ID работы: 9326973

Рецепт удачного стрима

Слэш
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В настоящее время на YouTube актуальна проблема с малочисленными просмотрами, в особенности, на канале «Mistik31». Владелец канала, то есть Ярослав, всеми силами пытается исправить сложившуюся ситуацию, порой даже выходя из собственной зоны комфорта и читая фанфики с ним в главной роли. Возможно, если бы не его лень, то что-то бы из этого и получилось. Ключевым моментом в жизни канала является один из стримов, в котором появляется новая фигура, представившаяся как Сергей. Аудитория заметно заинтересовалась личностью со «смешными» шутками, поэтому приняла его довольно быстро. Перед очередной трансляцией парни думали, как же поднять статистику ещё выше и, так сказать, вернуть былые времена. Сергей пытался привлечь внимание зрителей, предлагая деньги за подписку (пиздеж), обещая выполнить что-то необычное за определённое количество лайков, и даже показался на экране вместе с голубоглазым. Но подобного рода действия не оказывали сильного эффекта. Однако, ситуация резко поменялась, когда на очередном стриме главный автор канала ушёл заварить себе чай. В чате появился частый вопрос «а кто из вас сверху?». Оставшийся сам с собой парень презрительно нахмурился, но недовольное выражение сразу же сменилось на лукавую ухмылку. - Конечно, я, - ответил он, поправляя челку. - я актив, думаю, это и так заметно. - бросив короткий взгляд в сторону кухни, кареглазый приблизил микрофон ближе к себе, тихим тоном добавляя: - Могу даже доказать. - наглая улыбка не исчезала. Чат стал заметно активнее, заполняясь радужными флагами и тэгами "#МИСТИКГЕЙ" "#СЕРГЕЙГЕЙ". Кто-то обсуждал то, что может сейчас произойти, кто-то восхищался голосом парня, а кто-то, не замечая происходящего, настойчиво просил передать привет или взаимно подписаться на канал. Наконец брюнет появился в дверном проёме, а вскоре и в кадре, усаживаясь рядом с шатеном. - А вот и я вернулся! - он показал большую кружку (пытаясь доказать, что не ходил дрочить в туалет) и поставил ее на стол, - Так, давай продолжим.., - он слегка запнулся после того, как Сергей приобнял друга за талию и чуть прижал к себе, стараясь сделать это как можно заметнее. У него это получилось, в чате уже заваривали чай с шиповником и кричали капсом от умиления, что только забавляло его и разжигало некий интерес. Ярослав выдавил из себя смешок и постарался аккуратно убрать руку шатена, смахивая все на шутку. Но тот только сильнее прижал его к себе, от чего брюнет уткнулся в его грудь, а кареглазый с довольной ухмылкой, приобнял его. - Хей! - полностью игнорируя непонимание со стороны сидящего рядом, каштанововолосый обратился к аудитории, - Хотите еще? Число онлайн - зрителей увеличилось в три раза, а донаты давно перебили цифру 10.000. Увидев результаты своей работы, Сергей только сильнее вошёл в азарт. Наглая улыбка и безумный взгляд наблюдали за тем, как количество лайков росло все больше и больше. Воодушевленный этой идеей парень резко подхватил Ярослава под ноги, усаживая на свои колени. Одна рука шатена легла на бедро, а вторая на затылок геймера, слабо поглаживая волосы. Чат просто разрывался от огромного количества сообщений. Появлялось сомнение, не перепутали ли они сайт? - Что ты делаешь?.. - не успел договорить возмущенный Яр, как был настойчиво схвачен за подбородок. Сергей был в паре миллиметров от лица голубоглазого. - Просто подыграй мне. - прошептал обладатель карих глаз прямо в его губы, уже прикрывая глаза. Брюнет не собирался повиноваться его указаниям, поэтому пытался вырваться из крепкой хватки. Мгновение, и шатен замер прямо перед лицом Ярослава. Его рука прикрывала вебку, а вторая уже тянулась за мышкой, в целях поскорее завершить трансляцию. Последнее, что он увидел это 4.000 онлайн - зрителей за 30 минут стрима. - Что это было? - недовольно воскликнул Мистик, думая, что запись определенно нужно удалить. - Кликбейт, - невинно улыбнулся в ответ Сергей, - Долго еще будешь на мне сидеть? Или все таки перепихнемся? - он шлепнул друга на заднице и тот тут же вскочил с него, вылетая из комнаты с недовольными руганиями.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.