ID работы: 9327815

АСК по бродячим псам :3

Смешанная
PG-13
В процессе
41
Размер:
планируется Миди, написана 71 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 67 Отзывы 3 В сборник Скачать

Знакомтесь моя девушка Шин.

Настройки текста
- Простите что я не написала начало т.к. слишком много радости из-за 5 писем. И так первое письмяцо от Валеры. Всем привет :3 Огромное спасибо автору за такую шикарную идею *дала печеньку* итак вопросы странные но всё же😁 - Спасибо за печеньку и спасибо ;3 1.Фееедь, ты пожертвовал бы собой ради всей Йокогамы? - nope - Сказал Федя с немного упортым личиком. 2.Куникидаааа тебе больше идёт без очков :3 *забрала очки у Куникиды* - Ах ты! Кто ты! Покажись!!! ‌3. Чууууя выпей это зелье :3 *дала зелье* (Оно должно превратить Чую в девушку😁) - Если оно со вкусом вина то с радостью. - Впил зелье и стал девушкой. - Пиздец.... ‌4. Дазай только попробуй совершить с Чуей двойной суицид после того как он выпьет зелье😐 - Зачем мне это делать? - Сказал он с невинным личиком. ‌5. Акутагаваа как относишься к алкоголю? И ещё... Дай погладить росомона😍 - К алкоголю отрицательно. Можешь если он дастся и не сожрёт. ‌6. Кое, как относишься к Чуе которая стала девушкой?😂 - Я всегда мечтала о воспитаннице и по этому одевала Чую как девушку, а теперь я могу это делать полноправно UwU ‌7. Элис... Пошли играть в куклы🥳 -Пошли! ‌Вопросы у меня шизанутые конечно.... Спасибо за внимание😘 Автору удачи, всем поки ^^. - Пока радость моя! Приходи ещё! А теперь вопросы от Ананасик Боря (Незарегистрированный пользователь) Блин, мой первый комент либо удалидся, либо да. Поэтому, я пишу сново. Салам, ребята. - Ойй проблемка мда. Привет дорогуша! 1. Блин, Дазай не убил Ауктагаву? 🤔 Извини, туберкулёзник наш хороший за мои задания. (всё ещё разрешаю меня убить) - А зачем мне это делать надо было?! - Спросил Дазай держа в руках грибочки которые Чуя мигом отнял. 2. Кенджи тут? Надеюсь, да. Обмними того, кого уважаешь. - С радостью! - Кенджи подошёл и обнял Фукудзаву. 3. Чуя, не буду больше издеваться. На нож, можешь кому нибудь в печень кинуть, кто украдёт шляпу. - О! Спасибо)) - Чуя посмотрел на Дазая, а тот в свою очередь взглотнул. 4. Куууниикиида, я знаю, что ты меня возненавидешь, но обними (по братски☝️🗿) Дазая. - Этого суецдника? Да не за что в жизни! - Ну Куникиида - проныл Дазай. Чую, что Чуя череп *чик*. (блять, я минут пять потратил0 на то, чтобы придумать это предложение, в котором еаждое слово на Ч) - пхпхпх щедевр! - автор похлопал вам. 5. Ацуши, а твоя шерсть тигра мягкая? 🤔🤔🤔(звучит не очень, знаю) - очень) Хочешь потрогать? - нет не хочет - Сказал Аку обняв Ацуши. 6. Дазай, можно я буду звать тебя дэзиком?:0 - Давай))) 7. *вжух, и Федя ребёнок*. Мне конец). Изини, Федя. - Это полный пиздец.. 8. Автор, как дела? - прекрасно! Спасибо за то, что не игнорите. Храни вас Хамуд. Надеюсь, что персы Bsd меня не ненавидят(хотя по моим заданиям можно сказать обратное). Всех лублу бо братски, пока, заюши😎 - пока радость моя owo. А следующая печенька это Sayonara princess. Здравствуйте! - Приветики. Давно не виделись)) 1. Коль, во сколько лет ты лишился невинности? До 18 или после? - после :3 2. /щелчком сделала всех парней девушками/ это на одну главу :) Все кроме дазая заныли. 3. Автор, Вы прекрасно выглядите :з - спасибо uwu 4. Федь, раз уж ты теперь ребёнок, то я не удержусь, чтобы не сделать так /сунула тому в рот соску/ боже, это так мило. - Я же вказал фто это писдес. - говорил Федя через соску. 5. Чуечка, если тебе скажут: Отдай всё, что имеешь или мы убьём Дазая, то ты отдашь или разрешишь убить его? - отдам всё. - Сказал Чуя сидя на диване. Дазай лежал у него на коленках и шляпник его поглаживал по голове. 6. Куникида, ножницы или канцелярский нож? - а есть отличие? Оба эффективны на сегодня всё, спасибо за ответы, всем хорошего дня. - Хехе тебе тоже. А далее у нас зефирка по имени F_r_e_e 1. Я немного поздновато! Я недавно увлеклась АСКами, но мне если честно нравиться! - Я рада owo 1. Дазай, Чуя хоть иногда бывает нежным? Он хоть иногдв говорит что любит тебя? А ты? - Да как видишь он бывает нежным. Я тоже UwU - Да, но иногда ты ебёшь мне мозги - Сказал чуя гладя Дазая по голове. - Как и ты) - Ты хочешь на полу лежать? - нет( - Тогда молчи)) 2. Гоголь, чего ты боишься? - Не знаю даже ._. 3. Люди, можно мне прийти у вам побухать? - Приоди и не стесняйся) 4. А пельмешки ещё остались? Можно мне немного (я если что лично пришло) - Конечно - Автор дал вам тарелку с пельменями от Фёдора. 5. Чуя, почему ты не любишь Дазая? Как вы вообще сошлись если ты его ненавидишь? - Это называется от ненависти к любви всего один шаг) - Сказал Дазай вместо Чуи. 6. Федя! Я не понел! Вы с Колей пара или супруги!? - Они супруги - Сказал автор показав их ручки с колечками. 7. Куникида, как мне тебя жаль. Я понимаю какого это быть единственным адекватом среди этих шизиков. - Вот именно.. 8. Автор! И до тебя добралась да... У тебя есть девушка ? - да. Она в АСКе? - Даа - Сзади Сониного кресла стояла девушка ростом 192см. С короткими кремово-сиреневыми волосами. Карими глазками. Одета в рубашку, чёрные джинсы и кед. Девушка стояла облакотившись об кресло. Как её зовут? - Шин...меня зовут Шин - Сказала девушка. А можно мне приглашение на свадьбу! - Прости, но мы уже обручены :^ - Автор виновато улбынулась. 9. Дазай, я понять не могу. Ты воруешь шляпу Чуи чтобы он за тобой гонялся или это просто весело наблюдать за его реакцией? - мне просто весело наблюдать за его реакцией :3 - После чего Дазай оказался на полу, а не на тёплых коленях Чуйки. Всё, я пошла! *раставила руки в стороны и побежало* Я ПТИЧКА! - пхпх ну пока птичка)) А следующий пользователь Просто чувачка из инета (Незарегистрированный пользователь) Привет,автор!*прошла в комнату и дала автору пачку печенья* - привет и спасибо :3 1Чуя,что ты делаешь когда хочешь поцеловать Дазая в губы с такой разницей в росте?(поцелуй его) - Ну как-то так. -когда Дазай встал с Пола то чуя взял его за воротник и потянул вниз на себя. Дазаю пришлось наклонится. - Что случи..- Дазай не успел договорить как его поцеловали. 2.Дайте Ацуши кошачью мяту и посмотрите на реакцию - С радостью. - Соня взяла кошачью мяту и поднесла её к Ацу. Тот же стал похожим на пьяницу. - Ой как мне хор-р-рошо~ - И Ацуши бухнулся на Аку. На этом пока всё!до свидания,дорогой автор!*вышла в окно* - поки) На этом закончим эту главушку UwU Всем пока)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.