автор
Размер:
планируется Макси, написано 122 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 12 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 23. Немного про Старка.

Настройки текста
       — Что, она моя дочь не верю, это невозможно, ДЖАРВИС проверь про нее.        — Извините Мистер Старк, но данные про нее не обнаружены, такого человека нет.        — Как так? Я мог догадаться, у нее мои привычки, мой ум, она похожа на меня. Но мне обидно, она рассказала Роуди, но не мне, чем я хуже.        — Сэр, простите, что говорю, но она возможно была на вас обижена, детские обиды очень сильные, то, что взрослому кажется пустяком, может иметь огромное значение для ребенка.        — Правда, — опустил голову, — И как теперь мне попросить прощения, она их не примет, да и если Роуди сказал правду, похоже она меня ненавидит.        — Сэр, если вы хотите, чтобы вас поняли и услышали, вам нужен с человеком контакт. От вас требуется искренность в словах, и возможно она вас простит.        — Твое возможно, меня очень угнетает. Я не знаю, мой отец не обращал на меня внимания, я не хочу таким быть. Но я таким стал в ее глазах. — Он отчаянно посмотрел в пустоту, ему было очень больно. В глазах защипало, опустились руки и сердце сдавило тисками, а в горле ком. — Я, я ужасный отец. Но я не знал, но это не освобождает меня от ответственности. Как же быть? — Он схватил себя за волосы.        — Сэр, простите похоже я ничем не могу помочь — но он его слышал, Старк полностью ушел в себя.       Он пил уже месяц, не просыхая. На всех рычал, не объясняя своего поступка, злился. Когда видел все это Роуди он отворачивался и он не вытерпел издевательство друга над собой.       Взяв ведро с водой он вылил на него.        — Тони, прекрати ты уже, никому легче не станет он твоего поступка.        — Ха, ха, ха, ты не понимаешь, я узнал, что она моя дочь, и сразу же потерял ее — он был бледен.        — Никто никого не терял Тони, она долетела до места назначения. Так что веди себя нормально. А то ударю — грозно посмотрел на Тони.        — Правда? — Его глаза ожили.        — Да правда.        — А ты мне не расскажешь куда они полетели?        — Нет, Тони никак не имею права. Я не хочу попасть под трибунал.        — Так, настолько строго. Мда я даже не мог по серверам ее найти.        — Ну если ты докажешь свою адекватность, то она может рассказать о себе. — Скрестив руки на груди посмотрел на него.        — Ей я адекватный не надо мне приписывать к сумасшедшим, что? — увидев взгляд друга        — Ну, ну хм надеюсь на это. — Взяв телефон, хм. — Приводи себя в порядок. Пока Тони.        — Я должен побриться ДЖАРВИС.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.