ID работы: 9327684

Секретный босс - романтик.

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Ким Тэхён - омега, очень красивая омега, он всегда пользовался большой популярностью у альф, но никогда не использовал никого в своих целях, не играл с чувствами других людей, считая, что это подло. Тэхён никогда не влюблялся, что странно для омеги. И нет, Тэ верил в любовь и всё такое, он просто никогда не встречал кого-то в кого можно влюбится. Сейчас ему уже 27 и он одинок, Тэ не чувствует надобности в ком-то ( не считая течек), ему достаточно друзей, что всегда рядом. Чон Хосок - его друг со старшей школы, Пак Чимин - с универа и Ким Сокджин - с работы. Чимин и Сокджин работают в той же компании, где и Тэхён, а с Хосоком они очень часто видятся и гуляют вместе. Всё омеги очень красивые и по ним сходят с ума добрая половина альфичьего населения, но Хосок, как единственный альфа в компании рычит проктически на всех, кто не так посмотрит на его друзей. На что получал смешки и фразы по типу: " Вот когда ты встретишь своего омегу, посмотрим как ты зарычишь, ну или как твой истинный на нас зарычит. Хахах!" Хосок смеялся с омегами, надеясь что их фразы скоро и правда придут в реальность, а то как-то одиноко. Тэхён работает в большой компании, занимающейся управлением торговыми точками их компания владеет большими торговыми центрами по всей Корее и несколькими кинотеатрами, и ресторанами в Сеуле. Их компания не главный офис, конечно, но действительно большой. А что самое интересное, так это то, что босса никто, кроме Намджуна - заместителя директора, и Сокджина, омеги Нама не видел. Джин, конечно, друг Тэ, но по его словам, он обещал боссу никому ничего не говорить, а Тэхён и не лез с этим. Хотя было правда интересно чего это босс так секретничает. Некоторые стервозные омеги на работе говорят, что видели так называемого Чон Чонгука и ему 59 на вид, чёрные короткие, почти полностью бритые волосы, добродушная улыбка и добрый взгляд. Говорят, он очень хороший человек, семьянин, у него есть омега немного младшего него и сын - альфа, которому уже 28, но этого сына никто не видел как и омегу босса. На самом деле Тэ не знает, верить этому или нет, но его это не сильно волнует, потому, что работа хорошая, платят достаточно, хороший карьерный рост и приятная обстановка. Да и друзья рядом. Лучше работы не найти. Чимин иногда ноет, что друг Ким Намджуна - Мин Юнпи, вроде, его истинный, но этот Мин его не замечает. А Тэ просто старается не замечать нюни друга, каждый раз закатывая глаза если тема вновь переходит к этому Юнпи, и вообще чё за имя такое, типо юппи? Или что? Ладно, плевать, главное чтобы Пак своими слезами не затопил его рабочий ноут, где не давно был сохранен только дописанный отчёт. - Слушай, хён, почему ты всё время ноешь из-за этого Юнпи? Если он тебя не замечает, значит он тебя не достоин, как вообще можно не замечать такую бомбезную омегу с упругим задом? - Сквозь головную боль говорит Тэ. - Его зовут - Юнги-и-и-и..! - Пуще прежнего заныл старший. - Да хоть Юнгей! Ты не должен из-за этого гада реветь, ясно!? - Взорвался Ким хлопая рукой по столу в буфете, пугая этим всех кто был в радиусе пяти метров. Потом просто смотрел сверху вниз на испуганное, заплаканное лицо Пака, который выглядит как брошенный щеночек. Засунув в рот последний кусок булки, Ким схватил непутёвого хёна под локоть и потащил на рабочее место, чуть не забывая забрать со стола ноутбук. - Тэ-э-э-э-э, ты так жесток... Дотащив старшего до его рабочего места, Тэхён посадил его на стул доставая из своего стола шоколадку с кофейным вкусом и сунул Паку в руки, тот сразу перестал плакать и принялся поглощать сладость. - Надо же, как легко тебя, оказывается, успокоить. - С раздражением сказал Ким. На что Чимин просто фыркнул и отвернулся поедая угощение и счастливо улыбаясь. - Спасибо Тэ! - Всегда пожалуйста, хён. Время обеда окончено поэтому надо было продолжать работать, так как Тэхён сделал отчёт можно было заниматься чем угодно, главное другим не мешать и ничего не ломать. Отдав флешку секретарю, Тэ решил просто порубиться в игры на телефоне и не заметил как прошло уже два часа, и все кроме Чимина уши по домам, а ещё он не заметил альфу, что стоял у него за спиной сложив руки на груди. - Ким Тэхён, вы домой не собираетесь, да? И вы Пак Чимин, я погляжу, тоже? - Красивый голос незнакомца разнёсся по помещению привлекая внимание двух омег. - А вы кто, сер? Вам помочь? - Спросил Ким, думая, что это один из друзей босса, которому нужно помочь найти кабинет, а вот, то, что он позвал его и Чимина по именам, вылетело из головы. - Интересненько... - Произнёс незнакомец себе под нос. - Вы не знаете кто я? - Нет, сер. Простите, может вы к боссу, вам нужно показать кабинет? - Спросил нервным голосом Чимин. - Нет, не нужно, я знаю куда идти, а вы собирайтесь и отправляйтесь домой, это Чонгук попросил передать. - Ответил юноша. - Ах, да, с-спасибо. - Поблагодарил Ким и от чего-то начал принюхиваться к гостю босса. Кокос. Его любимый. Бля. - " Может мне мерещится? Всё-таки течка скоро..." - Думал Тэ. - До свидания, сер. Мы пойдем. - Ага, доброго пути. - Помахал на прощание неизвестный. Выйдя из здания омеги переглянулись и облегчённо выдохнули. - Фига давление. - Пробормотал Пак. - Я думал он нас прикончит своими феромонами. - Как хорошо, что я принимаю подавитили и заглушитили запаха. Я не чувствовал ничего. Но вот его взгляд, страшновато. - Весело произнёс Ким. - Ой, до добра это не доведёт, ты же знаешь, что может случиться...- С грустью в глазах сказал Пак. - Чим, не переживай, я использую их только на работе, просто не хочу, чтобы то повторилось. - Я знаю, знаю, но я так за тебя переживаю, не натвори глупостей, ладно? - Всё будет хорошо, скоро у меня течка, я не буду принимать подавитилей, буду терпеть, чтобы не ухудшать ситуацию. - Угу... - Печально согласился Пак. - Ну булочка, не грусти, всё окей, меня - Ким Тэхёна, не сломать! - гордо сказал Ким, обнимая грустного друга, уходя всё дальше от компании, не зная, что на десятом этаже на них смотрят заинтересованные альфы, по доброму улыбаясь. - Скоро начнется что-то интересное, да? - Спросил один из альф. - Да, Чонгук-а, несомненно. - Ответил второй. Что же будет дальше?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.