автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Это произошло с ними когда они спустились на очередное задание Оно заключалось в том, чтобы одна девочка пробралась на концерт, от них зависело как она туда попадет — купит билеты или же проберется не законно. Но так получилось, что это была любимая группа Вики, поэтому быстро справившись с заданием она тоже решила пробраться, но зачем веселиться одной? Вики затащила с собой Люцифера — Непризнанная, зачем мы туда идем? Мне это даже не интересно. Я выполнил задание, — Начал говорить Люцифер с не скрытым отвращением — Я фактически тебя не держу, но там и вправду весело, — Ответила Уокер и пошла к огромному скоплению людей Люцифер закатил глаза, но все же пошел за ней. Он с пренебрежением смотрел в сторону обычных смертных, и с таким же взглядом смотрел в сторону сцены где выступали такие же люди, но только с хоть какими-то более ярко выраженными талантами. Глазами он искал Уокер, которая где-то орала строчки песен и веселилась с другими людьми — Что она нашла в этих песнях? Души в Аду и то лучше орут, — Кивнув своим же мыслям он все-таки нашел Непризнанную. Она чем-то завораживала, Люцифер сам не понимал чем, но было что-то такое, необъяснимое. Вокруг нее толпа людей, но она выделялась среди серой массы. Ее плавные движения бедрами и закрытые глаза, она как будто прониклась в музыку и стала с ней единым целым. У них оставалось всего 20 минут до того как водоворот затянет их обратно в школу, но Вики хотела насладиться каждой секундой на земле, ведь она постепенно начала забывать какого это быть человеком, а не каким-то ангелом или демоном. Ей просто нравилось снова слушать до боли знакомые песни, понимать, что в темном углу либо кого-то тошнит, либо кто-то поспешно уединяется. Вот они живые люди — не в чужом теле умершего, а в своем, родном, что после концерта они пойдут домой к родным и близким. Все эти мысли пробегали в голове у Вики, она остановилась и взглянула на своего спутника, который смотрел на нее своими красными глазами Растолкав всех она вышла к Люциферу и чуть не плача проговорила, — Люцифер, я так не могу, мне больно это признавать, но ты прав, — Она вздохнула, пытаясь воздухом пробить застрявший ком в горле, она продолжила, — Это была плохая идея, давай уйдем отсюда, — Уокер взглянула в его глаза пытаясь, но быстро отвернулась, понимая что прямо сейчас заплачет — Не расстраивайся, — Люци положил свою руку ей на макушку, пытаясь таким образом успокоить, — Я конечно не понимаю всей этой вашей чепухи людской, но и в школе не так уж и плохо. Там есть Мими, Ади, Сэми, ну и тот Непризнанный, я не помню как его зовут, — После этих слов он выпрямился, чуть поправил рубашку и нагнулся, чтобы посмотреть в глаза Вики, — А еще там есть я, разве это хуже жалкого существования на земле? Ехидно улыбнулся, в его глазах проскочила искра, он потрепал ее по голове и направился к выходу — Люцифер! — Послышалось сзади, он обернулся, — Спасибо за все, даже зато, что попытался меня ободрить, — Он смотрел и выжидал еще комплиментов от Непризнанной, но вместо этого, Вики встала на носочки, чуть прикоснувшись к его плечу своей рукой, она оставила мимолетный поцелуй на его губах. Она с вызовом посмотрела в его глаза, но он лишь с какой-то своей любовью улыбнулся — Взаимно, Вики Уокер.       С этими словами их затянуло в водоворот.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.