ID работы: 9327815

АСК по бродячим псам :3

Смешанная
PG-13
В процессе
41
Размер:
планируется Миди, написана 71 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 67 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пролог :D

Настройки текста
Перед вами стояла девушка на вид лет 19 с очень худеньким телосложением тела. Рост был примерно 160см. Белоснежные волосы до пола заплетёные в лёгкую косу. Гетерохромные глазки с не похожими на обычные зрачки. Левый глаз был светло-зелёного цвета с зрачком напоминающим солнце, правый же был светло-голубого цвета с зрачком месяцем. Белоснежная кожа, а на руках и переносице были разноцветные пластыри с рисунками. Одета она была в белую рубашку с длинными рукавами в чёрный мелкий горошек, чёрная юбка до колена, чёрные чулочки с белой полоской по краю и всё это заканчивали чёрные лакированые туфли. - Приветствую в моём аске и сегодня у нас будут. -Она щёлкнула пальцами и сзади неё появилась группа персонажей из Бродячих псов. Они не были удивлены так как сидят уже в каком по счёту аске. - Бродячие псы. Здание в котором мы находимся это отель под названием "Голубая паучья лилия". На первом этаже у нас зал с диванчиками и кофейными столиками. К стене прилегает стойка с одним из моих сотрудников который отдаст вам ключи от ваших номеров. Слева и справа от стойки будут лифты ведущие на второй этаж- большую столовую и кафе. От третьего до пятого у нас комнаты для посетителей. На шестом этаже расположилась библиотека с огромным количеством разных произведений, столиками для писателей и столиками для читателей. Книгу можно взять к себе в номер лишь после того как вы запишитесь у библиотекаря. А далее идёт крыша. Так как я знаю что у нас за человек тут есть я специально заперла дверь на крышу. - После этих слов в компании заныл шатен с перебинтованными ручками. - Без нытья, а теперь берите свои ключи и отправляйтесь по номерам. Девушка обратилась к читателям которые наткнулись на её Аск. - А в ребята задавайте свои вопросы и задания. Буду ждать) - Сказала девушка помахав вам ручкой на прощание т.к. уходила в свой собственный номерок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.