ID работы: 9328172

Хочешь мой банан?

Слэш
PG-13
Завершён
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Я хочу есть

Настройки текста
Примечания:
      Двое юношей шли после очередной миссии домой. И как средь бела дня поступил звонок от босса. Честно, отвечать совершенно не хотелось. Но лениво нажав на кнопку «ответить» послышался голос Мори. — Осаму, поступило ещё одно задание, но благо не серьёзное. Неподалёку от вас есть заброшенное здание, нужно устранить лишь парочку бандитов. Извините, что нагружаю! — Правда, в этом извинение искренность отсутствовала напрочь. Осаму на это тяжело вздохнул потянувшись. Двое мальчиков уже давно вымотались и выдохолись. Казалось, Чуя выть волком начнёт . — Я надеюсь на вас.

***

      Через несколько минут задание было выполнено. Накахара тяжело сел на какой-то дряхлый стул и вяло раскинулся на нем. — Я хочу есть. — Сказал, как обиделся. — Оу, правда? У меня есть один фрукт. — Оказывается у него за спиной был рюкзак, и почему Чуя раньше не заметил этого? — Фрукт здесь, только ты. — Ой-ой-ой, кто бы мог подумать, — шатен начал что-то искать в рюкзаке и улыбнувшись прокричал, — нашёл! — Даже видеть не хочу что там.— Накахара был не особо доволен ситуацией, но желание заглушить режущую боль в желудке было сильнее. Он готов был съесть самого Осаму, без единой капли сожаления и совести. — Ладно, показывай. — Та-дам, банан! — Воскликнул Дазай, и вынул из рюкзака не малых размеров банан. — Серьёзно? — Накахара хотел остаться равнодушным к этому банану, на что просто сглотнул вязкую слюну и нервно хохотнул. — Окей, давай этот свой ба-нан.       Осаму ехидно улыбнулся, что всегда, мать его, всегда говорило о том, что этого придурка давно нужно закрыть в каком-нибудь ящике на далеко и на долго. Его напарник уже тянул руку, чтоб все закончилось тихо-мирно, но у Осаму, к сожалению, поднялось настроение. Медленно шагая к старшему, Накахара поежился. Знал он эти «выкрутасы» напарника. Но прочитать его мысли ещё никому не удавалось. — Придурок, ты что задумал? — Ни-че-го. — По слогам проговорил Дазай, не убирая с лица противную ухмылку.       Так ему Накахара и поверил, ага. Он бы и рад убежать от этого маньяка, но не смог. Чужая рука тяжело упала на плечо сидевшего. В другой руке оставался всё тот же банан и, кажись, Осаму хотел запихнуть его в рот своему любимому напарнику. Так все и должно было быть, пока он не вспомнил о... — Слушай, я думаю ты этим не насытишься, — его рожа была похожа на ту, что используют актёры в порнофильмах перед изнасилованием, — поэтому припас специально для тебя. —  Это были, черт его подери, сливки. — Подохнуть захотел? — Чую, если честно, очень смущала вся эта ситуация, но виду — он правда пытался — не подавал. — А слизняк видимо засмущался... Ты такой нетерпеливый, — он в открытую начал поливать банан белой жидкостью, прямо перед носом рыжего, — открой свой ротик.       Осаму не стал ждать и бесцеремонно запихнул банан по самые гланды. Для девственного рта Чуи это было слишком, очень сложно было в этой ситуации не поперхнуться и не прослезиться. Ко всему прочему уши начали неприятно гореть       Сливки медленно стекали с губ по подбородку, а жёлтый фрукт туго жувался. Он прекрасно понимал этот жирный намёк, от этого лучше не приходилось ни на грамм.       А что до Дазая? Он кажется не сможет забыть напарника, который доел банан и принялся слизывать языком сливки с губ, умирающего от стыда. Честно признать, Накахара боялся смотреть Дазаю в глаза. Слишком легко поддался напору, обычно все не так, совсем не так. — Чу-у-я, тебе понравилось? — Поставил руки по бокам от бедер Накахары и приблизился в плотную, смотря в голубые глаза напротив.— Поехали ко мне.       Что. Мать его. Происходит. Рыжий был уже далеко не с нами, он потерял связь. К тому же, было  очень  неудобно, особенно от его положения в данный момент. А Осаму прекрасно видел его красное смущённое личико, что ему безумно льстило. — Ты о чем? — Не прикидывайся дураком. — Черт, — он отвернулся и закрыл лицо за чёлкой, — если сделаешь мне боль- — Договорились! — с довольной миной воскликнул Осаму. — Поехали сейчас, отдохнём.

Забавно вышло.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.