ID работы: 9327675

Лунтик и "маленький" секретик.

Слэш
NC-21
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Лунтик и "маленький" секретик.

Настройки текста

***

— Пчеленок, ты же понимаешь, что Лунтик мне не просто друг! — заявил Кузя. — По твоим рассказам я это понял, — сказал Пчеленок, собирая в ведро пыльцу. Кузя подошёл ближе к Пчеленку. Он очень долго смотрел на друга, а потом оторвал взгляд и порозовел от своих мыслей. — Э....гх... все нормально? — Да, да. Пойду навещу Лунтика. Пчеленок посмотрел ему вслед. Кузя, улыбнувшись своей мыслью, вприпрыжку добежал до Лунтика. Погода на улице оказалась достаточно жаркой. Листья легонько подрагивали от нежного прикосновения ветра. Кузнечик не знал, что скажет своему «другу» при встречи, ведь вульгарные мысли заполонили его голову. — Привет, Кузя! Заходи! — уши Лунтика чуть дернулись и он улыбнулся. — Привет, как дела? Пойдем гулять? — он почесал свой затылок, отводя взгляд. — Баба Капа пирог испекла. — Я с радостью поем с тобой! — Что? Ах, да, садись, — Лунтик засмущался. — Здравствуй, Кузя, я рада тебя видеть! — искрой в глазах, улыбалась Баба Капа. Кузя ненавидел Капу, ведь она проводила с Лунтиком больше, чем он сам. Он мечтал о том, что скоро они с Лунтиком пойдут в его комнату, Кузя снова покраснел. — Кузя, ты меня слышишь? — А, что? -переспросил Кузя, смотря в большие глаза Лунтика. — Пошли погуляем! Там нас пчеленок заждался! — Слушай, Лунтик, может сходим ко мне? Я приготовил печенья, я бы хотел, чтобы ты попробовал, — соврал Кузя. — Давай! До свидания, Баба Капа! — сказали они вместе и закрыли дверь. Лунтик рассказывал свое утро: о том, как он проспал будильник, о том, как нечаянно наткнулся на дядю Шнюка. Кузя его не слушал. Он был слишком влюблен в свои мысли. Скоро они дошли до его дома. Кузю от предвкушения подергивало. Он открыл дверь и пропустил Лунтика, закрыв дверь на ключ. — И где твое творение, Кузя? — Ээ...ну...я хотел, чтобы мы вместе приготовили это «творение». — Что ты делаешь.? Кузя взял петлю и шагнул навстречу Лунтику. — Лунтик! Я давно хочу тебя! Каждую ночь я… — Кузя, ты чего несешь, зачем тебе эта верёвка, Кузя, уйди… — Каждую ночь я тебя вспоминаю и мои мысли не дают мне покоя. Твоя Баба Капа вечно мешает мне прикоснуться к тебе. Я хочу ощутить тебя внутри, Лунтик! Его уши поднялись вверх, а глаза напоминали дворняжку. Он отступил на несколько шагов, пока не встал впритык в угол. — Кузя, послушай, я… — Я не хочу слушать! Я хочу делать! Кузя подошёл к Лунтику и хотел его нагнуть, но из-за его веса ничего не вышло. — Ээ...Лунтик…ты бы не мог нагнуться?

***

Через несколько месяцев Лунтик забыл про этот инцидент, поэтому Кузя решил еще раз попробовать. За эти месяца они очень близко начали дружить. Лунтик уже рассказывает, что купается несколько раз в день! — Кузя, ты такой хороший друг! Я могу тебе все доверить? — Конечно! Можем сегодня пойти на гору. — Давай, Баба Капа как раз испекет пирожки! Кузя улыбнулся и потянул руки вверх, зевнув, он очень близко подошёл к Лунтику. — Лунтик, завтра с утра жду тебя, — шёпотом сказал Кузя и, подмигнув, ушел к себе. И что это с ним, — подумал Лунтик.

***

Через несколько часов, еле пыхтя, они добрались до горы. Накрыв траву тканью, Кузя лег на простынь. В это время Лунтик, своими пушистыми и пухлыми лапами, доставал пирожки с вареньем. Кузнечик хитро смотрел на Лунтика, надеясь, что на него подействует виагра, которую он подсыпал в пирожки. — Кузя, а ты чего не ешь? — Я дома поел, ты ешь, ешь, — он улыбнулся и закрыл глаза. Глаза у Лунтика стали больше. Он почувствовал возбуждение, которое еще даже никогда не испытывал. — Кузя, что со мной… — Лунтик лег рядом с Кузей. — Все хорошо, просто доверься мне. Кузя сел на Лунтика и начал массировать его шерсть. Он закрывал глаза от движений Кузи. Лунтик явно хотел большего. — Хочешь в меня войти, Лунтик? — он положил свою голову на брюхо Лунтика. Лунтик ничего не говорил. Он сжимал ткань от перевозбуждения, в глазах темнело, сердце очень часто колотилось, его дыхание было порывистым и тягостным, Лунтик первый раз ощущает столько чувств, которые переполняют его. — Лунтик…ээ… — Да, Кузя? — А где твой…ну…член.? — Кузя нервно качнул головой. — А что такое член? — Ээ, Лунтик, я, пожалуй пойду. — Но ты же хотел… — Перехотел. — Но ты можешь мне вставить… — Лунтик, прошу отстань от меня, — он убирал его мохнатые руки от своего тела, но тот был сильнее. Природные рефлексы Лунтика взяли верх над ним. Будь, что будет, — подумал Кузя и закрыл глаза. Лапа Лунтика спускалась ниже, пока не остановилась ниже живота. — Кузя, у тебя тоже пусто, — растроенно произнес Лунтик. — Нет, там есть, просто ты не видишь, — утверждал Кузя. Несколько минут споря, виагра перестаёт действовать. Кузя, в изумление, смотрит на Лунтика. Лицо Лунтика ещё больше порозовело, чем было. Ему было стыдно, что Кузя узнал правду о его «маленьком» секретике.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.