ID работы: 9327815

АСК по бродячим псам :3

Смешанная
PG-13
В процессе
41
Размер:
планируется Миди, написана 71 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 67 Отзывы 3 В сборник Скачать

Хз кароч

Настройки текста
- Всім привіт! З вами Шин і її дівчина Соня .... яка поїхала в магазин за продуктами. Ех .. Шин сидела на месте Сони и поедала зефирочки. - Ну, а ми почнемо. Перша людина це у нас Нао Скелетовна Здрасте . Я задам несколько вопросов ,ладно? -звичайно 1. Кто Альфа кто омега? Альфы: Дазай, Рампо, Фёдор, Фукудзава, Акутагава, Доппо, Акико, Кёка(Як не дивно) Омеги: Чуя, По, Гоголь, Мори, Ацуши, Коё, Гин. 2. Фееедь тебя можно как кто сбесить? А то так равнодушно выглядишь - Тронь його Гоголя і отримаєш по ебалу) - После этих слов Шин получила книгой в лицо. 3. Чуй какие у вас с Рампо отношение? Не удивлюсь если ненависть - Ненависть - Говорил Чуя по видео связи. - Ненависть - Сказал Рампо читая новый детектив от По. 4. Карл будешь печенье? *Дала печенье* Карл принял ваш подарок и начал его грызть. 5. Фукудзава ,а Кьёка точно не твоя внучка?) - Нет. -Тепер з нами Лиза Приходько Привет всем) -Хай 1) Игра сломай себе мозг: поставьте ударение в моей фамилии - ПрихОдько. Я тебе бачила в іншому АСКЕ 2) /Все сидели на диванчиках, а Снежиночка сидела в креслице в немного не трезвом виде/ Мой муд😂 Шин кинула в вас книгу. 3)/- Цього я вам не покажу. Я птах обломінго/ За шо ты так с нами? - За все хороше 4)Кажется за эту главу я научилась понимать украинский - Ну і слава Богу 5)/Говорил Чуя лёжа на кровати в худи и с винишком в руках./ Винишко тян ХD - Ага)) 6)а тут пусто - шкода Тут моя фантазия закончилась, так что пока) Всем печенек:3 - Поки, а тепер з нами зефірка (Незарегистрированный пользователь) Приветули, паскуда по имени я тоже решила задать парочку вопросов и заданий персонажам. -Вони з радістю дадуть відповідь. 1. Фукудзава-сан, каково вам, достаточно доброму и милому человеку, жить с убийцей? Напоминает ли вам Огай о прошлом? - Бывает и, да и бывает и ,нет. 2. Элис, осознаешь ли ты, что лишь способность Мори? - Мне столькоже сколько и ему :/ 3. Хотелось бы увидеть, как будет вести себя «слегка» напившийся Иван рядом с Федором. :> -Ніяк. Федя його відразу ж застрелить 4. Если он появиться, то...Фицджеральд, каково осознавать, что жизнь пошла по п.зде? - Ну всё же всё наладилось в лудшую сторону. -Ось тепер з нами воно Фарфоровая кошка *обнюхалась кошачей мятой* Сегодня мне ооооочень хорошо! муррр -Ми це бачимо вже 1. Куникида, хотел бы ты отсричь волосы? - Нет. 2. Федя, в интернете есть арты с фем версией тобой. Как ты к этому относишься? Хотел бы поговорить с ней? - Хотелось бы. 3. Хироцу, тяжело ли быть самым старым в ПМ? - Хм? Не вижу никаких проблем в этом. -І з нами знову F_r_e_e 1 И так вопросы. Ок. - Ок 1. По! Ты когда нибудь ревновал Рампо? Рампо внимательно посмотрел на По. - Н-ну....было дело.. - И к кому же? - А з-зачем тебе это Рампо? Мы так и остались без ответа. 2. Рампо, аналогично. - Много раз.. 3. Коё, ты там как? Нормально. - Всё прекрасно) 4. Мори, как здоровье? Всё нормально, ничего не болит? Как Элис? - У меня всё нормально. С Элис тоже. Зачем у меня это спрашивать? 5. Федя, Коля, Ваня спойте песню Григория Лепса «Самый лучший день заходил вчера» Все дружненько начали петь кроме Феди. Ибо зачем это петь если нет надобности.. 6. Пока всё. Простите что так мало - Все нормально не переживай. З нами (Незарегистрированный пользователь) хто я? (Незарегистрированный пользователь) ммм,драсте. называйте меня кто ты? или же Долбаёб по жизни. - Ну ...добре 1.Дазай,как лучше сделать суицид,одному или с кем-то? - С кем-то! 2.Ацушииииииии,одень Аку в платье,и принеси его в свою комнату 😎. - Ну...хорошо ._. - ацуши сделал всё что было сказано и они с Аку сидели в комнате Ацу и пили чайй. Никакого кекса токо прекрасный чаййй 3.Фукудзава,как долго вы с Мори встречаетесь? - Пару годиков :^ 4.Рампо, назови 5 лучших детективов по твоему мнению. - Они все плохи. Ну кроме Шерлока Холмса. 5.Достоевский,когда ты стал злым? это когда ты узнал что ты одаренный? - Еееее ти навіщо лізеш туди куди нетреба?! 6.Чуя,водка или вино? - ВИНО! чтож,на этом все. удачи вам,автор💮. -Тобі теж, ну а ми продовжимо. З нами Мозги утекли * В помещении заиграл гимн СССР,рядом с какой-то девочкой была колонка, девочка ростом 156 см, кожа цвета фарфора ,волосы белые,заплетены в два французких колоска,на макушке был ободок с белыми кошачьими ушками, глаза цвета травы,зрачки в форме жёлтых звёздочек, грудь 5-го размера,одета она была в чёрное худи с надписью "Я за яой",снизу тёмно-серые брюки,на ногах были белые кеды . -Самолёт летит Колёса тёрлися Вы не ждали нас А мы приперлися! 1. Шиба-сан, приготовь онигири - Нет :3 2. Доза-чан , покатай на спине Чую-куна - Прости, но он закрылся в своей комнате и не хочет выходить( - Він що навіть тебе не пускає? - Да.. - Погрустен Дэзик. - співчуваю братан 3. Федя , обними Фукудзаву-доно - Нет 4. Мори-кун , спойте Френдзону... - Какую именно? 5. Ацуши-кун, съешь много кошачьей мяты Ацуши хотел отказаться, но его уже насильно ей кормили. В итоге у нас пьяный полу тигр, полу Ацуши. 6. Акутагава-чан, съешь 2кг инжира , он вроде-бы тебе нравиться - Вы меня убить хотите? Смертельная доза инжира очень маленькая так что я не могу так быстро съесть столько инжира )0( Усё,моя фантазия закончилась ,так что Шиба вези меняя на кухню!Пока, если что позже угощу приготовленым. - Ну, на цьому ми закінчимо. Будемо чекати Соню, а то без неї нудно писар.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.