ID работы: 9327936

Как стать принцессой: пособие для малограмотных, или Из дебила в правителя

Джен
R
Завершён
46
автор
Размер:
87 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 135 Отзывы 7 В сборник Скачать

Старые друзья

Настройки текста
Он поцеловал меня в лоб, и я вышла в коридор, грустно смотря вперед. что теперь без них делать? Я стала вспоминать братьев, задумчиво идя по ковру. Килл… я правда скучаю. Билл, Уилл, и по вам тоже. Я вошла в библиотеку и села перед камином, магией взяв какую-то книгу. Мне было одиноко. И очень тоскливо. Ещё и дождь шёл. Послышались шаги в мою сторону и робкое: - Сонь, ты занята? Я помотала головой, подняв глаза на пришельца. Рафаил. Он опустился передо мной и взял за руки, целуя их. - Ты по ним тоскуешь? - Как видишь. - Прости, глупый вопрос… я дебил. Я немного улыбнулась и взяла его личико в руки, гладя по щеке. - Ты не дебил. Ты просто Алёша. - А? – потерялся он. Я посмеялась, целуя его в лоб. - Ничего. мне просто грустно… можешь со мной побыть? - Конечно! – оживился он, обнимая меня. Рафаил сел рядышком. Я легла на него и стала читать. Ангел улыбнулся, гладя меня по волосам, и магией стал держать перед собой другую книгу и читать. Поленья трескали в камине, дождь стучал по стеклу. Тоска немного ушла, когда я была с Рафаилом. В один момент я положила руку на его грудь и погладила его. Ангел немного смутился. - С… С-Сонь? - ты очарователен. – улыбнулась я, целуя его в щёку. Он покраснел и стал растерянно смотреть на меня. А я стала читать дальше. Он правда очаровашка. Няшка-стесняшка. Блин, а ведь они с Киллом совершенно разные. Даже странно, что я люблю обоих. Один ангелочек-милашка, а второй поехавший садист. Ах, эти его красные глаза… я прям таю, когда думаю о них… и эти щёчки Рафаила… Через пару часов мы вышли из библиотеки и двинули на кухню, дабы стырить еды и пойти смотреть аниме. Так вот, идём мы такие по коридору, и навстречу нам идёт шатенистый демон с рожками и хвостом за спиной. Руки у него сложены за головой и сам он идет весьма беспечно. Заметив нас, он по-кошачьи улыбнулся. - Моё почтение, ваше высочество! – сказал он мне издалека. - И вам не хворать! – улыбнулась я. Но едва расстояние между нами сократилось до десяти метров, как демон безумно улыбнулся и рванул к нам, с криком: - Рафаииил! Вот ты и попался, сучёнок белобрысый! Рафаил икнул и рванул он него, вопя: - Спасите-помогите-убивают! - А? каво? – не поняла я. - Куда ж ты убегаешь, а? я ведь так долго ждал возможности поболтать с тобой! – сказал демон, схватив ангела за шиворот. Рафаил едва не задохся от резкой остановки его и удушья. Демон рывком приставил его к себе с сумасшедшей улыбкой, от которой наш ангел побледнел и икнул. Я пошла к ним, дабы понять, шо тут происходит. - Рафаил, а ты поправился. Отъелся в раю на тортах и манне небесной, как я вижу. – сказал шатен, жамкая щёчки Рафаила. Ангел икнул и смутился. - Чего так побледнел, ангелочек? Забыл про меня, да? я же твой друг, Азазель! – продолжил демон, всё еще жмякая щёки и живот ангела. - Так, чё тут происходит? – спросила я. - У меня такой же вопрос. – сказал из-за моей спины голос отца. Обернувшись, я увидела его. Демон усмехнулся и прижал к себе Рафаила за бок, всё еще тиская. - Люцифер, а я к тебе! Правда, по пути друга встретил, а он меня не узнал, ты представляешь? – ответил Азазель. Папа усмехнулся, посмотрев на них. - Рафаил, как же ты его не узнал? – сказал он, идя со мной к ним ближе – вы ведь старые друзья! - А-Азазель, хех, ты ещё злишься? – выдавил из себя побледневший Рафаил. - Кто? Я? с чего же ты взял, интересно? – с сарказмом и безумной улыбкой сказал шатен – я вовсе не злюсь, ведь столько тысячелетий прошло. Я даже рад тебе. - Ч-что? – заикнулся блондин. - Да. – тут Азазель с интересом посмотрел на скованные крылья Рафаила а затем на его лицо – какие у тебя крылья большие и красивые, не изменились за эту вечность. Тебе не тяжело с ними? – он выдернул одно перо, отчего ангел прошипел – тебе ведь все равно отсюда вылетать нельзя, так зачем тебе крылья? Давай я помогу тебе? - Н-не надо, спасибо. – сказал Рафаил, судорожно пытаясь сбежать. Папа усмехнулся, обняв меня. - не надо? – сказал отец – а может он прав? Крылья-то тяжелые. - Да, Рафаил, ты уверен? - Да чё происходит-то? – влезла я. - Сонь, это Азазель, падший ангел, как и я. Ему и Рафаилу надо поговорить я полагаю, да? – обратился папа к шатену. - Да, надо бы. Рафаил, ты ж не против? – сказал демон, жамкая пузико архангела. - Ладно, с-слушай, извини! – сказал Рафик, вырываясь, но Азазель очень крепко его держал. - Я не злюсь, я ведь сказал. Я просто хочу поговорить с тобой. Своим мечом. - Ик! – вскрикнул ангел. - Так, какой меч? – снова встряла я. - Рафаил отрубил Азазелю крылья во время восстания и сбросил в ад. – пояснил мне папа – так что теперь… - Да мне ж приказали! Вам ли не знать об этом! – отпирался Рафаил, судорожно вздрагивая от жмяканья своего пузика Азазелем. - Я ведь сказал, что не злюсь. Сейчас я просто помочь хочу, так сказать, мы же друзья. – сказал Азазель, улыбаясь. Вздохнув, я магией телепортнула ангела к себе и обняла, сказав: - Моё, не дам. - Эй! – возмутился Азазель. - спасибо! – выдохнул в меня Рафаил. - Сонь, нахрена он тебе сдался? – сказал папа недоумённо. - Ля, ну он же ему крылья отрезать собрался, а если ему отрежут крылья, то мне нечего будет тискать. – сказала я, тиская крылья ангела, отчего тот вздрогнул и поплыл. Папа усмехнулся и взъерошил мои волосы. - Аргумент. Ладно, дарю его тебе. - Люцифер, я протестую! – протестовал Азазель. - Мне пофиг, дочка важней. – сказал отец, обнимая меня, пока я обнимала Рафаила. Азазель недовольно забурчал. - Ну хоть по шее дать можно? – спросил он безысходно. - Можно. – сказал папа. - ДА!!!! – прорычал демон торжествующе. - Нет, стой! – вскрикнул Рафаил. - Пап, ты же сказал… - БУГАГАШЕНЬКИ! МСТЯ КРОВАВАЯ! – перебил меня демон и со всей радостью впечатал Рафаила в стену с последующим ударом кулаком в живот. Изо рта ангела вылетела кровь и короткий вскрик. Затем еще три удара в живот, а потом я изо всех сил ударила демона копытом в бок, отчего тот улетел далеко вперёд. - Умница! – с восторгом сказал отец, целуя меня – Рафаил, свободен. - Мммм… - промычал он, падая на пол. - Блин, пап! Нельзя так делать! – завелась я. - Кто сказал? Месть – это одно из важнейших вещей в жизни демона. Рафаил закашлялся кровью. - Хотя, признаюсь, тут Азазель перестарался. – прокомментировал папа – чёт плохо он выглядит. Я строго глянула на отца. Он беспомощно икнул и сказал: - Ладно, я пойду, у меня дела. Ужин в шесть, дорогая. - Паааааап! - Ой, я опаздываю, над же! Ну и он телепортнулся куда-то вместе с Азазелем, которого я чуть не лишила почки. Рафаил попытался встать, но схватился руками за живот и лег обратно. Я опустилась рядом с ним и погладила по животу. - Тшш, совсем плохо? – спросила я ласково. - Мгм… помоги… встать… пожалуйста… - еле сказал ангел. Я щелкнула пальцами и перенесла нас в мою комнату. Рафаил лежал на моей кровати, обхватив живот руками. Блять, чё за люди? Прибью в следующий раз. я стала вытирать кровь с губ архангела. - Ты не можешь вылечить себя? Он помотал головой. - Так плохо? Рафик кивнул. Я поцеловала его в румяную щёчку и погладила по животу. - Попить дать? - Мгм… прости… - За что? - За всё… Я немного улыбнулась, поцеловав его губы и наколдовав стакан воды. - Видимо, удар головой о стену даром не прошел. – сказала я, давая ему попить. Сделав несколько глотков, он кашлянул и возразил: - Н-нет… я имел в виду… что заставляю… тебя заботиться… обо мне… - дурак ты, Рафаил. – улыбнулась я, убирая его волосы с лица – как есть – дурак. Полежи и отдохни. Мне уйти? Он помотал головой, округлив глаза. - Рядом лечь? - Мгм. Я легла рядом, обнимая его за травмированный живот и целуя в щёку. Ну а потом он уснул, накрыв мою ладонь своей, а я стала смотреть аниме, легонечко жмякая его щёчки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.