автор
Размер:
планируется Макси, написано 122 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 12 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 20. Прошлое приносит ясность

Настройки текста
Примечания:
       Я не могла спать, из этого моделировала себе трансформер машину, по задумке она должна трансформироваться в корабль. О теперь, еще утренняя тренировка проходила со Стивом, он только удивлялся моим тренировкам, когда я делала 500 отжиманий. Я просто хотела быть в форме и тем более у меня должно быть больше физических тренировок.        — Если решили пойти, желаю удачи.)       — Спасибо АРТ.       Я спустилась, уже приготовилась бежать, как меня остановили.        — Привет, Аллен, прости, что отвлекаю — я посмотрела на Стива, — Не против если к нам присоединяться на тренировке?        — Почему я должна быть против, пусть присоединяется — ответила я, одевая капюшоном.       Когда мы пробежались до фонтана, там стоял знакомый силуэт. Этого не может быть.        — Вот это он — показывая на него Стив.       А я не могла поверить глазам.        — Сэм это правда ты.? — А Стив стоял удивлённый.        — А кто еще, давно не виделись, подруга — улыбнулся Сэм. Что ты здесь делаешь, а не на работе а? Пропускаешь, Ё моё.        — Я няньке этим супер героям, вот такое у меня задание. Вот вышла на утреннюю тренировку с Ветераном, старичок решил косточки размять и я не стала отказывать, ты же знаешь стареньких надо уважать.       — Эй, я значит старичок по твоему? — возмутился Стив.        — Вот насчет старика не спорю, он некоторым молодым фору даст. Накаченный в меру, хорошо бегает, поднимает тяжести и многое чего — ехидно сказал Сэм.       — Вы меня игнорируете? — хмуро сказал Стив.       — ЧТО ВЫ, НЕТ КОНЕЧНО — одновременно сказали с Сэмом и засмеялись.       Стив ни на гран не поверил. Он думал ястреб изменилась, но нет ее язвительность и сарказмы не ушли. Вот только почему ему обидно.        — О лейтенант, устроим тренировку, нас похоже заждались? — кивком показал на Стива.       — Давай.       Мы бегали на перегонки, вместе отжимались на турниках, дурачились. Не заметили, как стемнело, на середине к нам присоединился Стив, попрощавшись пошли в штаб.       4. Психически нестабильны, 5. Команда…понимает друг друга (есть процент, что предадут друг друга)        — С добрым утром, дева — воин — поприветствовал меня Тор.        — Утро, Мистер Тор.        Так вроде он сводный брат Локи, чуть — чуть туповат, и как сказал Локи: прямолинеен, упрям и глуп. Но мне нравился актёр Хемсворт, чем-то отдалённо похож все равно. И остальные подтянулись, вдруг позвонил телефон, а увидев его особенно Старк удивился,  — Да, слушаю, понятно, пока.       — Что?        — Это, что за динозавр у тебя в руке? — спросил Старк.       — Этим даже дети не пользуются — показывая на кирпич        — Это лучшая техника и Мистер Старк не возмущайтесь, тем более он абсолютно безопасен. И вообще, на базе современную технику нельзя использовать.        — Поменяй технику, она глаза мне портит, боже мой, использовать этот ужас, — все еще не унимался Старк.       — У вас, что бюджета не хватает?        — Она настолько старая? — спросил непонимающий Стив.        — Нет, эта самая лучшая техника на белом свете, но только Старку кажется все старым, видно из моды вышел.        Старк аж поперхнулся       К трём часам подошла в спортзал, и услышала звуки. А это оказался Стив, он бил грушу, его накаченное тело обливалось потом. Он был красив, кто с этим не спорит. Я посмотрела на него, хотела уйти как, что-то под ботинком хрустнуло, и он отвлёкся.        — Прости не хотела мешать, я уже ухожу — сказала я.        — Не уходи — сказал Стив.       И я решилась.       — Стив давай устроим спарринг, — он посмотрел на меня, — Или Старк прав, называя тебя стариком.       — Кто это постарел — шутливо сказал Стив. Непродолжительная битва, и результат ничья.       Мы лежали на матах, и посмотрев друг на друга рассмеялись.        — Эй голубки — сказал Клинт смотря на нас сверху.        — Встаем, прибыл Фьюри.       Он находился в конференц — зале, я облокотилась на дверь и смотрела на него. О это был директор ЩИТа, говнюк из-за которого, к нам приходит много пришельцев. Из-за него, у нас не остаётся ни минуты, отдыха.       Все сели полукругом, я не стала присоединяться, хотя Стив меня заметил, да и Старк поглядывал на меня.        — Здравствуй, лейтенант наслышан о вас — сказал Фьюри. — Вы можете присоединиться.        — Ладно, — как будто делала ему одолжение села. Все же у меня гены Старка.        — Ну, что ж — поджал губы Фьюри, — Я прибыл сюда для другой цели, у нас появились союзники или угроза, это как посмотреть.        — Кто они? — спросил серьёзно Стив нахмурившись.       На экран вышли мы, так это фото когда мы ловили контрабандистов, ужас просто, где они ее откопали, у меня воротник мятый, а у Генри галстук развязан.        — Это они — и показал на нас, как мы выходим из машины.        — Да, они одеты в похоронные одежды? — саркастично сказал Старк.       — И это опасность?        — Дослушайте до конца, — Фьюри нахмурил лицо       — По последним данным мы узнали, это агенты M.I.B.        — Они как призраки что ли, если о них ничего нет? Не поверю, что о них нет информации, вы давно бы раскопали бы о них — спросил Клинт.        — Хуже о них нет никакой информации, в базе данных их не существуют. Мы узнали их подменные имена этого мужчину — показав на Генри — Агент Эйч и Эту девушку Агент Гельт. Они являются самыми опасными агентами, после себя они не оставляют ни каких улик, нам просто повезло, что камера засняла их.        Вот оно как, Рей ты умрёшь, мучительной смертью, вот так ты нас защищаешь.        — Ничего себе, но стильно одеты, это у них не отнять, но это все, что вам известно? — разведя руками спросил Старк.        — Да, другой информацией не располагаем — сказал Фьюри.       Так, я устроилась в кресле и думала, хорошо, что мы тогда не сняли очки, и да надо сделать паучку костюм, обязательно не забыть. И потом кажется, я отвлеклась кто-то меня звал.       — …ант Лейтенант вы меня слышите? — кажется, это был голос Фьюри.        — Нет не слышу, вы открывали рот? — я сделала глазами непонимание, говоря, что ты от меня хочешь.        — Хах, похоже вы меня не слышали, я говорю вы будете помогать нам?        — Нет, никогда. Только если это будет приказам от Министерства Обороны США. — вспомнились слова дяди Генриха.        — Вот как, хорошо, я договорюсь с вашим руководством — сказав это он ушел.        — Хм, да как он посмел сукин сын, ставить мне условия. Я никогда не буду подчиниться ему, гари в аду ЩИТ.       — Ты настолько ненавидишь ЩИТ? — Клинт посмотрел в сторону лейтенанта.       — Да. Не было бы его, солдаты не умирали бы просто так, все проблемы вышли из-за него. Вытащив ноут, который был единственным в мире.       — Почему бы вас не взломать, чтобы неповадно было. И как раз вирус подключу к вам.        — О, а не возьмёшь меня в команду по взлому? — спросил Старк,       — Что я тоже хочу.        — Как хотите, я вас не держу.        У этого ноут был сюрприз по бокам тоже были клавиши, но специальные, его использовали Теркты из зеркальной планеты. Это единственная планета, на которую боится соваться Танос. Я у них сделала заказ, этот ноут вообще невозможно отследить, никакой Спутник не берет. Вдохнув, начала печатать алгоритмы, это было трудновато, но мне помогал Старк, так, что за час, мы взломали его и я отправила им вирус самый простой.        — Ху, это было просто, как отнять конфету у ребенка — пропел Старк.       — Ты молодец, не хочешь у меня работать, такие кадры мне нужны.        — Извините, Мистер Старк, но отказываюсь, я все же военнослужащий, работать на гражданку не хочу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.