ID работы: 932794

День объятий

Гет
PG-13
Завершён
5143
автор
Servio бета
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5143 Нравится 116 Отзывы 720 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Гильдия "Fairy tail". Барная стойка. - Ох, Мира... - вздохнула Люси, лениво попивая коктейль. - Почему Нацу ушел без меня? Я же его напарница! Как он мог? Между прочим, мне скоро месячную плату за квартиру надо хозяйке дать! - Не расстраивайся, Люси! - тепло улыбнулась официантка. - Просто ты болела, и Нацу решил, что ты не поправишься, если пойдешь на задание с температурой. - Нацу не смог бы до этого додуматься, - фыркнула Хартфелия. Девушка прищурилась. - Или, может, ему кто-то подсказал? - Э-э-э... От расправы Штраус спасла Эрза. Красноволосая плюхнулась на свободный стул возле заклинательницы звездных духов. - Наконец-то Совет разрешил официально принять Джерара в нашу гильдию! - радостно сообщила она. - Ну конечно, после того, что для них за последний месяц сделал этот дурак... На их месте я бы ему не только в гильдию разрешила вступить, но и вернула бы статус Богоизбранного! - Это так здорово! - захлопала в ладоши Мираджейн. - Ребята, у нас есть повод для того, чтобы хорошенько повеселиться! Джерар теперь наш накама! - Ура! - маги только этого и ждали. Кана открыла несколько бочек вина и волшебники стали дружно наполнять бокалы. - Бухаем! - слышалось отовсюду. Люси покачала головой. - По-моему, они больше радуются выпивке, чем новостям о Джераре, - пробормотала она. - Кстати, а где он? - Я отправила его знакомиться с новыми друзьями, - снисходительно улыбнулась Скарлет. Блондинка краем глаза заметила синюю макушку мага, которого затянуло в очередную драку. "Пускай помучается!" - коварно хихикнула заклинательница звездных духов. - "Все через это проходят..." - Йоу! Я вернулся! - блондинка, услышав такой знакомый голос, мгновенно встала со стула, едва его не перевернув. Хартфелия взглянула в сторону двери. Нацу улыбался ей своей фирменной улыбкой. На щеке красовался пластырь, а в волосах девушка заметила пару листьев. "Наверняка шел после задания пешком!" - подумала она, подходя к огненному драгонслееру. - Нацу... - прошептала Хартфелия. Щеки медленно, но верно стали краснеть. - Тупое животное! Блондинка со всего размаху ударила кулаком по макушке волшебника. - Люси, ты че... - попытался остановить ее Драгнил, но его перебили. - Почему ты всегда думаешь только о себе?! - взорвалась заклинательница звездных духов. - Ты знаешь, как я скучала?! Поняв, что она только что сказала, Люси покраснела еще больше и, махнув рукой, побрела обратно к стойке, боясь смотреть Драгнилу в глаза. - Почему ты красная? - хихикнула Мира. Официантка уже давно все поняла, но шанс посмотреть на смутившуюся блондинку она не хотела упускать. - Злюсь я! - бросила Хартфелия, запивая свое возмущение соком... Тем временем, в библиотеке "Fairy tail". - Нет, только не сюда! - Тише, Мелкая. - Гажил, что ты делаешь?! Прекрати... - Не двигайся, ты мне весь обзор заслоняешь! - Мне щекотно! - Прекрати дергаться! Не обхватывай меня так сильно! - Заткнись, дурак! Ты сбиваешь меня с толку! - Кто тут еще дурак?! Сейчас сама будешь свои книжки переставлять! Леви нахмурилась. Девушка неудачно потянулась за очередной книгой и чуть было не упала с шеи брюнета, если бы не вовремя протянутая ей опора в виде руки железного драгонслеера. - Спасибо... - пробормотала волшебница, потупив глаза. Девушка вернула на место последнюю книгу. - Можешь опускать меня. Парень резко сел на корточки, отчего МакГарден взвизгнула и изо всех сил вцепилась в волосы Редфокса, а ногами чуть не задушила его, обхватывая шею слишком сильно. - Совсем с ума сошла, Мелкая?! - взревел драгонслеер, шипя от боли. - Больше никогда не соглашусь тебе помогать! - Ну и ладно! Нужна мне больно помощь тупоголового качка! - вспыхнула МакГарден, слезая с волшебника, гордо прошествовав к выходу из библиотеки. По лицу девушки соскользнула предательская слезинка, но ее никто не заметил... Центральная часть гильдии "Fairy tail". - Ох, Грей-сама, вы такой горячий! - щеки Джубии покраснели. Перед ней в ожесточенной драке схватились Грей и Нацу. Первый был полностью обнаженным. Локсар с нежностью прижала семейники Фуллбастера к груди. В сторону волшебницы полетел Драгнил. Девушка не успела увернуться, и огненный драгонслеер упал прямо на нее. Джубия вскрикнула. - Нацу-сан! Слезьте с Джубии! - провизжала она, отталкивая волшебника от себя. Но было уже поздно - "парочку" заметил Грей. Он как-то странно вздохнул и умчался в совершенно другом направлении, давая тумаки направо и налево. Экс-Элемент заплакала. - Джубия опорочила себя в глазах Грея-сама! - всхлипывала она. - Грей-сама никогда не захочет жениться на Джубии! Ведь Джубия ему изменила! Джубия не простит себя! Лужа возле Локсар медленно, но верно начала превращаться в реку, грозясь затопить всю гильдию. На помощь синеволосой пришла Эрза. Скарлет успокаивающе сжала руку девушки, стукнув Нацу по голове. Внезапно красноволосая увидела, как к Джерару подошла Лисанна. Девушка что-то прошептала на ухо Фернандесу, а затем они вместе рассмеялись. - Не прощу, - процедила Алая. Девушка слишком сильно сжала ладонь Локсар в своей и та болезненно зашипела. - Джубия сама справится, - улыбнулась синеволосая, в доказательство самостоятельно вставая с пола. Скарлет кивнула и подошла к барной стойке. - Пять тортов. Сейчас же, - бросила она Штраус. Официантка тут же подсунула красноволосой подносы с клубничными тортами, отбегая от Скарлет. Аура Титании была черна как ночь. Мира вздохнула, косясь на четырех опечаленных волшебниц... Подсобное помещение "Fairy tail". Спустя пару минут. - Надо что-то с этим делать! - вдохновляюще начала говорить официантка, смотря на четырех парней. - Вы обидели своих избранниц, теперь они из-за этого сидят и грустят на моих глазах. А ведь они даже не знают, что вы влюблены в них! Такое поведение недопустимо для моих учеников! Но у меня есть идея, как все можно исправить. Вот мой план... *** - Народ, а вы знали, что сегодняшний день - День объятий? - весело крикнула Мира, призывая к себе внимание. - Так давайте же обнимемся с дорогими нам людьми и скажем им, какие они замечательные! - Кто хочет обняться со мной? - улыбнулась уже пьяная Кана, соблазнительно выставив грудь. - Я! - крик больше половины волшебников. Официантка рассмеялась, возвращаясь к своей работе. К четырем грустным девушкам незаметно прокрались парни. Воспользовавшись шумихой, каждый из них похитил свою избранницу и затащил ее в темный угол... - Я люблю тебя, Люси! - промурлыкал Нацу, обнимая блондинку. У Люси подкосились колени. Как? Ее любовь не безответна? - А ты меня любишь, а, Люси? Девушка лишь кивнула, обнимая парня в ответ. - Ты самый бездушный парень на свете, но я не могу тебя разлюбить, - улыбнулась она. Краска окрасила бледные щеки заклинательницы духов в ярко-красный... - Мелкая! Ты для меня все! - пробурчал Редфокс, приобнимая Леви со спины. МакГарден неверяще повернулась. Гажил, сам Гажил, бурно покраснел, но не отводил взгляда от мага. - Это, типо, было признание? - уточнила МакГарден, вопросительно изогнув бровь. Стальной драгонслеер кивнул и снова обнял волшебницу. - Я люблю тебя... - прошептал он, скрывая свое красное лицо в волосах девушки. Та, немного помявшись, ответила. - Ну, я тоже...того... - Извини меня за то, что оставил тебя тогда с Нацу, - сказал Грей, нежно обнимая свою избранницу. - Знаешь, я уже давно понял, что ты мне нравишься, но никак не мог тебе этого ска... Джубия? Что с тобой?! Локсар потеряла сознание из-за неожиданного кровотечения из носа и теперь висела на руках Фуллбастера, блаженно улыбаясь... - Да не хихикал я с Лисанной! - терпение у Фернандеса лопнуло. Парень, обнимая Эрзу, уже минут пять объяснял, что Штраус-младшая всего лишь спросила его насчет подарка для аловолосой. Кто же мог знать, что Скарлет окажется такой ревнивой? Прошла минута, вторая. Молчание. - Ладно, ты прощен. Давай еще раз обнимемся, любимый! - улыбнулась Эрза, прикладывая Джерара к своему железному доспеху... А Мира, стоя неподалеку, тихонько хихикала, радуясь появлению новых парочек в гильдии...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.