ID работы: 9327915

Необычное день рождения

Слэш
NC-21
В процессе
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Выбор подарка

Настройки текста
У Бана завтра день рождения а Кинг до сих пор не придумал что подарить точнее не хотел ему что либо дарить. Кинг вообще его недолюбливает из-за того что его сестра погибла именно из-за Бана(ну он так считал). *** Бан же совсем забыл что у него день рождения и рано утром пока все спали пошёл в ближайшую деревню за элем, ведь он знал что капитан отругает его за "кражу". Бан кудато собрался прослежу ка я за ним - подумал Кинг и отправился следом. Бан сразу заметил не приглашенного гостя но сделал вид что не видит его. Странно куда это он так рано наверняка за элем- пронеслось в голове у короля фей. Бан зашёл в ближайшую забигаловку, Кинг тоже не отставал. Так как пости все столы были заняты Бан сел за единственный свободный столик, а Кинг не знал что и делать ведь он пошёл за Баном тайком тогда он решил немного подождать на улице. Блин как так получилось не могу понять - вырвалось у Кинга. Немного позже освободился столик и Кинг защел внутрь и сел за него. Как я и думал. Не могу понять как он столько много пьет. Ладно главное что бы не заметил. Блин гаварю как какой-то маньяк. Прошло около четырех часов с того времени как они пришли сюда. Бан напился до такого состояния что кое как еще стоял на ногах. Ужас вот до чего доводить пьянство, ладно сделую исключение и отнесу его в <<Шляпу кабана>>. У него ведь день рождение. Когда Кинг подошёл к нему он сам встал и пошел. Кинг был в недоумение и не ззаметил как Бан пошел не в ту сторону от Шляпы кабана. Не могу я его понять то на ногах еле стоял, то рванул как бешеный. Пока Кинг задумался они уже оказались возле небольшого леса. Бан направился в него, Кинг следом. Но он еще не знал что ему придется пережить. В середине этого леса была небольшая поляна на которой росло много цветов. Ваааа как красиво-Кинг был заворожен хоть он и жил в лесу фей но никогда не видел что бы растения так гормонировали друг с другом. Вдруг Бан остановился. Кинг был слишком заворожен этой красотой поэтому врезался в Бана. А сам Бан повернулся схватил его за запястья и повалил на мягкую траву. Что ты делаешь Бан!?-взволнованным голосом проговорил король фей. Не понимаю зачем ты все утро преследуешь меня или ты что-то от меня хочешь? - хриплым голосом спрашивает Бан. У тебя сегодня день рождения а ты шляешля по деревне-возмущенным голосом проговорил Кинг. Ааааа что ты там мелешь?-не понимающим тоном спросил Бан. Ты что забыл сегодня хххх твое день рожденье дурак! - грубо произнёс Кинг. Тогда что ты мне подарок хотел подорить? - с усмешкой в голосе спросил Бан. Что?! - Кингу не нравились его глупые подколы. Ну так что ты мне подаришь? - улыюнувшись спросил лисий грех. Нечего-смущаясь сказал грех лени. Ну тогда я возму вместо подарка поцелуй- смеясь сказал Бан. Арликинг смутился от такого запроса и стал вырыватся из сильной хватки греха жадности. Но Кинг слаб без частофола который сейчас находится под ним. Бан уже устав ждать впился своими губами в губы греха лени. Кинг в миг залился краской. Поцемуй был жадным и властным но при этом мягким и приятном. Как только снова последовала попытка выбротся из цепких рук лисьего греха Бан тут же углубил поцелуй. Когда воздуха стало нехватать Бан разорвал поцелуй. А увидил покрасневшее от смущения и заплаканое лицо грех жадности захотел больше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.