ID работы: 932690

So long and goodnait

Джен
PG-13
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Привет, Жджейни! Прости, что так давно не писала тее *Джейни *тебе Чёрт. Помнишь, мне де теперь нада воситывать свою маму. *же *надо Сраные опесчатки, я до сих пор только так и пишу. Хотя, имепнно тебе всегда было на низ наплевать, так что я продолжу. Я птыаюсь исправится, честно пытабсь, но просто этот ебёнок - головная боль позуже, чем, наеыврное, была я. Но мама, наверно, была более подготовленной к тому, чтобы выращивать маленькую ращздодбйацку вроде меня... там долджено быть "раздолбайку", да. так вот, я пытаюсь исправится, но помнишь, что мама говорила? она росла, пока як пила, и вот я сенова у себя дома (да теперь это мой дом дертка) и даже сйчас пока я пишу тебе я пьюб. кажетс, это джек дэниэлс, но я уже не уверена подожди сек пожалста, ребёнок сново пдачет :'( о чём это я а, да, точно, я покормила её и поменяла памперсы на всякий лучай - хер зщнает, что ей нужно. хер, может, и знает, только не я. я плохая мать. тыы бы, наверн, знала, что делать в такой сиутации, но я чама по себе. хотя, ты же знаешь, что я прривеыкла так жить - в одиновчесвтве. тут хоть бы этот младенец естбь, компнаиния всё же поулчше панцырников, хахаха. простиииии елси это турндно чиать, я просто пью и пью и пью и буду пить пока несмогу персетать писать мне бы хотелаоьс узнать как у тебя дела, как пождиывает тыой дедуля-внук и твой милашка-отец-чын ой сорри я снова :( это дже нпчего что я себя не исправляю? ну де ждейни ты дже меня любишь и даже каг7дшррволыирар чёрт прости дубуль два, хехе ну же джейнт ты де сама гвоорила чо любишь меня даеже когда я пьяноя в хлам <3 лии ты мне вралааа??? джейцни ты мне врала? :( не ври мне, солнышко, я ж тбяе люьбюл ты навреное утала уже от моего дерьма, так что я пойду, поплпачу не множко и дальше смореть за своей типа дочкой и напгшуу ди-страю он ж сечас сидит со своим броооо хехе я представляю он ему наверна рэп на ночь читает и надо ещё поиентекралв... поэинтересваться смамочуствием джейки, елси онне снова в своих лесах охотится иличто-то типа того чао, зайка моя :***** PS. я дико дико дико по тебе скучаю :( будь живой, пожалуста" Перечитав собственное распечатанное сообщение, Мама Лалонд вздыхает. На более-менее трезвую голову это кажется ещё большим бредом. Немного потоптавшись на месте, она наклоняется и кладёт лист бумаги на памятник, под которым нет тела. Мистер Эгберт - или мистер Крокер? - выполнил то, что ему поручил Джон, когда они прощались. Труп Джейн кремировали, чтобы потом её дед-внук смог создать Бабульспрайта. Надо же, Бабульспрайт. - Ты теперь Бабуля, Джейни! - Мама Лалонд горько усмехается, утирая слёзы шарфом и оставляя на нём чёрные пятна потёкшей туши. С Роуз сейчас сидит мистер... Кроберт? Отличное имя для него! Так вот, он пока присмотрит за детьми. А Мама Лалонд ещё пару минут постоит на могиле старой подруги.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.