ID работы: 932786

Иные мы

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава II. Новое лето

Настройки текста
- Мне совсем не нравится этот дом,- сказала я. - Да и мне тоже, он скучный и забор тут дряхлый,- поддержал меня Вова. Вова был моим двоюродным братом. Мы с детства были вместе, словно жили в одном мире, где главные роли предоставили нам. За это время многое переменилось: родилась моя сестра, в голове стали умнее мысли,что выражалось в поступках. Мы покупали дом в деревне. Бабушка больше не могла глотать городскую пыль, хоть она и не была такой старой, она любила огороды, леса и хлопоты. В тот день мы и купили то место, которое сформировало наше детство. Тот дряхлый забор снесли, сделали ремонт, и дом стал как новый. Мы нашли друзей, среди которых была она. Настя. Первое время мы не выносили друг друга, ненавидели, но,как говориться злейший враг-лучший друг. Так и случилось. Впервые я смогла довериться ей,когда в лесу, где сам черт бы заблудился, она нашла мой нож. Я потеряла его, переходя через овраг и безутешно беспокоясь о бабушкиной реакции. Как-то днём мы с Настей гуляли по деревенским улицам, пропахнувшими навозом и суматохой. Подошли к озеру, вдоль которого шла тропинка, ведущая к морю зелени и природного запаха. -Пошли,-сказала Настя. -Куда? -По тропинке. -А что там? -Потом увидишь.. Пройдя чуть больше половины пути,я заметила дерево. Оно было довольно необычным,изогнутым к озеру,словно искавшее своего человека, который когда-то посадил его и не вернулся. -Я нашла его,когда гуляла,-сказала подруга,когда я рассматривала величественное создание. Слегка вздрогнув от прерывавших молчание слов, мы двинулись дальше. Напоследок я оглянулась , и дерево ответило мне лёгким пошатыванием. Появилась улыбка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.