ID работы: 9327815

АСК по бродячим псам :3

Смешанная
PG-13
В процессе
41
Размер:
планируется Миди, написана 71 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 67 Отзывы 3 В сборник Скачать

Чтош 5 часть :D

Настройки текста
Утро было обычным. (не спрашивайте) 12:30 Все уже сидели в зале. Кто-то, на кого не надо показвать пальцем, как обычно матерился друг на друга. Кто-то спокойно пил чай, а кто-то читал письма сидя на кресле. - Первое писмяцо от (Незарегистрированный пользователь) Доброго времени суток, заюши))) -доброго ,_, 1. Ацуши, дорогой ацуши, можешь меня ненавидеть, можешь убить, но ты обязан украсть у кого нибудь одну деталь в одежде (типо шляпы, браслета) и одеть. - Хм...- Ацуши взял у По бабочку и одел. - Как-то так ._. 2. Гнида-Куникида, ты красив, но скучный пипец) поэтому расскажи шутку - Этого нет в моём графике >:0 3. Автор, извини, что поздно написала(( - у меня всего-то 19 4. Солнышко с рыжими волосами и голубыми, как океан глазами (Чуя), если бы тебе дали выбор: ударить Мори-сана или Фукудзаву-сана(извините, если не правильнр написала), то кого бы ты ударил (выполнять не надо, просто ответь)) - Никого. 5. Акутагава, извини, но ты милашка. (можешь меня избить и говорить, что ты не милый, но это правда) - Я промолчу... 6. Федя, ты шикарно выгдядишь👍😎👍 - Я знаю :> 7. Sayonara princess, извини, если обидела своим комментарием 8. Фукудзава-сан, как жизнь? - Прекрасно. - С безразличным лицом проговорил тот. Ну на этом всё. Автор-великий человек. Пока, удачи). (надеюсь, Чуя меня не ненавидет) - пока :D А следующее от (Незарегистрированный пользователь) (я вас не отличаю ) И сново привет) я так рад что мне ответили!)))) кажись ты первый кто сделал это на всём фикбуке:3 Если можно, то я чуток поживу у вас? *это говорила девочка лет 16-17 на вид но которая была на самом деле 14 летней тварью. С сине-розовыми волосами и в очках Гарри Потера на минималках. Видимо из-за плохого зрения. Она была в свободной чёрной футболке, которая была на пару размеров больше и темных джинсах корейского вида. * - да конечно Намбер I: Шибусавааааа *бег Наруто* Мне сказали что тебя можно обнять! *увидев это беловолосое чудо, эта скумбрия обняла его настолько сильно насколько возможно* - да меня можно обнять, но не так сильно... Намбер II: Чуяподобное существо, белое или красное вино? - Оба, но красное лучше. Намбер III: Ацуши, ты такой милый)))) *недобрая улыбка* хочешь конфетку?)) - Аку...меня кажись хотят подкупить или туда что-то подсыпали.. - Это сверх разумного Намбер IV: Куникидааааа! Можно одолжить твою книженцию или блокнот? - Нет! - нет? *уже читает* Хм. Интересно. - Можете вернуть мой блокнот?? - падажи, дай дочитать. Намбер V: Элииис~ Хочешь поиграть? Или поиграть? Ты такая милая) - похоже вы с Мори чем-то похожи.. Намбер VI: соку Акутагава? *протягивает яблочный сок * - Откажусь Намбер VII: Гоо~оголь) *злобная улыбка * Где второй том «мертвых душ»?)) Почему это ты их сжёг?)) - Я не тот Гоголь о котором т подумало.. Намбер VIII: Фёдор Достоевский) укуси Николая в шею за второй том «мертвых душ» :"< - ну можно owo - кусь Гоголя за шейку. - ах~ Все - а можно в другом месте?? Намбер IX: Гин, а Гин, а распусти свои волосы пожалуйста) - ну..ладно.. - Она распустила свой хвостик. Намбер X: о великий Автор разреши остаться у вас на пару дней ради всего святого *умолять Автора* - Не могу :/ Если бы ты была моим соавтором то я бы разрешила, а так. Неть На этом пока что всё-^- И да, я описала себя точно так как сейчас выгляжу ых) Удачки~ - пока :3 следующий пользователь Поедатель душ Штож, прочитал я значит предыдущие главы и решил типа "Один раз не пидорас". Правда так и девственность свою я потерял... Да и к АСКу вопросы первый раз я пишу.. - всё нормально дорогуша. 1. Думаю, к Чуе. Чу, твою шляпку время от времени прячет Дазай. Его нужно побить /автор, намёк/ - Да, он иногда прячет мою шляпу, а иногда и не он. Побить? С радостью. через пару секунд Дазай уже валялся на полу и больной головой и носокровушкой. 2. Куникида, ты мой любимый персонаж. - Благодарю. 3. Автор, выходите за меня (да да, меня не смущает то, что я гей) - Прости, но у меня есть девушка, да и я пансексуал. 4. Сыграйте свадьбу. Похер чью. Главное свадьбу. Произошла свадьба у Олд соукоку. Лол бля, вот что бывает, когда хромает фантазия. Хотя не думаю, что в два часа ночи она должна работать нормально... Можете считать меня как девочкой, так и пацаном. Я вполне привыкл0. - поки :> И наш следующий человечик это Sayonara princess Хелло, май диар френдс. Да, я не больная, мне просто хорошо. - приветики 1. Хочешь чёрное? /Даёт Феде короткое чёрное платье с пышной юбкой и блестящим поясом/ тебе пойдёт. - Спасибо....хоть я и недавно переоделся. 2. Ладно, я смирилась. - с чем? -спросил автор. 3. Коль, ты девственник? Если нет, то с кем у тебя был первый раз? - С Федей :> 4. Ваня, найди себе девушку....ну или парня в конце-концов. Стоп....а можно я заплету тебе косички? - Конечно :> 5. Автор, как я могу Вас называть? - Снежком :> Или Соней 6. / Школьная пора? Или универ? Где есть все персонажи и они живут в обычном мире?/ Универ, первый курс...про влюблённость. - воть :3 7. / А у кое какой пары была очень жаркая ночка/ ух ты, ну и у кого же? - Это секретик На сегодня всё. Спасибо всем. До встречи. Голова не болит, гардину я случайно сломала пополам. До встречи. - хехе пока) А на этом на сегодня всё. Всем пока и задавайте ещё вопросиков. Все разошлись как обычно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.