автор
Размер:
планируется Макси, написано 122 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 12 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 6. Психолог

Настройки текста
Примечания:
       Прошло где-то пять месяцев, меня почти перестали мучить кошмары, я уже не просыпалась с криком. Но в первый день было страшно засыпать одной, я спала с мамой, с ночником. Каждую ночь, я видела кошмары как я смотрю, как на кушетке режут Алекса, а я ничем не могу помочь, а он смотрит с мольбой в глазах или же Генрих смотрит стеклянными глазами, из его рта сочится кровь. И каждый после таких кошмаров с криком просыпалась. Меня прописали к детскому психологу, я после его лекций мне стало чуть, чуть хорошо. Как вспомню Флешбек

***

      Я с мамой подошла к милому двухэтажному домику, поднялись во второй этаж и постучавшись вошли в кабинет        — Здравствуйте, к нам назначено — сказала мама.       Она так сказала секретарше, я то думала секретарша молодая девушка, а оказалось старенькой женщиной. Я так была удивлена, что мой рот раскрылся и стояла истуканом. Она, увидев, мой удивлённый взгляд рассмеялась.        Давясь смехом, она открыла в дверь и мы зашли. А вот кабинет был прекрасным. В центре комнаты стоял массивный деревянный стол в стиле викторианской эпохи, светильник, кожаные кресла, видна была полка с дубовым оттенком с книгами, в углу стоял старый, но красивый граммофон. На полу был пушистый персидский ковер, весь покрытый узорами, окна были открыты легкими зелёными занавесками. В кожаном кресле сидел и попивал чай, похоже мой лечащий скажем так. Но вы не поверите, он был очень похож на Шерлока Холмса из сериала на BBC. Такие же кучерявые волосы чёрного цвета, одет был в смокинг.        — Здравствуйте, можете садиться — сказал он. — Меня зовут доктор Джереми Кастор я являюсь дипломированный психологом. На, что вы жалуйтесь?        Мама вздохнула, и начала говорить        — Моей дочери снятся кошмары, она плачет и похоже мучается бессонницей. Ее украли и держали в плену и похоже из-за этого, но я не знаю, что делать? — Сказав она заплакала.       А он как истинный джентльмен подал ей белый платок.        — Не стоит плакать я попытаюсь, нет я помогу с этой проблемой, и не волнуйтесь — с улыбкой истинного джентльмена сказал,       — Не могли бы вы, не сочтите за грубость, я хотел бы поговорить с этой леди хм. Одни.        Она вытерев платком слезы посмотрела на меня        — Будь умничкой, и не волнуйся этот доктор тебе поможет — сказав она вышла.        — Ну, что ж, давайте поговорим с вами юная леди, на, что вы жалуетесь, хм и сразу не по теме Какая на улице погода?        — Солнечная — поговорила тихим голосом.        — Хм, погода солнечная или пасмурная? — спросил подняв бровь.        — Солнечная — он, что издевается в мыслях подумала я.        — А как ваше самочувствие, видно вы потеряли достаточно ценного человека — сказал он. И он понял по погоде.       После его слов, не знаю почему я заплакала        — Ну, ну не плачьте, какой он был? — спросил с интонацией.       Я, вытерев предложенным платком слезы начала говорить        — Это было Они, первый был моим первым другой, а второй человеком который спас нас, ценой своей жизни. Я, я это виновата, если бы я не предложила показать то место, нас бы не взяли в плен, это из-за меня они умерли. Это, это хны — плача и походу чуть с истерикой проговорила я. Но после его слов я мгновенно успокоилась, он говорил мягким голосом        — Я хочу тебе сказать это не твоя вина, каждый раз мы совершаем ошибки, жалеем об этом, плачем или радуемся. Это стечение обстоятельств, в первом вы вместе решили это сделать, в этом нет твоей вины, и ты не могла это предугадать, он говорил тебе, что винит именно тебя, значит нет, ты должна отпустить их, ведь они в наших сердцах, они точно не обрадовались бы, если ты будешь много плакать — сказав чуть с ироничной улыбкой подмигнув мне.       И после его слов, мне стало хорошо. После этого мы виделись с ним, где пять раз. И после постав мне вердикт, что я здорова, мы ушли.

***

      Как сказал врач я жила в солнечном месте, а это в штате Калифорнии в городе в Сан-Франциско. О я опишу сам город в общих чертах. В Сан-Франциско все время кажется, будто находишься в небольшом городке и этот город для меня самый красивый, там много рек и парков. Первый раз оказавшись в Сан-Франциско, ты обязательно задаешься вопросом «ну как все можно так вертикально построить, когда горизонтального участка длиннее городе не найти?». Этот город расположен не то чтобы на холмах, нет, он просто прекрасен. Мне уже было 7 лет, а я ещё в гордость себя скажу, я перескочила сразу пять классов, а это ого-го, но мама говорит вся в отца. Единственное, что я знала из ее слов, что он был военным.       Ах, да то рекомендательное письмо я решила подать его в двенадцать лет, почему скажете, просто через два года открываются подготовительные военные курсы и вы представить себя не можете, идут дети с 10 лет по желанию. А отучившись 3 года, я думаю можно использовать то письмо который мне написал тот врач, чтобы меня приняли в специализированные войска сухопутного спецназа, конечно это стоит того.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.