ID работы: 9327768

Север

Джен
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Введение.

Настройки текста
       Каждый из нас создает для себя маленький внутренний мир, в котором чувствует себя комфортней, чем в реальном. Часто стараясь погрузится в него, теряет ощущение присутствия в реальном мире.        Желание умирать в моей душе, часто откликается попыткой забыться и рассуждениями о том, на сколько верный путь я выбираю раз за разом. В один переломный момент времени, когда желание жить оставляло меня с каждым разом все сильнее и сильнее, был создан этот мир, наполненный приключениями и по большей части положительными эмоциями, которых мне не хватало в реальной, неидеальной жизни. К моему глубочайшему сожалению или несказанной радости, попытки создать новую историю не увенчались успехом, что и послужило толчком для написания этой повести/истории, которая, надеюсь, придется по душе не только, но и пари читателей. Чем буду очень благодарна!        Имена в данной работе выдуманы и взяты из японского языка. Так же имеется желание через их значение дать читателю подсказки о роли и характере героев повествования.        События происходят в стране, где правит монарх, которого один из действующих героев хочет свергнуть, чтобы изменить уклад и дать другое, как ему кажется лучшее, будущее стране и ее народу. При этом мир наполнен не только политическими баталиями, но мистическими событиями, приключениями, любовными отношениями между действующими героями, дружбой, враждой, соперничеством и внутренними конфликтами героев, которым предстоит сделать трудный моральный выбор.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.