ID работы: 9328177

Замирает дыхание

Гет
PG-13
Завершён
50
автор
Размер:
77 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 32

Настройки текста
- Ну что Джинни ты уже смирилась с тем что у тебя будут близнецы?— с издёвкой спросил у неё Джордж. - Главное чтобы они не были похожи на вас. - А вот тут я с тобой не соглашусь. - Почему? - Они были очень милыми когда родились. Помню даже один раз когда они уже были взрослыми мама оставила меня следить за ними— сказал Билл. - Тебя?— с возмущением спросила Флёр. - Ладно,ладно.Нас. - Ты помнишь Флёр? - Да такое не забыть. *Memory* - Мам это нечестно. Почему Чарли и Персии идут с вами, а я остаюсь здесь с ними один? - Ну во-первых потому что ты самый старший, а во-вторых ты не один Флёр тебе поможет. - Конечно. Они же просто лапочки. - Мам они же сущее наказание. - Ничего не слышу. Мы ушли. - Вот так всегда чуть что сразу я. - Не переживай в этом нет ничего сложного. Нам всего лишь надо да покормить их в обед и вечером. А на ночь прочитать сказку и всё. Конечно же проследить чтобы они ничего не натворили страшного. - И это ты называешь всё легко и просто? - Да. - Ну ладно посмотрим. Всего лишь нужно пережить один день. - Кстати а где они сейчас? - Вот этого я не знаю. От разговора нас отвлек шум который доносился с второго этажа. Когда я и Флёр прибежали в комнату мы увидели нечто невообразимое. Один из близнецов кажется Фред был измазан весь в зелёной краске. Сидя на ковре он пытался покрасить спящего рядом с ним Джорджа краской окуная я без конца свою руку В краску и вытирая её о брата. - Так, первые проблемы. - Вовсе нет. Они просто перепачкались. А сейчас мы их от моим. Так ты бери того который спит и неси в ванную, а я возьму второго. Через полчаса мы вышли из ванной. - Ну вот и всё. Теперь мы чистенькие. - Ну и во что мы с вами поиграем?— сказала она посадив близнецов рядом с собой на кровать. - Палочка,палочка—закричал они по очереди. - Вам ещё рано.Они только для взрослых. - Лучше книжку почитаем. Малыш пухлый кролик. Далеко далеко жил кролик по имени малыш пухлый кролик……… Она так зачиталась, что не заметила как заснула. Близнецы зря времени не теряли и стащили её палочку. Аккуратно сползая с кровати он тихо спустились по лестнице и побежали во двор через открытую дверь. Я тем временем разогревавший близнецам еду заметил, что что в доме стало как-то подозрительно тихо. Поднявшись на второй этаж Я увидел что Флёр спит, а близнецы куда-то пропали. Разбудив её мы вместе отправились во двор искать их. Во дворе конечно же творился полный кавардак. А центре всего этого стояли Фред и Джордж и не могли поделить палочку. Каждый перетягивал её на себя. - Видишь я говорил что они опасны. - Что ты преувеличиваешь они просто немного по хулиганили. Иди забери у них палочку. - Почему я? Это же ты их так сильно любишь и тем более палочка твоя. - Ладно. Она подошла к ним и на удивление у неё получилось забрать свою палочку. - А теперь пойдем есть и спать. Когда с ужином было покончено. Осталось только уложить их спать. Это оказалось сделать очень легко. - Так я прочитаю вам сказку на ночь. Рыжая мартышка. Жила-была рыжая мартышка. Однажды она приняла ванну и почистила зубы и легла в кроватку и вскоре крепко заснула. Когда она закончила читать мы увидели что эти двое уже крепко и сладко спали своих кроватках. - Наконец-то они спят. - Вот а ты боялся. Мы же пережили этот день. В следующий раз ты уже будешь подготовленный. - Больше никогда. *Конец Memory* - Очень интересная история- сказала Джинни. - Ну может твои будут спокойными-сказал я - Я на это очень надеюсь. Ну характер и поведение на самом деле это не главное. Точнее это не единственные причины по которым меня не радует появление близнецов. - Тебя беспокоить что-то ещё?- спросила Флёр? - Да. Как я их буду отличать? Не кто из нас не мог отличить Фреда и Джорджа. Даже мама. И я думаю что до сих пор не кто не может. - Ты не права.Я могу их различать- донёсся мамин голос из кухни. - Знаешь все люди разные и твои близнецы не будут исключением. Может быть они снаружи они и одинаковые, но внутри совершенно разные. Со временем ты это поймёшь- сказал я.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.