ID работы: 9327066

Мятные конфеты

Слэш
PG-13
Завершён
75
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это было самое обычное утро. Хизаши был за рулём, а Айзава рядом, на пассажирском. Мик включил радио и стал подпевать какой-то песне. - ‘Заши, у меня болит голова, - простонал Шота. - А? Прости... Будешь конфету? - Мятную. - Как будто у нас есть какая-то другая. Держи, любимый, - сказал блондин, расплываясь в улыбке. Черноволосый развернул упаковку, и запихал её в бардачок, из которого уже и так вываливались пустые обёртки. Нет, у героев не было зависимости. Что вы. Каждое утро было одинаковым и Хизаши это безумно нравилось. Просыпаться рядом со своим мужем, завтракать, а потом ехать в школу, вот уже 9 лет. В машине стоял мятный запах. Зеленые конфеты и глаза любимого сводили Шоту с ума. Но это прекрасно. Ему было всё равно, что думают его ученики, когда каждое утро видят своих учителей идущими за руку с парковки. Пара вышла из машины и направилась к ЮЭЙ. Волосы обоих красиво развивались на ветру. Сегодня у Хизаши был пучок с выпущенными прядями, а у Айзавы просто распущенные. ‘Заши снял солнечнозащитные очки, и Шота снова увидел ярко-зелёные, спиральные глаза. Они были прекрасны. Мик обнял мужа и медленно поцеловал. Рука блондина спускалась с талии на бёдра. Поцелуй углублялся, и пара потеряла счёт времени. Студенты уже привыкли к подобному и просто проходили мимо, хотя некоторые всё же останавливались и фотографировали героев. Но таким потом прилетало от учителя, и фото удалялось моментально. Резким движением руки Хизаши притянул Айзаву к себе в плотную. - Увидимся в учительской, - с ухмылкой прошептал Ямада. - Я освобожусь только в обед... - Я подожду. Блондин отодвинул шарф с шеи возлюбленного, провёл по ней языком и оставил засос. Шота задрожал, но быстро вспомнил, где он находится. Покрасневший, он поправил орудие захвата, прикрывая след. Оба не могли дождаться обеда. Когда перерыв наконец-то начался, они уже лежали на столе в тёмной комнате. Айзава закрывал себе рот рукой, прикусывая губу и пытаясь сдержать стоны, чтобы их никто не услышал. - Ты самый лучший муж, сказал он. - И ты, котик.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.