ID работы: 9327936

Как стать принцессой: пособие для малограмотных, или Из дебила в правителя

Джен
R
Завершён
46
автор
Размер:
87 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 135 Отзывы 7 В сборник Скачать

Откровение Рафаила и Люцифера

Настройки текста
Спустя время Чёрт! Уже несколько дней Соня не приходит в сознание. Рафаил всё время рядом с ней. Сукин сын, он меня напрягает. Он даже не спит. Как ни войду; ночью или днём – он сидит рядом и пытается лечить её. На его побледневшем лице видны мешки под глазами. Рафаил держит её руку и исцеляет. На мои упрёки он не реагирует. Соня… доченька, просыпайся. Я снова вошёл в её покои. Сейчас уже полдень четвертого дня с момента её обморока. Рафаил держит её руки, сидя рядом. Я подошел к кровати и заглянул в её лицо. Она тоже стала бледнеть. Моя бедняжка, как мне жаль, что так случилось. Прости, что не могу лечить тебя. я поцеловал дочь и посмотрел на Рафаила. Он, казалось, даже не моргал, таращась на неё. - Рафаил. – позвал я. Он молчал. Я подошел к нему и тряхнул за плечи. - Рафаил! - М? – отозвался он, не отпуская рук Сони. - Ты уже четвертые сутки не спишь. Уходи и отдыхай. Ты достаточно пытался. – сказал я с грустью. - Я ещё немного побуду. – тихо возразил он – Я помогу… она проснётся, хех, я обещаю. Раздалось громкое урчание. Он не ел всё это время? - Иди на кухню и поешь. Потом иди к себе и ложись спать, ты устал. – сказал я строго, гладя Сонин лоб. - Я ещё немного… я не хочу есть… и спать не хочу… - врал он. - Зачем лгать? Иди. Ты сделал всё, что мог. Спасибо тебе за это. Он вдруг посмотрел мне в глаза. Блять, он похож на трупа. Силой что ли уложить? - Что не так? - Люцифер… я хотел с тобой… мне нужно… ты должен знать… Я настороженно посмотрел на Рафаила. Начало интригует. - Что я должен знать? - Я… я… ты… тебе… я люблю… понимаешь, я люблю… - Эм… это лестно конечно, но я не гей. – сказал я. Он схватил меня за плечи, вскочив с кровати. - Нет-нет, ты не так понял… в общем, я… я люблю твою дочь. Я растерялся. У меня были такие мысли, но я не ожидал, что они окажутся правдой. - Ты… ты… ты шутишь? Рафаил сжал свои пальцы на моих плечах и сказал: - Я не шучу… я до безумия люблю твою дочь, Люцифер! Она об этом знает. Думай что хочешь, делай со мной что хочешь, только я не отрекусь от неё. Я не ушел обратно, я принял ад ради неё. Ты знаешь, что я бы не стал врать тебе из-за жажды власти. Что бы ты не решил, мне плевать на муки, которым ты меня подвергнешь. Я люблю Соню. Знай об этом, Люцифер. Ого, ты когда мужиком стал? Ты ж тряпкой был. Я смахнул с себя одну его руку и присмотрелся настороженно. Мне не нравится это. Рафаил ангел, моя дочь – демон. Их союз вряд ли примут в аду. Хотя, зная то, что тут будет так, как я скажу, то факт, что они разных рас – вряд ли станет поводом конфликтов. Я посмотрел на Соню. - Она любит тебя? – спросил я. Рафаил тоже посмотрел на неё. На его устах появилась тень улыбки. - Да. Влюблённые ангел и бес. Мой любезный папочка был бы в ужасе. Только я – не он. хотя признаюсь, если бы мне сообщили об инцесте моей дочери и сына, я был бы рад на каплю больше. - На кой хер я только вас познакомил. – вздохнул я – я не буду тебя мучить, нужен ты мне больно. Рафаил вновь уставился мне в глаза. - ты… ты не против? – спросил архангел с шоком. - Чё мелочиться-то, лучше бы инцест был. – пошутил я. Рафаил как-то странно улыбнулся. - Хех… а-ага… - Ты чего? - Кто? Я? я ничего. Я рад. Очень-очень рад. Спасибо. - Не для тебя старался, знаешь ли. – бросил я – давай сразу, обидишь мою кровиночку – глотку вырву и трон твоими кишками обмотаю. Понял? Он стал ещё бледнее и кивнул. - П-понял. А можно ещё спросить? - рискни. - Если я… если я женюсь на ней… - Не смей называть меня отцом. - Фух, спасибо. - Должен будешь. Чё за тупой вопрос? Какой я тебе нахер отец? Мы одногодки! - Прости. - И вообще, ты ж… о, да ты педофил. Рафаил фыркнул. - ты тоже. Лилит была младше тебя на… хмм, сколько тысяч лет? - Если ты думаешь, что я не сломаю тебе хребет только из-за того, что ты с моей дочерью, то я тебя расстрою. - Ладно-ладно, извиняюсь, я больше так не буду! - Вот и молодец. Мы встали перед кроватью. Я убрал с лица Сони её волосы. Драконья чешуя снова стала кожей. - Люцифер… слушай, она очень на тебя похожа. – заметил Рафаил несмело. - Я знаю. – вздохнул я – это меня и напрягает. - Почему? Из-за чешуи? - Из-за тьмы. Теперь, однажды ощутив такую власть, тьма будет рваться из её тела наружу, пока не одержит верх. - Я не очень понимаю. - Потому что ты дурак. Вали спать. - Я не дурак! Никуда я не пойду! - Я не спрашивал. Ударив его в висок и поймав, я поволок Рафаила в его комнату. Блять, тяжелый же он. в раю он был полегче. Надо бы запретить поварам кормить его тортами. Пока я нес его, в голове стучала мысль о том, КЕМ может стать моя дочь. Нет… она – не я. она лишь похожа. Слишком похожа… чёртова генетика. Я уложил Рафаила на кровать и вернулся к дочери. Сев с ней рядом я положил руку на её лоб и стал колдовать. Мои руки почернели, выросли когти и рога, от ладони исходила чёрная тень. Соня, дочка, я о тебе позабочусь. Я не видел тебя 17 лет, и не позволю сойти тебе с ума. Прости, что мне придётся ослабить тебя. надеюсь, ты простишь мне мою отцовскую тревогу. Её тело окутала тень. Затем из рук стала выходить черно-золотая аура. Магия падшего. Доченька, прости, что мне придётся забрать её. Аура стала растворяться в моем теле. Когда её осталось чуть больше половины, я убрал руку. Тень исчезла. Соня теперь слабее, чем раньше. Но она в безопасности. Вдруг она стала слабо ёрзать. Она просыпается. Я едва не вскочил от радости. Соня тяжело открыла глаза. - Мм… папа? – спросила она. Я наклонился к ней и прижал к себе. - Моя девочка… моя малышка… папа рядом, Сонечка. Она потерлась лбом о моё плечо и слабо вздохнула. - папа… я там… там… красное… чешуя… - Тсс, ты просто случайно перепутала заклинания, не переживай. - Рафаил… й-я его… он живой? - Он спит. С ним всё в порядке. - Папа, мне надо… ты только не сердись… я и Рафаил… Я поцеловал её лоб. - Я уже знаю. Он всё мне рассказал. Я не сержусь, Соня. не переживай. Дочь сильно меня поцеловала. Я улыбнулся, гладя её мягкую щеку. - папа… ты любишь меня? – спросила она слабым голосом. Я взял её лицо в руки и вытер выступившую слезу. - Люблю. я очень люблю тебя, доченька. Ты не представляешь, как сильно. Взгляд наивных детских глаз моей дочери наполнился счастьем. Я видел в ней себя. Дитя моё, Соня, как же ты похожа на меня. Сейчас мне не хватало сыновей. Билл, Уилл, Килл, я начинаю скучать по вам, хулиганы. Верней не так, пиздюки. Никогда не ругался при них матом, хотя очень хотелось. Мне стало ужасно жаль, что они росли не вместе, не вчетвером. Лилит, была бы ты сейчас здесь. Ты бы улыбалась, глядя на наших сыновей и дочь. Они стали взрослыми, сильными, гордыми, мудрыми… стоп, с последним явно приврал. Соня коснулась губами моей щеки. - Я тоже очень сильно люблю тебя, папочка. Из её глаза покатилась слезинка, а она улыбалась. Улыбнувшись в ответ, я утёр её слезу и положил на кровать. - Не плачь, малютка. Отдыхай. Мне уйти? - Нет… папа, почитай мне книгу, пожалуйста? Блять, моя малышечка, что ты творишь, я щас порвусь! Я взял книгу с её полки и стал читать, держа руку своей младшей дочери. И в этот миг мне действительно не хватало Килла, Билла, Уилла… и Лилит. Я старался не думать о ней, но в сердце жила светлая печаль, когда воспоминания терзали душу. Не хватало даже Рафаила, как ни странно. Хотя, надо бы начать привыкать к тому, что вполне возможно, он станет моим зятем. Скорей бы внуки… много-много.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.