ID работы: 932804

Свидание

Джен
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты в Корее живешь уже несколько месяцев.. Ты отлично ладила с бэнгами, знакома с ними около 6 месяцев. Ты лежала на диване с ноутбуком и просматривала новости в фейсбуке и тут пришла смска на телефон. "Привет! Ты не забыла сегодня в 19 00, я за тобой заеду. P.S. Тэян" - Омо....как я могла забыть?!? Боже ..!!! - кричала ты, и посмотрела на время на часах было около 17 30 . - Ооо...черт как мало времени.... кричала ты и бежала в ванную. После ванны ты побежала одеваться, ты еле выбрала наряд, нанесла макияж и звонок в дверь. - Что?!? Он уже пришел! - сказала ты в полголоса и побежала к двери. Распахнув двери стоял ОН. С ирокесом, в строгом костюме, но и в кроссовках и все на нем смотрелось безупречно. В руках он держал Божественный букет из роз. - Привет! - сказал он и переступил порок квартиры. Ты могла только покивать головой. - Это тебе! - он протянул тебе букет цветов. Ты взяла букет цветов, быстро поставила его в вазу, схватила свою сумочку и вы отправились в ресторан. По дороге туда вы молчали, по лице Тэяна было видно что он волнуется. И наконец зайдя в ресторан тебе стало плохо. Ни одного свободного столика! - Что за!!!!! - крутилось у тебя в голове, в этот момент Тэян взял тебя за руку и повел через весь зал. Вы встали перед одной дверью, он закрыл тебе глаза и завел в комнату. Зайдя в комнату, ты почувствовала приятный запах. Тэян отпустил свою руку с твоего лица и ОМО!!!! Вся комната была украшена красными шарами, по середине комнаты стоял не очень большой столик со свечами и разными вкусняшками. Ты села за стол напротив тебя сел Тэян. - Ешь, это все я приготовил для тебя. - нежно улыбнувшись сказал Тэян. - Т..тыы..ы впервые....с..пас..ибо..! - заикаясь сказала ты. Ты попробовала каждой блюдо, и боже это еда была божественна! И вот он довез тебя до дома, вы стояли возле входа. - Спасибо, за вечер все было очень вкусно! - улыбаясь сказала ты. - Это тебе спасибо. Ты тот человек, от которого я понял, что я МУЖЧИНА. Теперь я понимаю что до тебя я жил в смущении, но ты та единственная с которой я хотел бы прожить всю свою жизнь конечно с твоего позволения. И пожалуйста если ты отвергнешь меня , то не забывай меня. Я знаю что я все еще трус и не могу добиться девушки. ОН замолчал в глазах были видны слезы, ты не понимала с чего вдруг он так заговорил. Он обнял тебя и поцеловал в лоб. - Ты дурак!!! - нежно сказала ты, и поцеловала его в губы. С тех пор он был твоим и навечно...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.