфории, мы завершали покупки, продолжая дурачиться. Не рассчитав Сандер налетел на коробки, а я не удержавшись на пол. Я растерялся и не мог понять , это было специально или случайность. Он обеспокоено, спросил все ли хорошо, и покатил тележку дальше, как будто ничего и не произошло. Поставив несколько коробок на место, я ускорился чтобы догнать его. Меня все ещё смущала, создаваемая ситуация, но улыбку прятать удавалось с трудом. Оплатив покупки, мы решили отправиться обратно на такси, потому что донести это все было не реально. Он сел впереди с водителем, а я на заднем сидении. Дорога была очень быстрой, и молчаливой. САНДЕР Я был счастлив, что он пошёл со мной, что доверился. Я волновался рядом с ним, но старался не показывать вида, несколько раз ловил его заинтересованные взгляды, мы не знали практически не чего друг о друге, но нам было комфортно и это чувствовалось, общаясь на отвлечённые темы, мы добрались до магазина. В магазине мы разделились, я взял тележку и пошёл за булочками, а Робби взять сканер и пошёл искать сосиски для хот-догов. В это время позвонила Бритт, интересуясь куда я делся. Хорошо что в этот момент я был один, сказав ей как есть, что нахожусь в магазине с Робби, мы решили купить кофе и еды, и быстро с ней распрощался. «Мы решили», это вышло автоматически, но мне понравилось как это прозвучало. С довольной улыбкой, я отправился искать Робби. Он выглядел немного растеряно, не уже ли подумал, что я сбежал, это вызвало ухмылку у меня. Рядом с ним , мне становилось тяжело себя контролировать . Пока я наполнял тележку, решил произвести впечатления, сказал что ему не нужно все пробивать, чем снова его смутил. А я вновь решил, быстрее двинуться дальше , чтобы неловкость не висела между нами. Но как только я отошёл, услышал что он ругается, оказалось что Амбер прислала список продуктов, ну конечно же, Бритт ей сказала где мы, список был через чур правильный и девчачий, поэтому я решил что нам нужно что то другое. Робби конечно же пытался сказать, что это не совсем то что нужно Амбер, но её здесь нет, Робби. Мне хотелось его укрыть от этого внешнего мира, он был слишком идеальный. Ему конечно же было интересно, от куда я знаю Амбер, и вообще как попал в их компанию, и предпринимал попытки об этом узнать, но мне не хотелось, что бы он знал о Бритт, это было неизбежно, но я хотел отодвинуть это момент, насколько это было возможно. И кажется вселенная была на моей сторона заиграла одна из моих любимых песен Дэвида Боуи Rebel Rebel, это было идеально, что я не смог сдержать стон, а когда немного очнулся, Робби находился уже спереди тележки, и заинтересованно наблюдал за мной. Конечно же я спросил, знает ли он кто это? Сказал что знает, но на самом деле, он не знал, и не смог назвать не одной песни, и смутился очередной раз. Но видя его заинтересованность, я рассказал ему о Дэвиде Боуи, мне кажется я знал о нем все, его песни во многом были отражением меня. Робби улыбался, но мне этого было мало, мне хотелось услышать его смех, понять что ему легко со мной. Я начал катать его на тележке, мы дурачились, закидывали продукты в корзину. Вот он момент легкости, я в поймал эту эйфорию, закружив его на тележке, я мог отвести глаз, и он тоже. Мое тело физически ощущало, это безумие, эти взгляды, этот смех. Мне хотелось остаться в этом моменте, Робби смотрит влюблёнными глазами на меня, хотя возможно сам не осознаёт этого, дальше неизвестность и возможно полная пропасть, но я готов в неё упасть. Я даже предпринял ещё одну попытку флирта, навёл сканер на его улыбку, его губы, теперь уже они смущали меня. Робби наблюдал за мной, «Вау, это же дорого» все что я смог произнести нейтрального. Я давно на них засматривался, но это было запретно. Мы продолжали дурачиться. И все же я немного потерял контроль над реальностью, и не заметив или не рассчитав, врезался в коробки. Робби упал на пол, а у меня случился стоп. Мне потребовалось несколько долгих секунд, чтобы осознать и переварить случившееся. Мне хотелось провалиться сквозь землю, конечно же я спросил, все ли нормально, на его лице я прочёл «чувак, это с тобой похоже не все нормально» мне хотелось бежать, натянув маску безразличия я пошёл к кассам, готовый к любому исходу. Но он догнал меня, это было облегчением, расплатившись за покупки, мы взяли такси, покупок было слишком много, Робби был молчалив, а мне не хотелось лезть к нему в душу. Я сел вперёд, а он назад. Мы молчали, это не давило, но и прежнего комфорта не давало. Робби скорее всего подумал, что я идиот, но я действительно чувствовал себя полным придурком.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.