ID работы: 9327743

The other side

Слэш
G
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вспышки камер, телефон, разрывающийся от смс-оповещений менеджеров и надоедливых, но, казалось, таких нужных социальных сетей, после сыгранного концерта. Бэйкер преодолевает расстояние коридоров до своей гримёрной и сваливает ото всех в известном лишь ему направлении. Всё больше людей становились знакомыми для Колсона, и ещё больше энергии исходило от него. Может она и была бесконечной, а может этим нужно уметь управлять. Повсюду привычное движение и оно не становилось рутиной, ведь парень умел веселиться, чтобы набраться сил. Так, как ему это было нужно. Травка, немного алкоголя ...может, немного больше. Столько же залпом по-крепче, стопка за стопкой, но Бэйкер всё ещё в сознании. Громкая музыка, громкие люди, яркие вспышки и удары в груди, под одним словом "веселье". Незнакомый бар, и у блондина есть ещё вся ночь впереди "для себя". Но оно может прекратиться даже в таком месте, ведь хоть один человек прольёт на тебя что-то из огненной воды стоящей на стойке. - Блять, чувак! Я пиздец, как извиняюсь! - всё что слышится реперу, и память запоминает лишь чёрно-розовое пятно. Испорченная футболка не так важна как тот мелькнувший хриплый пьяный голос. Звонкий на столько, что перебил волну гнева и играющий в помещении хаос, также быстро исчезнувший как и его появление. Это пятно встречается ему в, на удивление, пустой уборной, спустя несколько часов. Без толпы народа и сознание становится более чётким от холодной воды стекающей по лицу. Парень в комнате закуривает что-то похожее на самокрутку и скатывается спиной по голубой стене, выпуская из лёгких неоновый, от освещения, дым. Незнакомец вспоминает, как облил именно этого блондина с цепями на шее, пока его тянули на танцпол. И может реперу тоже это пришло в голову. - Я Доминик. Угощайся! - рука протягивает дымящийся свёрток с безумной улыбкой, а в глазах добродушного парня давно горят искры. Бэйкер не станет отказывать, подмечая для себя, что сегодня он не будет трахать незнакомых девушек. - Колсон. Он присоединяется к парню с растрёпанными, торчащими в разные стороны, волосами, и садится рядом с ним опираясь о прохладную стену. Музыка из главного зала доносится тяжёлыми басами и постепенно раздражает своим однообразием, да и косяк превращается в пепел слишком быстро, чтобы замаскировать это. Но Дом достаёт ещё одну пару. Два тела на полу, буквально, в хлам от всего, что происходит вокруг. Харрисон громкий даже тогда, когда они заползают в такси и направляются в его дом. Минимальное количество разговоров, ещё немного выпивки и возгласы о том, как ахуенна жизнь. Колсон не имеет никакого понятия, где находится квартира младшего, но уверенно, что есть силы тянет его по лестнице на своём плече. - Двести одиннадцать. Голос парня в полосатой кофте по прежнему громкий. Может он так поставлен. В этом что-то есть. Дверь открыта, два тела падают на подушки и никто не собирается спать. - Я включу тебе свой плейлист. Третий этаж, мигающие светофоры в окна. Как будто и не убегали от той шумихи в клубе. По комнате, заставленной гитарами, разносились громкие ударные, Билли Джо устраивал им личный концерт, казалось, всё стало громче и ярче, а в глазах двух пьяных парней лишь дым. Только бы не умереть. Они засыпали смотря друг другу в глаза, выглядывая в них все возможные развития сюжетов. Ямочки от безумно счастливой улыбки, в которые Келлс конечно же тыкнул пальцем не выражая ничего на лице. Ничего интимного. Слишком буйно и спокойно в одной комнате. Разумеется Доминик знал кем является Колсон, и в последствие наблюдал за ним. Вскоре и второй узнал, что Янгблад не просто "талантлив", наблюдая за его импровизированными строками в студии звукозаписи. Ещё один повод провести время оторвавшись от реальности и путешествовать по вселенным, и они проводят время за написанием песен слишком часто,и до боли было понимать ,что это время ограничено. Но работать вместе стало ещё более познавательно. Они погружались в информацию друг о друге с каждым днём всё больше и глубже. Рванные чулки с громким "пиздец!", дополнялись короткой юбкой, прозрачно-чёрным верхом и безумием на голове. Иногда Машин Ган помогал делать молодому панку мэйк-ап ,что, неоспоримо, было идеальным на радостном лице, ожидающем выступления. Это были самые громкие и яркие концерты, как помада на губах Доминика. С каждым разом всё по новому, каким одинаковым бы оно не казалось. Два разных персонажа, две разные вселенные, где есть и счастье и боль. Потерянность и искренность. Где оба видят друг друга насквозь и никогда не найдут времени для чего-то большего. Популярность Блада растёт, количество площадок увеличивается и Келлс гордится им. Самое яркое чёрно-розовое пятно становится известно миру. Самая увешанная плакатами квартира становится роднее. Фейс-тайм с горой новостей, эмоций и мата, через все точки мира. Прошло уже так много времени. - Завтра начнётся моё сотрудничество с Холзи, ты представляешь? Я так пиздецки рад этим работам! Йееаа!!! - возгласы Дома и нескончаемый поток слов веселили Колсона. Они отдавали друг другу всё своё внимание и преданность что появилась, и незнакомые люди уже стали не так интересны. - Это будет отличный контракт, да! Но его условиями Харрисон не поделился с Келли ,как это делал второй. Следующим утром во всех новостях появляются фото Янгблада и его девушки. Заголовки так и просились выколоть глаз. Её новый бойфренд - Янгблад и ничего о предстоящих релизах. Но он собирался рассказать этим вечером. Нервный день, когда темноволосый всей душой ждал его окончания. Максимально глупо, но Харрисон не поднимает ни одного из одиннадцати телефонных звонков. Келлс напился. Почему ёму ничего не сказали? Может это часть контракта, но разве это важно, когда ты уже под травкой? Так привычно и максимально похуй на всё. Этот выход самый правильный. Спокойствие переросло в панику и желание что-то разбить. Они в одном городе, но даже не могут встретится. У Дома работа. А у кого нет? Иронично. Дым в глазах и это происходит случайно, когда он ведёт машину слишком быстро. Он набирает Доминика в контактных номерах, и прислушивается к длительным и убивающим гудкам. Что-то ударяется об капот и нога рефлекторно бьёт по тормозам, уши пронизывает ультразвук и тишина. Гудки прекратились. Лобовое стекло превращается в паутину из осколков с каплями крови, частично разлетающиеся по салону и раня лицо артиста. Машина проезжает ещё десять метров до того момента, пока окончательно не останавливается, съехав с проезжей части. Около пяти минут онемевшее тело пытается отойти от произошедшего, и на ватных ногах открывает дверь, в попытках вылезти из помятого авто. Вокруг собрались люди и это похоже на замедленную съёмку, но всё происходит слишком быстро. Колсон приближается к избитому телу что неподвижно находилось на асфальте всё это время. Он всё ещё под кайфом. И ничего хорошего не появляется в его голове, когда осознание бьёт под дых, что это чёртов Харрисон. Бэйкер думает, что он не в порядке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.