ID работы: 9327283

Теперь, ты точно не друг

Слэш
PG-13
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Я бегу на встречу к своему любимому человеку! Моему лучшему другу Чейзу! Хей, кстати я Ноен. Думаю если вы это читаете, то в курсе кто я.       Мы крепко обнялись, его тёмные и слегка растрёпаные волосы щекотали мою шею. Я не сильно хлопнул его по плечу, затем вышел из его объятий. <tad>-Я очень скучал по тебе! Зажём с тобой, как раньше, ха-ха-ха. - Расплылся в широкой улыбки Чейз. <tad>Я на секунду завис, смотря на его идеально белые зубы и розоватые губы. -Эй! Ты в этом мире?! - Брюнет Пошёлкал пальцами у моих глаз. -Здесь я, здесь! Просто задумался. -По моему кто то влюбился? Ведёшь себя точно влюблённый.Ну и кто эта счастливица? - Хитро улыбнулся Чейз. -Не начинай! Пошли уже, я есть хочу. Зайдём в мак? -Конечно! Тем более кажется я схуднул, надо бы набрать жирка. - Рассмеялся Чейз. Мы зашли в забигалавку и заказали еду. Пока мы ждали заказ нам удалось продолжительное время поговорить. Мы говорили о самом разном начиная от тупых историй заканчивая размышлениями о том, что будет после смерти. Мне так не хватало этого засранца! Особенно наших порой странных разговоров с ним.       И вот наконец нам принесли еду, и мы начали трапезу. Чейз жевал картошку фри, по путно листая рекомендации в тик ток. А я, я... Смотрел на него как зачарованый! В тот момент я окончательно понял, что люблю своего лучшего друга. Я думал об этом и ранее, но сейчас я понял это точно. Мне захотелось признаться, признаться прямо сейчас! -Чееейз... Неуверно сказал я, даже прошептал. -Мм? -Понимай это как хочешь, прошу принять. Надеюсь что это вз...       Я не успел договорись, меня прирвола подошедшая к нам зелёно-глазая блондинка. Она приобняла Чейза за плечи и поцеловала его! Как это чёрт возьми понимать?! Тогда я чувствовал печаль, ревность, злость и придательстао. Ведь у меня была надежда на взаимную симпатию,иногда Чейз так на меня смотрел! Но это были идиотские мечты. -Привет, любимый. Я скучала, особенно по бессоным ночам с тобой. Игриво улыбнулась блондинка, мя плечи брюнета. <tad>В тот момент я хотел просто уйти, чтобы не видеть этих двоих вместе! Ненавижу её, не зная даже её имени.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.