ID работы: 9327062

Я вернулась, чтобы отблагодарить.

Гет
NC-17
Завершён
90
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 9 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Месяц. Этот чертов месяц я отвлекалась от учебы. Я все это время не могла забыть этого гетерохромного высокого парня. Не могу забыть этот запах мяты и морозящей свежести, вкус его губ. Я всячески пыталась узнать, кто он такой. Но из всего, что мне о нем известно, так это то, что его зовут Шото, он красавец, и, как я понимаю, у него есть своя «банда». После школы я как обычно возвращаюсь по той улице, где впервые встретила его. По пути я успела распустить свои косы, от чего и без того завивающиеся черно-темно-зеленые волосы стали кудрявыми. Будто сидела и завивала плойкой, а потом еще и зафиксировала это муссом. Хотя, от волос приятно пахло шоколадом и малиной, от этого же мусса. Сделав музыку в наушниках погромче, я переключила на другую, убирая телефон в карман своего бежевого кардигана. Он на столько большой, что иногда кажется, будто он мужской, но на самом деле я просто обожаю вещи на несколько размеров больше. Сзади кто-то начал свистеть, а я не слышу из-за наушников и громкой музыки. Ничего не успев понять, я была прижата к стене холодного, изрисованного гаража. О, нет. Это те подростки… Один из них вырвал наушники и, разорвав их руками, отбросил куда-то назад. А другой держал меня за руки, чтобы я не бежала.  — Тебе же вроде говорили, чтобы ты не ходила по таким районам, м, детка? , — заговорил тот, что разорвал наушники и, с противным смешком, чуть прищурившись, улыбнулся мне, окинув взглядом мое лицо, а после осматривая шею.  — Пошел к черту, ублюдок., — ох, Черт. Снова я не слежу за языком. Появилась мысль позвать кого-нибудь на помощь, но уже темнеет, и навряд-ли найдется тот, кто согласится спасать девушку, которая сама поперлась сюда. Не успела я подумать о том, что может произойти, как тот, что держал, ударил меня по лицу. Не сильно, но достаточно, чтобы из носа пошла кровь. Кровь капала мне на белую рубашку. Как и последняя капля моей самоуверенности.  — Ну, и что молчим, а? , — где-то слева послышался хруст, скорее всего пальцев, а после из тени вышел…ох, да вы не поверите. Шото. Он что, чувствует что ли? Глянув на меня своими разноцветными глазами, он подошел, хватая за руку, тем самым притянув меня к себе.  — Я, вроде как сказал, чтобы тут вас больше не было. Или у детей сейчас мания страдать хуйней в свободное время и избивать малышек, которые на две с половиной головы ниже вас? , — повернувшись ко мне, двуликий прищурился, вглядываясь в кровь на рубашке. Я же, опомнившись, из кармана достала платок, пихая его в нос, чтобы хотя бы до конца не изляпать белоснежную рубашку. Хотите верьте, хотите нет. Но я дальше не слушала, что он говорил этим двоим выблюдкам. Я просто стояла, держала платок и всматривалась в его лицо, будто вижу его впервые в жизни. У него раньше был этот шрам? Почему я раньше его не заметила? Черт. Подростки ушли, что-то ворча, а Шото повернулся ко мне, удивленно сдвинув брови к переносице.  — Ты мне скажи. Ты ебанутая, или как? , — он меня серьезно спросил, отпуская, но тут же хватая за плечи.  — Я… — нервно сглотнув, я посмотрела на его руки., — вообще-то я пришла, чтобы тебя увидеть! , — осторожно шлепнув его по лбу, я убрала руку., — я хотела тебя отблагодарить, а еще…не важно. Сверкнув своим голубым глазом, он окинул мое лицо взглядом.  — Вот оно что… — его губы расплылись в язвительной улыбке, будто он что-то задумал., — я говорил не появляться тут, а иначе именно на этом месте ты лишишься девственности. В лицо дунул прохладный ветер, и, то ли от ветра, то ли от него запахло свежестью. Уже не помню, что, но я хотела что-то сказать ему и только открыла рот и выдавила одну букву, как его пухлые губы накрыли мои. Машинально я обвила руками его шею, перед этим скинув желтый рюкзак на асфальт, который с глухим шумом плюхнулся, оставив небольшой взлетевший клуб пыли, а он схватил меня за ягодицы, приподнимая и делая так, чтобы я его таз ногами обвила. Я, почувствовав, как он прижал меня к холодному гаражу, к которому только что меня прижимали те хуесосы, выдохнула в поцелуй. Я понимаю, что поддаюсь этому животному чувству, отвечая на поцелуй и сжимая его футболку в руках от поступившего кайфа. Этот манящий запах мяты и свежести действует на меня, как феромоны на мартовскую кошку. Шлепок, и еще один. Похоже, мне придется долго прятать синяки под спортивными штанами… Он рычит от моей реакции на шлепки и кусает за шею, перед этим расстегнув верхние четыре пуговицы. Его взгляд падает мне под рубашку, на грудь и тут же улыбается, большим пальцем проводя под юбкой между ног. Сейчас, скорее, меня выдает мой румянец, указывающий на то, что мне до ужаса приятно сейчас быть прижатой к стене им же. Внизу живота тепло прошло по всему телу, как ток. Чувство, будто все эти «бабочки в животе» от счастья вылезут наружу. В темноте я только слышу, как Шото расстегивает ширинку, шурша рукой. А после чувствую, как он отодвигает край моих трусов, медленно входя. Я выгнулась в спине, запустив одну руку ему в волосы, а другой ногтями царапая за шею, выдавливая глухой стон, который эхом и трезвоном раздается в ушах. Наверное, это первый раз, когда я рада быть рядом с парнем. Как и сказал Шото, я лишусь девственности, что и произошло. Резко отпустив меня через, наверное, минут 40, застегнул ширинку, глухо выдохнув. Я же уткнулась ему в грудь лицом, пытаясь отдышаться и тем самым скрывая румянец.  — Ты горишь, или тебе настолько приятно? , — я понимаю, что сейчас он заулыбался. Улыбается, как самодовольный придурок Кац-чан, от чего я, поддавшись его насмешке, шлепнула по торсу, после сдавливая ногтями белую футболку и, притянув к себе ближе, так, что между нами не осталось и сантиметра, я привстала на носочки и поцеловала его в губы. В опухшие, от поцелуев, губы. Они у него на столько красные, представляю, какого цвета они у меня, в таком случае.  — Ну-с, теперь ты довольна, что смогла отблагодарить меня? , — его руки спускаются мне на талию и, сжав ее, провел дальше до ягодиц, сжимая уже их. Он, блять, издевается?  — Мх… — прикусив нижнюю губу, я распробовала вкус мяты и улыбнулась., — а знаешь, да. Я довольна., — приподняв голову, я заглянула в его глаза, которые пристально смотрели на меня., — я весь месяц думала только о тебе, Шото-кун. Мы виделись всего один раз, а я уже скучала по твоему мятно-свежему запаху. Он смеется. Что я смешного сказала? Черт, почему мне обидно…не может же быть, что я влюбилась в парня, которого вижу второй раз в жизни.  — Ты так откровенна., — хлопнув по стене гаража рядом с моей головой, он улыбнулся., — Изуку., — он смотрит и ждет, когда я издам хоть какой-то звук в ответ, или не просто посмотрю., — у тебя есть парень? , — он улыбнулся шире, на столько, что его зубы стало видно.  — Не… — зачем спрашивать, если ты не даешь ответить и перебиваешь?!  — Теперь есть., — он сует какую-то бумажку мне в карман, похоже, что-то типа визитки, а после отходит. Поцеловав на прощание в губы, он отстраняется и уходит туда, откуда пришел., — но еще раз скажу, на последок. Не появляйся в этих районах, я тут не часто хожу. И вот, я стою, ночью, оставшись со своими мыслями, сжимая лямки желтого, теперь пыльного рюкзака в руках. Вернувшись домой, я переоделась, закинув одежду в стирку, перед этим достав визитку. Сев на подоконник в комнате, я рассматривала бумажку.  — Шото Тодороки… — облизав губы, я улыбнулась, записывая номер себе в телефон. И вот, моя небольшая мечта сбылась. Я отблагодарила его, и от этой мысли я погружаюсь в сон, лбом уткнувшись в окно.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.