ID работы: 9327769

Поттер! Поттер! Поттер!

Слэш
NC-17
Завершён
385
автор
Polinka0105 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
385 Нравится 3 Отзывы 62 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Поттер взрывает котел.       Поттер устраивает драку с Малфоем.       Поттер выигрывает матч по Квиддичу.       Поттер, Поттер, Поттер!       Он повсюду: в центре внимания, около Снейпа, в мыслях Снейпа! Даже во снах Снейпа!       "Необходимо успокоиться и собраться с мыслями." — думал зельевар, выискивая, гуляющих по коридорам после отбоя, студентов.       "Закончу патрулирование и можно будет расслабиться в кресле у камина со стаканом крепкого виски." — Поттер, — горько вздохнул Северус, замечая край обуви у правой стены. — Неужели наша местная знаменитость не была ознакомлена с правилами? Или вы, мистер Поттер, специально нарываетесь на неприятности? — Профессор, — промямлил, переставший прятаться под мантией-невидимкой, парень, — Мне не спалось, сэр. Я думал, что прогулка поспособствует усталости, и в итоге я смогу уснуть.       "Великий Мерлин! Что это на нем?" — Неужели вы думаете, что меня так легко провести? Десять баллов с Гриффиндора! — казалось, что ноздри Снейпа раздуваются от ярости. На самом же деле все было немного иначе. Поттер в ночнушке вызывал у него те же чувства, что и Поттер, поедающий мороженное.       Вспомнился юркий язычок, вылизывающий ложечку от мороженного. Капля растаявшего лакомства, стекающая по щеке и подбородку парня, наводила на еще более жаркие мысли.       "О, Мерлин! Зачем я вспомнил коварные действия Поттера за завтраком. И вообще. Как он додумался выйти из спальни в ТАКОМ виде? "       Дело было в том, что Поттер, стоял в костюме зайца. На нем были махровые штаны и толстовка с кроличьими ушами. Костюм розового цвета подчеркивал румянец на щеках парня. Его явно смущал собственный вид, но он преследовал цель и для ее достижения пришлось идти на такие меры. — П-профессор, быть может у вас найдется зелье сна без сновидений. Последние, приобретенные мною флаконы, закончились, и мне бы не хотелось будить мадам Помфри из-за такого пустяка. — Вам бы не хотелось будить Помфри, но просить меня и отвлекать от дел вам не претит? Как все прозаично, мистер Поттер. — Но вы ведь все равно заканчиваете обход, сэр. Я бы мог подождать, если у вас есть еще какие-то дела. — Гарри закусил губу и бросил из-под ресниц молящий взгляд на зельевара. — Пойдемте, Поттер. Нет желания возиться с вами дольше нужного, — Снейп развернулся и, взмахнув мантией, направился в сторону своих покоев.       Что бы зельевар не говорил, ему определенно хотелось находиться с Поттером в одном помещении как можно дольше.       Когда они уже входили в кабинет зельеварения, чтобы через них попасть в личную лабораторию профессора, Гарри вдруг сообщил, что у него есть еще одна проблема, но он немного стесняется о ней говорить. — Вы мне поможете, профессор? Это очень деликатная проблема, вы выслушаете меня? — Рассказывайте уже, Поттер, что еще случилось с золотым мальчиком? — спросил Снейп, подходя к шкафу с зельями.       "Не думать про то, что мы одни, не думать! Плевать на то, что я сейчас могу сотворить с ним все, что мне угодно, и никто не будет нас тревожить, и, возможно, даже не узнает. Черт, умерь свой пыл, Северус, иначе ты его отымеешь прямо сейчас. Даже если он будет сопротивляться."       Однако, когда зельевар развернулся к Поттеру с зельем, то увиденное повергло его в шок и заставило сильно возбудиться. В комнате повисло молчание. Глаза Снейпа жадно бегали по частично оголенному Поттеру, который беззастенчиво лежал животом на столе и оттопыривал свою голую попку. Штаны были приспущены и держались на бедрах парня на одном лишь упрямстве. — Поттер... — едва слышно прохрипел Северус, — Вы... Ты... — Профессор, у меня возникла проблема личного характера. Я возбужден и в этом ваша вина. Возьмите на себя ответственность. — Я надеюсь, вы полностью осознаете свои действия, мистер Поттер, — профессорская бровь взметнулась вверх, а ее обладатель медленно подошел к ночному нарушителю. Указательный палец мягко коснулся голой кожи и очертил круглую ягодицу. Нежно погладив ее соседку ладонью, Северус подошел к Гарри спереди и заставил посмотреть на себя, приподняв его подбородок. — Чтобы получить помощь, вам придется сначала постараться, мистер Поттер. Думаю, сегодня утром вы уже тренировались и подготовка вам для этого не требуется, — Снейп одной рукой высвободил возбужденный член и приставил его к губам гриффиндорца.       Гарри послушно открыл рот и вобрал головку. Выглядело это еще более возбуждающе, чем выкрутасы с мороженным.       "Я, кажется, схожу с ума. Это в действительности происходит? Гарри выглядит вкусно. Слюна течет по пухлым губам, обхватывающим мой член, румянец не сходит с лица, а попка подозрительно двигается взад-вперед. Он трется членом о стол. Значит, все происходящее возбуждает его не меньше, чем меня." — Достаточно, мистер Поттер, оставьте немного и для вашей попки. Ей нужно лекарство, способное решить вашу проблему, — Северус вытащил член изо рта Гарри и, наклонившись, поцеловал. — Профессор, сэр. Только меня не нужно растягивать, пожалуйста. Я готовился, — сказал Поттер, после жаркого поцелуя. — Твое старание похвально, Гарри, — почти промурлыкал Снейп. — Однако, разрешите мне самому выбирать то, как я буду решать вашу проблему.       Он обошел своего ученика и, призвав смазку, которую он хранил здесь для специальных случаев, когда хотелось разрядки, вспомнил про парту Гарри. Он часто кончал на нее, когда дрочил в классе.       Смазав пальцы и проход, Северус начал медленную пытку. Он кружил пальцами вокруг простаты и лишь изредка поглаживал ее, как бы дразня Поттера. Тот в ответ хныкал и лишь вилял задницей, пытаясь направить пальцы в нужное местечко и, когда это у него получалось, Северус слышал сдавленные выдохи. — Пожалуйста, профессор, я больше не могу терпеть. Войдите в меня! Ах...       Снейп же, наконец, резко вынул пальцы и без предупреждения вогнал свой член. За что получил громкий стон удовольствия, ведь он попал точно по простате. Потеряв терпение, Северус начал вбиваться в Поттера. Казалось, что ничего не заставит его остановиться.       Лишь почувствовав скорую разрядку, Снейп развернул Поттера лицом, стянул с него мешающие штаны и подхватил под бедра. Теперь Гарри сидел на члене стоящего Снейпа.       Воспользовавшись секундой спокойствия, Поттер натянул на свою голову капюшон с ушами и ухватился за плечи своего профессора. Снейпу же пришлось это по душе, и он возобновил движения. Правда, теперь он насаживал Гарри на свое достоинство.       Глядя друг другу в глаза, оба бурно кончили и, повалившись на стол, слились в поцелуе. — Думаю, что вы могли бы заходить ко мне по вторникам и субботам за консультацией, мистер Поттер, — Сказал Снейп, когда они оба привели себя в порядок, и Гарри направлялся к выходу. – Ваша проблема требует детального изучения и правильного подхода. — Спасибо, сэр. Я обязательно приду к вам за советом. Доброй ночи профессор, — промолвил довольный Гарри и ушел.       Северус же отправился к своему креслу около камина и, как изначально и планировал, выпил стаканчик огневиски.       Он часто рассматривал жидкость на свету, исходящем от огня, и думал о своем нелюбимом ученике. При этом думы его сопровождала мягкая улыбка и спокойствие.       "И все же, в моих мыслях только Поттер."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.