ID работы: 932737

Nightmare.

Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Part 1. Vision.

Настройки текста
Эрик проснулся посреди ночи, ему снился кошмар. Такое происходило крайне редко, и парень, зная, что его сны бывают вещими, быстро вскочил с кровати, включил свет и подбежал к своему письменному столу. "Теперь надо сосредоточиться и вспомнить все до малейшей детали" - думал он, хватая первую попавшуюся бумажку и огрызок карандаша. Парень собрался с мыслями, наклонился над листком и не поднимал головы минуты две. Отложив карандаш он посмотрел результат его работы и остался доволен собой, никогда ему еще не удавалось так точно вспомнить свой сон. "Чтобы мир не попал в вечный мрак и все остались живы, ты должен найти артефакт позволяющий восстановить тонкую грань между миром земным и небесным, но определить истинный ли артефакт тебе поможет лишь магия ангела, действуй быстро, ведь времени у тебя лишь до первого полнолуния". А дальше Эрику снились лишь кадры разрушения мира, как небо падало на землю, и сам артефакт, который выглядел как жезл, который он так же зарисовал. Следующее полнолуние намечалось через 20 дней. - Вот черт, времени совсем нет, - сказал парень сам себе. - А я даже не знаю где искать. Всю остальную ночь он провалялся не в состоянии уснуть. Эрик не сомневался в правдивости своего сна, в прошлом месяце ему снилось, что умерла его тетя, а на следующий день - так и случилось. Такой у него был дар - видения приходили ему во снах, хотя случалось, что парню просто ничего не снилось, темный фон. Утром Эрик был темнее тучи. Где искать ангела он даже не представлял. Пока на примете был только один вариант - его новая знакомая Кэрол. С Кэрол они познакомились две недели назад, еще до летних каникул, через общих знакомых. Девушка, хоть и не была ангелом владела ангельской магией Жизни и терпеть не могла, когда ее считали особенной из-за этого дара, которым обладал каждый ангел. Но Эрик не знал, как объяснить ей ситуацию. "Привет, у меня тут было видение, собирайся мы идем спасать мир". Но попытаться стоило, и Эрик назначил встречу Кэрол. - Тогда встретимся, в два часа, в парке у фонтана, - сказал Эрик и бросил трубку. Кэрол была очень удивлена этим звонком, с Эриком они не общались с момента их знакомства. Но она была рада что он вспомнил про нее. В два часа, и даже раньше Кэр стояла у фонтана, а вот парень опаздывал. Он прибежал в 20 минут третьего, весь запыхавшийся. - Привет, - Эрик плюхнулся на скамейку. - Что если я скажу тебе, что только мы можем спасти планету? - Что? - опешила Кэрол. - У меня было видение, знаешь, у меня бывает, такой вот талант, - Эрик посмотрел на девушку серьезно. - И если ты мне не поможешь, мы все можем погибнуть. - Ну допустим это не розыгрыш, - Кэрол присела на скамейку рядом с парнем. - Кто-то знает? Твои родители? - А, они опять уехали на все лето. Никто больше. Думаешь мне поверят? Я же не ангел с магией Будущего. - Окей, тогда расскажи свою захватывающую историю поподробнее. Эрик залез в карман, достал скомканный листочек и протянул его Кэр. Девушка закинула ноги на скамейку и неторопливо развернула листок. - Это правда? - спросила она протягивая листок обратно Эрику. - Будет правдой, если ты не поможешь мне. - Тогда я согласна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.