ID работы: 9327210

Адский взгляд

Гет
NC-17
Завершён
83
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Адский взгляд

Настройки текста
Действия происходят где-то в аду,скорее всего библиотека. Непризнанные поделились на две группы. Люцифер читает книгу. После разговора с Лорой,Вики решила поговорить с Люцифером. - привет. тихо но отчётливо произнесла девушка. - чего тебе,непризнанная? Люцифер поднял на нее взгляд. - не хочешь поговорить с кем-то? к примеру со мной. - о чем мне говорить с тобой? ты даже не низший ангел или демон. - может перестанешь строить из себя крутого парня? у тебя плохо получается. Вики сказала это с явной насмешкой. - да как ты вообще смеешь так со мной говорить?! Демон поднялся,и со злостью схватил ее за руку. - эй,ты что себе по..? - заткнись и иди за мной. - я не хочу! - мне будто есть до этого дело. Парень вывел её в коридор. - и куда мы идём? - ко мне. - я не совсем понимаю что ты хочешь от меня. Не успела она договорить,как он привел её к себе в комнату. - что ты творишь? зачем ты меня сюда привел? - ты правда такая глупая? или не понимаешь чего я хочу? - эй,я не давала свое согласие! и вообще мы с тобой едва знакомы. - мне плевать. Люцифер толкнул её на кровать, Вики не стала сопротивляться потому что он был в сто раз сильнее. - ты собираешься меня изнасиловать? С недоумением посмотрела на него девушка. - я бы не делал этого,если ты не хочешь. - ты дурак? где я говорила что хочу тебя? - посмотри мне в глаза. только серьезно. - не буду! Вики отвернулась от него и резко поднялась с кровати. - ты начинаешь злить меня. Люцифер подошел к ней,на этот раз в его глазах горел огонь и плясали чёртики. Лёгким движением демон заставил Вики оказаться на кровати,под своим телом. - посмотри мне в глаза! Девушка не была напугана,скорее всего просто не знала как действовать в такой ситуации. - ладно...я.. Она повернула голову и посмотрела на него. Люцифер на удивление улыбался. - чего улыбаешься?! - да так,узнал кое-что. - и что ты узнал?! - не важно,вставай и иди на урок. - ты меня сюда привел для того,чтобы сказать иди на урок?! В ответ он молчал. Тишина. То самое чувство когда они вдвоём боялись сделать первый шаг. Внезапно Вики перевела взгляд на губы Люцифера, девушка прикоснулась к ним своими губами. Не поцелуй - просто прикосновение,которое так много значит для них. - и чего ты сейчас хочешь? - что? ты серьезно? - если ты не хочешь, то не говори. - я хочу чтобы ты..ну...поцеловал меня? или немного больше.. - ты явно не умеешь намекать на секс. - а ты прямо профи! Вики отвернулась от него. - может не будешь обижаться в столь ответственный момент? Люцифер встал и абсолютно спокойно полез в тумбочку. - а это зачем? - ты хочешь чтобы у нас потом были проблемы? в виде детей. Она промолчала. Через несколько мгновений Вики снова оказалась снизу. Парню нравилась её беззащитность,и он явно пользовался ней. Своей маленькой ладонью, девушка стала по порядку расстёгивать пуговицы его рубашки. - я и не знала что у тебя такое сексуальное тело. Швырнув рубашку в угол комнаты,она принялась снимать его штаны. Ненужный кусок ткани явно ей мешал,за штанами последовали боксеры. - ну и долго мне ждать?! В следующую секунду Люцифер разорвал её платье. За платьем улетело белье. "Эй,нельзя так с одеждой обращаться..." Подумала про себя Вики. Следующие две минуты демон что и делал то дразнил её. Он оставлял засосы по всему телу,шлёпал по попке и трогал тело девушки. - Люци, пожалуйста! - а ты точно заслужила? Вики промолчала и решила взять инициативу в свои руки. Она повалила его на кровать и села сверху. - аах! - вот и не получилось тебя наказать. Вики сразу же стала двигаться,и набирать темп. - чертовка, тише. ведёшь себя будто... - молчи! Он лишь только тихо засмеялся. На пике Люцифер не остановился,и продолжил подыгрывать ей. Через мгновенье её тело выгнулось и она упала на парня. - по твоим правилам сыграли,теперь играем по моим. Демон улыбнулся. - люци...я устала.. - пф,и это все на что ты способна? - ты меня обидеть хочешь,да? - ладно, отдохни пока что. Люцифер встал и вышел из комнаты,Вики осталась лежать на его кровати. /прошло больше десяти минут/ Парень зашёл в комнату с неизвестным для девушки предметами. - выбирай. - это что..? набор для бдсм? - нет блин, набор юного химика. плётка,наручники, ошейник. могу принести резиновый член,надо? - нет, спасибо..откуда у тебя это? - не важно. Вики немного отодвинулась. - ты боишься? - нет..я никогда не пробовала.. - самое время попробовать. Девушка тяжело сглотнула. - ты отдохнула? теперь слушай меня,я имею полное право приказывать тебе. и ты все это будешь выполнять. - ты что извращенец..?.. - заткнись пожалуйста,и слушай меня. - с чего бы это?! Люцифер схватил её и перевернул на живот. - ещё одно слово и тебе будет неприятно. - да что такое?! я игрушка по-твоему?! Он взял плётку,которая лежала рядом и ударил Вики. Не сильно,просто чтобы показать свою власть. - хорошо,я молчу. - в любом случае, мне нравится когда ты стонешь. - на что ты намека...? ммм! Он снова ударил её. - лучше просто молчи. Вики немного дрожала,эта боль была скорее всего приятной чем наоборот. После нескольких минут пытки,демон перестал. - я хочу чтобы ты заработала сначало свое удовольствие. Девушка молча встала и оказалась прямо перед ним. Взглядом Люцифер указал ей на пол. - ох,ты издеваешься? По его приказу она села перед ним на колени и стала делать то самое. От удовольствия парень то поднимал,то опускал голову,но почти на пике он попросил остановиться. - не так быстро. я всё-таки больше предпочитаю твое тело. Вики поняв намек снова легла на кровать. - можешь взять наручники,если хочешь.. Она неловко отвернула голову - зря стесняешься. никогда не поздно сказать что тебе нравится,хотя я наверное предпочитаю играть без них. - я просто сказала! Люцифер улыбнулся и достал наручники. - опустись и подними руки. Вики почувствовала как над ее головой что-то издало странный металлический звук. - ты совсем не боишься меня? ты же в моей власти. - ты не будешь меня обижать,я это точно знаю. и вообще чего ты смотришь?! Следующие десять минут они наслаждались друг другом,Люцифер целовал её,оставлял засосы,иногда даже шлёпал,из-за таких действий Вики почти сорвалась на крик. - ах! Люци! пожалуйста! И вот он,последний толчок который доводит их до пика. Вики сразу падает,а Люцифер пытается отдышаться. /прошло около 15 минут/ - я же говорил что тебе понравится. - это было прекрасно..даже спорить не буду. черт,у нас же уроки! - да фиг с ними, у нас ещё есть время. - я говорю пошли! - ты всегда кайф любишь обломать,да? - а это так видно? Девушка засмеялась и утонула в его объятиях. - ладно,я собираюсь а ты как хочешь. - да иду я. Они оделись и незаметно зашли в библиотеку. Отсутствия этих двоих никто так и не заметил,так что они присоединились к остальным.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.