ID работы: 9327058

Будущее

Слэш
NC-17
В процессе
2
автор
howwwkie соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новая вещь

Настройки текста
Новый день, новый вдох чистого воздуха. Открытое окно слегка колеблет занавеску, заставляя ее танцевать от дуновения ветра. Ветер проникает в комнату, через окно, словно в открытую дверь. Комната полна прохлады, ведь на дворе у нас уже осень. Одинокий юноша, убитый горем валяется на полу рефлексируя и обдумывая планы на свой остаток жизни... Хотелось провести его с кем-то, но Макс, был совсем одинок. Уперевшись руками об пол, тот с легкостью встает с холодного, грязного, немытого, пыльного пола. Сделав пару шагов до дивана, тот падает на пятую точку и берет в руки пульт. Тыкнув на красную кнопку, экран телевизора загорается. Монотонные голоса телеведущих врезаются в уши, хочется поскорее сменить канал. Хуйпоймикакогоцвета глазый натыкается на очень интересную рекламу... Девушка с приятным голосом, рекламирует.... робота? -- Этот робот способен на все! Он может быть как частью вашей семьи, так и вашим другом! Этот прицел в его глазах - просто имба! Он запрограммирован на защиту, половые акты, разговоры и беременность! Скорее заказывайте, пока не разобрали! Дмитрий-бот3000! Ждет вас в салоне по улице.... -- Макс уже не слушал, он "летел" со всех ног по адресу. Натянув свои модные кроссовки, тот хватает 10000 тысяч немецких гривен. Хлопнув дверью, тот прокручивает ключи в замочной скважине и спускается по лестнице вниз.

***

Добравшись до салона, тот стоит и наблюдает за огромной очередью. Все хотели забрать Дмитрия-бота3000, но он знал, что Димка, как он его уже ласково называл, будет принадлежать ему. Протиснувшись сквозь толпу дам и потных, жирных, немытых!!!! грязных, мужланов, тот сталкивается лоб в лоб с ботом. -- Ой извините... -- промямлил сальноголовый, -- Я не хотел... -- подняв взгляд, тот увидел прекрасные черты лица, он словно живой! Смотрит глазами полными любви и чувств... -- С вами все хорошо? -- отчеканил бот наблюдая за Максом. -- Вас отвести к кассе или может помочь с выбором? -- Макс опешил, почесав свои сальные волосики, -- Да, вы идете со мной на кассу -- произнес тот, хватая бота за руку.

***

Подойдя к кассе, тот все еще держа Димку за руку, тот кидает стопку баблища на стойку. -- Я забираю его! Сдачи не нужно! -- Макс выдергивает чек из рук кассирши и тащит бота за собой.

***

Дорога до дома была такой длинной, но рядом с ботом, что-то в сердце трепещало и в штанах тоже. Хотелось найти тему для разговора, но в голову совсем ничего не лезло, лишь похабные мыслишки о рекламе. И все таки в голову кое-что пришло. -- Слушай, Димуля, ой... -- сделав паузу, тот вновь говорит -- У тебя есть справочник какой-нибудь или, не знаю, путеводитель? -- Макс еще крепче сжимает руку бота, но тот даже не шелохнулся. -- Вы тратите такие деньги на "безделушку" и даже не знаете как ей пользоваться. Чтож... По приходу в точку дома, я вам все расскажу. -- Гордо проголосил Дмитрий-бот3000.

***

Дверь в уютный дом распахивается. Теперь тут живет не один Макс, а его друг-партнер Дмитрий. -- Чтож, инструкция по эксплуатации бота. Во-первых, следите за уровнем моего заряда. Во-вторых, следите за уровнем моей течки, отслеживайте дни до начала и после. Так как я новая модель, моя течка еще не стабильна -- смущенно пробубнил Дима... -- ой... -- по комнате развеялся сладкий аромат яблочного пирога с корицей. Феромоны проникли в ноздри обоих. В штанах стало тесно...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.