ID работы: 9327963

За гранью возможного

Boku no Hero Academia, Beyblade: Burst (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Миди, написано 144 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 21 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 14. Ответный удар героев. Часть 1.

Настройки текста
Примечания:
— Мы были наивны, полагая, что злодеи лишь начали проявлять активность, когда на самом деле они ведут войну, цель которой уничтожить героев. — Даже зная об их намерениях, мы бы не смогли остановить эти нападения.— сделала вывод Полночь.— С тех пор, как Всемогущий появился здесь, уровень организованной преступности сильно упал. — И стоило расслабиться, как нам тут же надавали по ушам! — воскликнул Сущий Мик.— Мы думали, что у нас еще есть время их подготовить. Меня бесит, каким беспомощным я оказался в такой ситуации. — Когда они отчаянно боролись за свои жизни, я просто сидел и бил баклуши.— Всемогущий выглядит мрачнее тучи. — И мы еще устроили Спортивный фестиваль сразу после первого нападения. Больше мы не вправе поступать так опрометчиво. Похищение ученика — самый большой провал UA.— сказал Снайп. — Эти бандитос не просто захватили Бакуго — они поставили под вопрос доверие к героям.— Мик ударил кулаком по столу. — Кстати об этом. СМИ уже вовсю критикуют нашу академию.— директор достал газету.— И причиной, по которой похитили именно Бакуго, является его дикий и необузданный характер, который он не постеснялся проявить на Спортивном фестивале. Если, в конце концов, злодеи переманят его на свою сторону, то на UA, как на образовательном учреждении, можно ставить крест. — Кстати о доверии. Я бы хотел воспользоваться возможностью и поговорить об этом. Да и сомнений уже быть не может. Среди нас, однозначно, есть предатель.— Сущий Мик серьезно посмотрел на коллег.— Никто не знал о местонахождении лагеря, кроме учителей и кошек. И дело не только в этом. Даже один из учеников мог послать злодеям сигнал с телефона. — Брось это, Мик.— попробовала остановить его Полночь. — Не могу я ничего бросать! С эим надо разобраться! — А сам можешь доказать, что ты не предатель? — спросил Снайп.— Или, что кто-то из нас не виновен? Если мы начнем подозревать друг друга, то все покатится к чертям. Нам не стоит устраивать охоту на ведьм в попытках найти предателя. — В любом случае, я доверяю вам, но доказать свою невиновность тоже не могу.— сказал Незу.— Как школа, мы должны сейчас обеспечить безопасность учеников. А на счет предателя у меня уже были мысли.— в дверь постучали, и она открылась. — Можно? — Конечно, заходи.— в кабинет совещаний зашла Шия. — Извините, что прервала вас, но готов результат анализа. Отец отправил меня из-за людей возле школы, и чтобы я рассказала все, как есть на самом деле. — Результат какого анализа? — спросила Полночь. — Когда напали злодеи, я сначала помогала Тигру и Мандалай и искала ушедших в лес учеников, а также Рэгдолл. Часть учеников находилась без сознания, и к ним приближался пожар. Я хотела потушить огонь, чтобы затормозить его, но на меня напал злодей с причудой как у героя Спайдера. Как позже сказали, злодеям нужна была еще я, поэтому он так отчаянно пытался меня поймать. Мне повезло, что помощь прибыла быстро и злодеи отступили. — Ты хочешь сказать, что Спайдер предатель? — спросил Сущий Мик.— Он был в числе тех учителей, кто не знал о местонахождении лагеря. — Но со своей причудой он может говорить с пауками,— ответил Снайп,— а они везде могут залезть и подслушать. К тому же, его самого не видно с начала каникул. — Звонок здесь! Звонок здесь! — Всемогущий достал свой телефон и, выключив звук, пошел к двери. — Простите, мне надо ответить. — У нас совещание. Телефон нужно выключать! — возмутился громогласный герой.— Продолжай. — Когда враг отступал, он паутиной приклеил меня к дереву, чтобы я за ним не погналась. Все это время он прятал свое лицо, и сколько бы я не пыталась, не смогла его разглядеть. В месте, где меня нашел Тодороки, также повсюду была паутина, что является доказательством моей теории. После тушения пожара она вся исчезла, но осталась на моей руке. И мы отправили ее на анализ. Вот результат.— Шия положила конверт перед директором. — Все здесь. Господин директор, полиция объявила его в розыск.

***

      Шия вернулась домой после того, как посетила школу. Если бы не толпа возле ворот, она бы сейчас сидела дома и отдыхала после вчерашнего трудного дня. Часть класса загремела в больницу. Как сейчас известно, Мидория, Яойорозу, Джиро и Хагакуре до сих пор валяются там, не приходя в себя. Куренай былав больнице вместе с Исцеляющей девочкой и помогала ей подлечить Изуку, чтобы ему совсем плохо не было, но полностью вылечить его она не могла, потому что травмы очень серьезные, а лечение таких травм отнимает много сил и требует определенных знаний. — Шия,— брат подошел к сестре на лестнице,— папа хочет с тобой поговорить. Он в гостиной, и у него не очень хорошее настроение. Не знаешь, что случилось? — Думаю, дело в Тодороки. Он вчера принес меня на руках прямо к отцу. Сначала он не узнал в нем сына Старателя. Наверное, из-за волнения. — Да, ну, ты и попала. — Унеси в мою комнату.— Шия отдала Шу свою сумку. Он кивнул и ушел, а она пошла в гостиную, словно на смертный приговор. — Что сказали учителя? — Они в шоке.— девушка села на кресло напротив отца.— Ты хотел со мной поговорить, папа? — Да.— Акио серьезно посмотрел на дочь.— Не понравилось мне увиденное вчера. — Я буду с тобой честна. Тодороки не знал всей правды о своем отце и я ему все рассказала. Если бы его не позвали на полуфинальный поединок, то мы бы подрались еще в комнате ожидания. — Это мне ничего не объясняет. — После фестиваля он подошел ко мне, и мы поговорили. Все это время он отвергал силу отца, как мог, потому что не хотел быть как он, но сейчас встал на свой путь и не собирается повторять ошибок Старателя, что уже доказывает. Если бы Тодороки не отделился от группы преследования Компресса и не пошел за мной, то я бы там замерзла. — Ты же понимаешь, что в любой момент он может отказаться от своих слов и стать как Старатель? Сказать может каждый, а сделать — нет. — Ты же знаешь, почему мы с Шу решили стать героями? И у нас с ним похожие цели, только Тодороки хочет доказать своему отцу, что может стать лучшим без его помощи. У него было тяжелое детство, которое ему, как и нам, загубил Старатель. И во время практики мы узнали кое-что о маме. Почему ты не говорил, что она была подругой Рей Тодороки? — Я хотел выкинуть это из памяти. Рей даже на прощание с вашей мамой не пришла. — А ты знаешь, что с ней сейчас? — Мне дела не было до этого. — Она попала в лечебницу за два года до смерти мамы и до сих пор там, а попала она туда из-за Старателя. Тодороки хочет стать героем, каким его всегда видела мама, как и мы. Ты можешь говорить мне, что хочешь, но я все равно сделаю по своему и буду общаться с ним, как с другими, потому что вижу в нем совсем другого человека. — Хорошо.— мужчина вздохнул.— Я приму это, но, если что, держись подальше от Старателя и огороди своего брата от проблем. И будь внимательнее. — Да, я все поняла, отец.

***

      Мидория очнулся через два дня после атаки злодеев на лагерь. Все это время он постоянно терял сознание и толком не помнит, что происходило. Его состояние очень плачевно — обе руки загипсованы, но, по крайней мере, сам он живой. — Мидория! Ты проснулся! — в палату зашел Каминари, а за ним остальные одноклассники.— Успел посмотреть телик? UA во всех новостях грязью поливают все, кому не лень. — Весной после нападения злодеев нас, оказывается, еще пожалели.— сказал Серо. — Мы тебе дыню принесли! Все скинулись! — радостно воскликнул Минеда. — Прости, что доставили так много хлопот, Мидория.— извинился Токоями. — Нет, это мои слова.— ответил Изуку.— Здесь весь класс? — Нет, Джиро и Хагакуре все еще без сознания из-за газа.— начал объяснять Иида.— И Яойорозу тоже тут, в больнице, поправляется после травмы головы. Она пришла в сознание только вчера. Еще Куренаев забрал отец, поэтому они не пришли, но просили передать тебе фрукты.— он поднял небольшой пакет. — Нас тут только 13...— Урарака запнулась на полу слове. — Потому что Бакуго тоже нет.— закончил за нее Тодороки. — Однажды Всемогущий сказал мне: ты не сможешь спасти всех, но ты обязан спасти тех, до кого могут дотянуться твои руки. Я был рядом с ним! Я должен был спасти его, я не имел права на провал. Моя причуда существует только для этого, но оказалось, что учитель Айзава был прав все это время. Мое тело... я не мог двигаться.— Мидория в отчаянии. Еще немного, и он расплачется. — Тогда давай теперь спасем его.— предложил Киришима. — Что!? — все удивленно посмотрели на него. Иида от такого предложения открыл рот. — По правде говоря, я и Тодороки приходили вчера.— начал Эйджиро.— Тут было еще Шия, и она говорила с твоей мамой, а потом мы услышали, как Всемогущий и полицейский разговаривают с Яойорозу. — Авасе из класса "В" помог мне прикрепить передатчик на одного из злодеев, а это устройство, которое ловит сигнал этого передатчика. Прошу, воспользуйтесь им для расследования. Мне жаль, что это все, чем я могу помочь, когда мой одноклассник в опасности. — Значит, вы хотите, чтобы она сделала еще одно отслеживающее устройство? — Киришима занервничал, понимая, к чему ведет Иида.— Этим должны заняться профессионалы! Нам там не место! — Я знаю! Но ничего не могу с этим поделать! Я знал, что за нашим другом охотятся! Но не мог ничего сделать! Я ничего не сделал! Если сейчас ничего не сделаю, то это смерть для меня как героя! Как для мужчины! — Спокойнее, Киришима. Я тебя понимаю, но мы все-таки в больнице.— попытался утихомирить друга Каминари. — Иида тут прав.— вставила слово Асуи. — Я знаю, что Иида прав! Вы все правы! Но все же! Ты поймешь меня, Мидория! Твои руки все еще могут до него дотянуться! — Вы собрались спасать Бакуго сами? — спросила Ашидо. — Хоть они и собирались убить всех остальных учеников, Бакуго они просто похитили. Возможно, они оставили его в живых, но я не уверен, что это надолго.— сказал Тодороки.— Этим делом займемся мы с Киришимой. — Прекратите даже думать об этом! Вы совсем уже не выдаете, что творите! — Иида вот-вот сорвется и кинется с кулаками на парней. — Не надо, успокойся.— Шоджи выставил перед ним руки.— Киришима разочарован в себе, потому что ничего не смог сделать, а Тодороки не в себе от того, что в решающий момент ему пришлось уйти. Я все понимаю, но подобные решения нельзя принимать, отталкиваясь от эмоций. Чтобы не совершить глупостей, мы должны сохранять спокойствие. — Пускай этим займется Всемогущий. У нас и разрешения на ведение боевых действий нет.— сказал Юга. — Согласен с Аоямой.— согласился Токоями.— Конечно, я не вправе говорить подобное. Меня самого спасли несколько раз. — Все до сих пор в шоке от похищения Бакуго, но мы должны спокойно обдумать эту ситуацию. Как бы вы не считали себя ответственными за сложившуюся ситуацию, если снова соберетесь драться,— на Асуи серьезно посмотрели,— то нарушите правила и законы и сами станете не лучше злодеев.— все помрачнели и затихли, но тишину нарушил доктор. — Простите, что прерываю, но Мидории пора на обследование. — Идем, ребята. Нам еще Джиро и Хагакуре проведать надо.       Класс уходит, а Мидорию ведет на обследование. Его лечением занималась Исцеляющая девочка, а вместе с ней и Шия, которая, как он понял, переживала, что не смогла помочь ему вовремя. Так, по возможности, можно было избежать ужасных последствий, но сделанного уже не воротить. — В этот раз ты достиг 100% своих сил и использовал их довольно долго. Разумеется, костям и мышцам пришлось туго, но хуже всего — состояние твоих связок. Состояние связок в твоих суставах практически необратимо. Другими словами, если подобное повторится вновь и ты получишь похожие повреждения, скажем, два или три раза, то тебе придется морально готовиться к жизни с парализованными руками. Чтобы вернуться к прежнему стабильному состоянию, придется пройти жесткую реабилитацию и использовать руки даже через боль. Я выпишу тебя сегодня, далее о тебе позаботится местная... ну, я так понимаю, это будет UA, так? Когда про тебя узнала Исцеляющая девочка, она была в ярости. Видимо, когда-то ты успел ей сильно насолить, что даже твоя одноклассница не могла ее утихомирить.— Мидория немного испугался.— Впрочем, ты успел спасти чью-то жизнь.— доктор достал из кармана халата записку и протянул парню.— Как говорят, в здоровом теле здоровый дух, поэтому не переживай об этом так сильно. Просто продолжай двигаться вперед.       Кота написал письмо, в котором извинился перед Изуку и поблагодарил его за спасение. Мидории есть, чему радоваться. Он спас Коту и, возможно, все-таки помог ему изменить его взгляд на мир. Это все заставляет понять, что ты не зря хочешь стать героем.

***

— Что? — чашка наклонилась, и чай вылился на стол.— Шутишь? — Шия резко вышла из-за стола, чтобы и на нее не полилось. — Я прикола не понял.— Шу заглянул на кухню и шокированно уставился на отца, держащего в руках два кейса.— UA проблем мало? — Видимо да.— девушка вздохнула.— Это полнейший идиотизм. Как вы вообще пришли к такому решению? Нет, не так. Как вообще ты на это согласился? — У меня не было другого выбора. — Чего? — парень нахмурился.— Если это шутка, то мне не смешно. — Выбор есть всегда, папа. Мне хватило истории с Убийцей героев, а Шу и без всего этого хорошо живется. — Я в шоке. — Ох, дети.— Акио вздохнул.— Это нужно для спасения вашего одноклассника.— близнецы задумались. — Я согласен.— Шия поперхнулась воздухом.— Тогда я не смог помочь ему, но сейчас я могу все исправить, даже несмотря на наши разногласия. — Что ты за брат такой? — она потерла переносицу.— Ладно, я тоже в деле. — Собирайтесь.— мужчина протянул детям кейсы.— Мы идем на собрание.       Это не самое лучшее решение руководства UA и геройской верхушки. У академии сейчас и так будет много проблем, а тут еще и ученики без геройских лицензий привлекаются к сражению со злодеями. Конечно, если все замять, то никто ни о чем не узнает, но это все равно слишком рискованно. — Мы сильно рискуем, беря этих детей. Это не самое лучшее твое решение, Всемогущий. — Они выглядят как взрослые, да и мыслят тоже. Даже если их увидят гражданские, то ничего не поймут, когда они сбегут. Их способности пригодятся нам. Не сомневайся, Цукаучи, это мое лучшее решение. — UA сильно рискует. — В этот раз ответственность только на мне. Я за них ручаюсь. Они очень смышленные. С ними все будет хорошо. — Зачем было нас брать, если мы не будем присутствовать на обсуждении и знать все детали? — в помещение зашли три человека. — Вечно ноешь. Хватит уже. — Я была против этой затеи и пошла только по той причине, что ты пошел, но все равно остаюсь при своем мнении. — Я тоже остаюсь при своем мнении. Ты вечно ноешь. — Шу, Шия, прекратите ругаться. — Папа, можно я домой вернусь? — спросила девушка. — Нельзя.— строго ответил Акио. — Но, папа! — Не хочу ничего слышать.— Блицмен подошел к Символу мира.— Теперь сомневаюсь, была ли это хорошая идея, Всемогущий. — Так это была идея Всемогущего!? — воскликнула Шия. — Умолкни.— Шу злобно на нее зыркнул. Отец посмотрел на них и покачал головой. — Узнать, хорошая ли это идея, можно только на практике. Ты должен верить в своих детей, Блицмен. Они, может, и юны, но уже очень сильны. Поправьте, если я не прав. — Что-то сегодня вы щедры на комплименты, Всемогущий. Я польщена, спасибо. — Я же просил тебя умолкнуть. — Как будто я тебя когда-нибудь слушаю — Что с вами двумя сегодня? — спросил у детей Акио.       С минуты на минуту герои соберутся в одном месте, чтобы нанести ответный удар злодеям, которые посмели напасть на будущих героев, на будущее Японии. Такое нельзя оставить без наказания. Лига злодеев познает гнев и ярость лучших из лучших.

***

— Почему так вышло, что идете именно вы? — спросил Иида у Мидории и Тодороки.— Я до сих пор благодарен вас за то, что вы вправили мне мозги, когда я ослушался правил. Но так вышло, что теперь вы двое делаете то, от чего отговорили меня именно вы. Почему вы собираетесь повторить мои ошибки? Это уже слишком. Мы еще дети, за которыми присматривают другие. UA и так достаточно проблем. Скажите, кто по-вашему несет ответственность за вас? — Нет, Иида, все не так! Мы не собираемся нарушать...— Изуку не успел договорить — Тенья ударил его. — Думаешь, мне не жаль!? Думаешь, я не волнуюсь!? Конечно волнуюсь! Я ваш староста! Волноваться об одноклассниках моя обязанность! Но это касается не только Бакуго! Когда я увидел тебя с этими травмами, то вспомнил своего брата, который теперь даже с кровати встать не может! Если ты оступишься, то закончишь как он, ты будешь неизлечим! Хочешь сказать, что тебе плевать на мои мысли об этом!? — Иида схватил друга за плечи.— Хочешь сказать, что тебя совсем не волнуют мои чувства по этому поводу!? — Иида, послушал,— решил прекратить этот монолог Тодороки,— мы ведь не собираемся идти туда напролом. Это глупо. — Мы спасем его, не ввязываясь в драку.— подтвердил Киришима.— Это будет тайная операция. Таким образом мы, будущие герои, сможем дать отпор злодеям, не нарушая правил. — Что касается меня,— начала Момо,— я доверяю Тодороки. Однако, если случится непредвиденное, то я хочу помочь вам с этим, поэтому я иду с вами. — Яойорозу, и ты туда же!? — воскликнул Иида. — Я сам не поддерживал эту идею,— заговорил Мидория после длительного молчания,— но, когда Киришима сказал, что мои руки еще могут до него дотянуться, я не мог перестать думать об этом. Думать о том, что хочу спасти его! — Видимо, мне не удастся вас отговорить.— сказал Тенья.— И раз так, тогда возьмите и меня с собой.       Остальные удивились, но согласились на это. В конечном итоге, пять учеников идут спасать Бакуго, но атмосфера между ними повисла гнетущая. Иида, конечно, удивил всех, но его можно понять. Он не хотел бы, чтобы кто-то из его класса повторил те же ошибки и потом расплачивался за них. Такого никому не пожелаешь.       Координаты отслеживающего устройства указывают на район Камино в Йокогаме префектуры Канагава. Отправляясь туда из Нагано, путь займет два часа, но он того стоит. Пути назад уже нет. Если взялись за дело, то нужно довести его до конца. — Вы кому-нибудь еще говорили о деталях нашего плана? — спросил Мидория. — Да.— ответил Тодороки.— Остальные ребята не очень это приняли и хотели нас остановить. — Причем Урарака была строже всех.— заметил Киришима. Изуку даже удивился. — Даже если вы его спасете, Бакуго примет это как оскорбление.       Герои должны разрушать планы злодеев, не давать им их осуществить, встревая в чужие дела. Это, конечно, не самое лучшее, но важное качество героя. Становление героем путь проб и ошибок. За ошибки никто не похвалит, но на ошибках учатся. Даже профессионалы могут их совершать, но важно их быстро исправлять. А если нет возможности исправить все, что сделали не так? Что делать тогда?       Даже ночью на улицах Японии ходит много людей. Может быть опасно просто так разгуливать по округе и что-нибудь искать, по крайней мере, в своем привычном виде. Если прятаться, точно ничего не найдешь, но всегда можно замаскироваться. Кругом полно магазинов, которые работают круглосуточно. Кучка детишек будет слишком выделяться на улицах ночного города. — Яойорозу, а не легче было все это создать твоей причудой? — спросил Киришима.       Экономика? Банкротство магазина? Даже он понял, что Момо просто хотела пройтись по магазинам, о чем точно постеснялась сказать и придумала самую нелепую отговорку о том, что экономика страны может нарушиться, если она будет использовать свою причуду для создания каждой вещи. — Эй, это же UA! — крикнул кто-то в толпе. Пятерка учеников напряглась. Неужели их раскрыли? — И сейчас мы ведем трансляцию официального извинения на пресс конференции UA, которая только началась.— на билборде и правда показывают трансляцию с участием классных руководителей пострадавших классов и директора. — Из-за нашей некомпетентности пострадало 27 человек факультета героев. Несмотря на то, что лагерь был предназначен для подготовки против атак злодеев, мы не уделили достаточного внимания для предотвращения нападений. Мы глубоко сожалеем о случившемся. Мы приносим свои глубочайшие извинения. Нам очень жаль.— учитель Айзава ненавидит СМИ. Как он согласился на такое? — Канал NHA. По счету это уже четвертое нападение за год, когда ученикам пришлось столкнуться со злодеями. Пожалуйста, поведайте, что вы говорили семьям этих детей перед последним нападением, когда ученики снова получили серьезные ранения, и какие меры предприняли для защиты учеников? — Мы усилили охрану на территории школы, и мы пересматриваем меры предосторожности касательно потенциальных нападений. Мы серьезно занялись вопросом безопасности, чтобы гарантировать сохранность наших учеников. Таков наша позиция. — Это же пустой треп! — Что эти придурки вообще несут!?       UA в очень невыгодном положении. Людей интересует лишь результат, но его пока нет. Атмосфера накаляется все больше. Стоит раз немного оступиться и все вокруг будут осуждать школы героев. Сейчас люди могут перестать доверять героям и тогда злодеи будут праздновать победу. К героям могут начать относиться как к преступникам.       Люди, который наблюдают за всем со стороны никогда не поймут, как было тяжело самим участникам бедствия. Сейчас все вокруг могут только осуждать UA, совсем забыв, сколько отличных героев вышло из стен этой академии, сколько она сделала для страны. Достаточно было одной ошибки, одного нападения злодеев. Доверие к героям падает.       Что могло быть хуже, чем раненые ученики и один похищенный? Два похищенных и гибель остальных учеников от рук злодеев. Еще неизвестно, зачем, помимо Бакуго, Лига хотела забрать с собой Шию, но точно не просто так. За Шигараки может стоять кто-то еще. Вдруг он не глава Лиги злодеев?       Искать человека в большом городе то же самое, что искать иголку в стоге сена. Возможно ли его найти? Даже если знаешь, как искать. А если его не окажется на месте? Остается только искать повсюду. Но реально ли найти человека, даже без намеков на его местонахождение? — Заброшенный склад? Подходящее место.— сказал Киришима. — Не знаю почему, но...— Яойорозу замялась,— если верить сигналу, злодеи не двигались с места весь день. И хоть злодеи сейчас здесь, не факт, что Бакуго с ними. Мы должны спокойно принять во внимание всю информацию, который располагаем. — С нами нет людей, которые лучше проявили бы себя в подобного рода ситуации.— сказал Иида.— И учтите, как только ситуация выйдет из-под контроля, я вас остановлю. Даже не сомневайтесь! Только потому что вы мои друзья, я не стану делать поблажек и сообщу полиции, поняли!? — Спасибо, Иида.— ответил Мидория.— А теперь помозгуем, какие у нас есть варианты.— он начал бурчать себе под нос. — Давненько я не слышал его бормотания.— сказал Киришима. — Старый добрый Мидория.       Долго размышлять нельзя. Время идет. Бакуго нужно поскорее найти, но в самое пекло без плана нельзя. Нужно быстро оценить обстановку и начинать действовать, пока не случилась какая-нибудь беда и ничего плохого не произошло. Сейчас нужно быть предельно внимательными и осторожными.       Свет внутри здания не горит, словно там никого нет. Входная дверь заросла, а значит ею не пользуются. Наверное, есть еще один вход. Нужно найти его и узнать, что находится внутри, но не стоит привлекать к себе лишнее внимание. Удивительно, что злодеи еще не заподозрили ничего, но вокруг ходят люди, хоть и немного. — Давайте обойдем здание— предложил Мидория.— Возможно, придется протискиваться, но здесь стоять тоже нет смысла.       В итоге, ученики решили пройти вдоль забора, которым огорожен склад, но из-за стоящего рядом еще одного здания это будет довольно сложно, потому что проход достаточно узкий. Зато, здесь их никто не увидит. Про безопасность не стоит забывать. — У меня чувство, что за нами кто-то следит.— Тодороки посмотрел по сторонам. — Тебе кажется.— успокоил его Киришима. Шото поднял голову и увидел, как на крыше мелькнуло что-то белое. — Оттуда мы можем увидеть, что внутри.— Мидория указал на окно. — Каким образом? — спросил Тодороки.— Там же темно. — Если проблема в этом,— начала Яойорозу,— то я могу создать очки ночного...— но Эйджиро не дал ей договорить. — Стой! — он полез в карман.— На самом деле я принес их с собой. — Откуда!? — Заказал в интернет-магазине. — Разве они не безумно дорогие? — спросил Изуку.— Я видел их, когда заказывал себе костюм. Они стоили 50 тысяч йен. — Даже не заморачивайтесь на счет цены. Они того стоят. — Мидория и Киришима, вы будете смотреть, а мы с Иидой подсадим вас до окна.       Иида и Тодороки подсадили своих одноклассников, чтобы они дотянулись до окна, но нужно быть внимательнее и готовиться к отступлению. Киришима начал внимательно смотреть, но внутри ничего примечательного нет, кроме грязи и беспорядка, но, посмотрев чуть левее, он впал в ужас и чуть не упал. — Что такое!? — забеспокоился Тодороки.— Что ты там увидел!? — Внутри с левой стороны, Мидория...— Эйджиро передал очки однокласснику,— взгляни сам.— Изуку взял их и тоже пришел в ужас от увиденного. — Это же все Ному!?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.