ID работы: 9328183

Непредвиденные обстоятельства.

Гет
PG-13
Завершён
24
автор
Размер:
11 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Три дня и прошедшие не зря пять лет

Настройки текста

***

День первый

      Отель Хазбин. Пустота. Никто не хочет туда идти. Никто не хочет исправляться.       И единственный постоялец в отеле это Энджел Даст. Он порно актер, которому, как и всем впрочем пофиг на этот отель. Он согласился на это лишь из-за того, чтобы халявно пожить.       Но кто то все же верил в идею Чарли и это ее подруга Вэгги, которая ей помгала во всем.       Обычный день, как всегда. Шарлотта сидит у себя в кабинете и думает, как же ей привлечь внимание демонов к отелю. Но тут ее мысли прерываются скрипом двери. Это Энджел.       -Энджел, что тебе нужно?-она посмотрела на него и подумала, что ошиблась, но потом поняла, что это и вправду он. Это было очень странно ведь он был не как раньше в своей любимой розовой одежде, а в фиолетовом. И это совсем на него не похоже. То он ведет себя странно, то ещё и этот наряд.       -Слушай я же исправился и теперь я могу уйти из этого отеля?       -Всмысле ты исправился, да что с тобой такое, ты совсем не свой? Ты ведешь себя слишком странно в последние дни. И в конце то концов, что стало с твоей одеждой?       -Чарли, со мной всё отлично, но почему я не вижу радости на твоем миленьком личике. Я самый первый твой постоялец, и я исправиллся, а ты вроде этого и хотела так?       -Да это так, но ты как то слишком быстро исправился, тебе хватило всего недели. Я дам тебе еще месяц и несколько заданий, которыми ты подтвердишь, что исправился. Если ты подтведишь, то ты официально свободен - последние слова ей дались очень сложно, ведь она настолько привыкла к нему за такой можно сказать короткий срок, что не хотела этого говорить вообще. Ей хотелось сейчас так расплакаться, что тут бы затопило весь отель, но она сдерживалась. И у нее это неплохо вышло, Энджел не заметил, как её настроение слегка изменилось, точнее так он думала.       -Хорошо. А когда первое задание?-спросил Энджел. Он заметил, как Чарли растроилась и ему самому стало грустно, улыбка спала с его лица.       -Послезавтра утром выспись хорошенько-она была готова провалиться сквозь землю, хоть что лишь бы не видеть, как он уходит из отеля.       -Будет сделано. То есть завтра у меня выходной?-он был одновременно и рад, и растроен. Рад потому что через месяц, наконец-то, мучения закончатся. Ну, а растроен, потому что не хотел прощаться с Чарли, ведь он точно также, как и она привязался к ней. Хоть это и звучало странно, ведь у него вообще никогда не было девушки. И ни одну он никогда не любил. Поэтому ему было очень сложно привыкнуть к новым чувствам.       -Да, можно и так сказать - сказала она, опустив глаза вниз.       -Хорошо. Пока.       -Пока.       И как только он вышел, она тут же разревелась. Не смогла сдержаться. Это было невозможно. В её мыслях крутилось лишь одно "Почему так быстро он исправился? И вообще реально ли это для него? Может он очередной раз притворяется и решил поиграть с её чувствами?".       Как только он вышел из кабинета, остановился и решил послушать, что она думает об этом. Но на этот ответ он получил лишь ее всхлипы. Ему так хотелось сейчас войти и утешить её, но он не мог этого сделать, это её личное пространство и он должен продержаться месяц.       Он еще чуть чуть постоял и пошёл к себе в комнату. Шел он медленно и продумывал свой план. Он хотел узнать есть ли у Чарли чувства к паучку. Или же все те эмоции, которые она изображает это фальш? Нет, она не может так поступить она же самый добрый демон которого я знаю, она просто не способна на это. Или? Нет. Это был его окончательный ответ. Он отвлекся от своих мыслей так как стукнулся об свою дверь в его комнату. Он потёр ушибленный лоб и зашёл в комнату. Её он тоже немного перекрасил в фиолетовый, но всё же розовый в некоторых местах проглядывал. В комнате был одно, но большое окно, которое давало ему нужный свет днем, а вечером он даже свет не включал, так как за окном светило пара ламп, которые к его удивлению были целые. Кровать была на половину розовой, а вторая половина была естественно фиолетовлго. Письменный стол около окна и стул. А возле кровати стоял шкаф с вещами. Это все что ему было нужно для отличной жизни, а большего он и не просил. Он лёг на кровать. А чуть позже и совсем уснул.       Для Чарли этот день стал самым ужасным на свете. Она бы хотела, чтобы это было как самый страшный кошмар. Она шла к себе в комнату и думала о том, что может ей устроить очень сложное задание, которое он бы никогда не выполнил? Но тогда это будет нечестно. Хотя кто в аду соблюдает правила? Вот именно никто. Поэтому она решила, что нужно придумать очень сложное задание для него, но сначала надо было поспать перед всем этим. Она дошла до своей комнаты и повалилась на кровать, которая была довольно большой для одного человека. Можно сказать поместились бы сразу четверо. Да и впринципе вся комната была просторной. В углу стоял большой шкаф. Было два окна в которые стоит только посмотреть и можно увидеть весь ад. Письменный столик стоял возле дальнего окна, в углу.       Час ночи. Она лежала и не могла никак уснуть. И решила сходить попить воды. Она встала и отправилась на кухню, которая была на первом этаже, а её комната была, к сожалению, на третем. Вот она спустилась по лестнице в самый низ и услышала знакомый голос. Она повернулась и увидела Энджела.       -Не спится?       -Ага. И тебе?-сказала она.       -Да.       Повисло неловкое молчание. И тут их взгляды встретились. Они бы так стояли хоть целую вечность и утопали в глазах друг друга, но всё длится не вечно. Они услышали шорох в соседней комнате. Дверь скрипнула и оттуда вышла Вэгги. Она на них посмотрела не понимающим взглядом. Что эти двое тут забыли?       -Что вы тут делаете? Энджел к тебе пристаёт? Отойди от неё.       -Что? Вэгги он ничего плохого не сделал. Почему ты так решила? Я просто пошла попить воды, потому что не могла уснуть. Потом я пришла на кухню и увидела здесь Энджела. Он тоже не может уснуть.       -Да? Ну хорошо. Но я за тобой слежу Даст.       -Слушай Вэгги я знаю сейчас будет странно это услышать, но за неделю пока тебя не было он изменился в хорошую сторону. Поэтому он покинет отель через месяц, если выполнит несколько заданий.       -Что? Я не верю. Как этот придурок смог исправиться всего лишь за неделю? Для этого требуется намного больше времени, особенно для него - сказала Вэгги.       -Но он вправду изменился. Ты сама посмотри во что он одет.       -Чарли, но можно даже не смотреть во что он одет. Это же как всегда роз...-она не договорила, так как увидела, что он в совершенно другой одежде, точнее изменился только цвет -...розовый. Что? Фиолетовый? Энджел с тобой всё в порядке? На тебя совсем не похоже. Твой же любимый цвет розовый.       -Вам не нравится, что я решил сменить свой привычный наряд на фиолетовый?-не понимая почему они так реагируют, спросил он.       -Нет, нет, что ты только не обижайся. Тебе очень идет фиолетовый и нам нравится, что ты решил преобразиться, но не обижайся как в прошлый раз пожалуйста.       -Спасибо - говорил он это без всякой усмешки, искренне.       Сейчас Вэгги начала верить в слова, сказанные Чарли, ведь он и вправду изменился и внешне, и характером.       -Л-ладно. Но можно я буду участвовать в создании задания?-спросила Вэгги.       -Конечно-сказала Чарли.       -Пошлите сп....ать, а то от этих разговоров спать захотелось - предложил Энджел, зевая.       -Хорошо - одновременно ответили девочки.       -Вот и отлично. Спокойной ночи- сказал он.       -Спокойной.       На этом они и разошлись по своим комнатам. На этот раз они все уснули.

***

День второй

Настало утро. Все хорошо выспались, что в принципе было удивительно после такой бессонной ночи. А ещё было странней, когда Чарли спустилась на кухню, чтобы что нибудь поесть, она увидела, что на столе уже лежала одна тарелка, а рядом сидела Вэгги и ела. Чарли ничего, не понимая так как никогда не видела как подруга готовит, села рядом с ней за стол.       -Ты умеешь готовить?       -Нет.       -Тогда как ты объяснишь это? - она указала на плиту, которая ещё не успела остыть.       -Слушай, но ведь мы с тобой не одни в отеле живём. Это Энджел приготовил.       -Что? С каких пор он начал готовить, да ещё и встал в такую рань?       -Я не знаю, откуда мне это знать. Спроси у него.       -Стой погоди ты назвала его по имени?       -Эм..ну да, а что?       -Что чёрт возьми вообще здесь творится? Вы оба стали совершенно другими. Вы на себя не похожы и я начинаю из за этого волноваться.       -Успокойся и скажи, что тебя тревожит?       -Я не могу этого сказать. Вдруг ты кому нибудь расскажешь.       -Чарли, я твоя лучшая подруга, которая готова в любой момент тебя выслушать и поддержать. Поэтому расскажи, что же тебя тревожит?       -Хорошо я скажу. Помнишь я тебе говорила, что Энджел уйдет через месяц из отеля если выполнит задания?       -Да помню и что? Ты же вроде этого и хотела, чтобы все в аду начали исправляться.       -В том то и дело, что я хотела, но я так привыкла к этому пауку. И я просто не вынесу того, что он уйдёт.       -Вот в чём дело, поздравляю ты влюбилась в него - сказала Вэгги, радуясь за подругу.       -Что как ты могла о таком подумать? Что бы я влюбилась нет такому не бывать - отрицала Чарли, при этом краснея и отводя взгляд от подруги, которая теперь точно от неё не отстанет.       -Ну, ну конечно, а почему тогда красная как помидор? А ещё и глаза в сторону отводишь. Скажи мне правду Чарли, я ему не расскажу честно.       -Правду? Хорошо. Я его не люблю. Это мое последнее слово. После этого она ушла, громко хлопнув дверью. Позже пришел Даст.       -Что с Чарли? Почему она выбежала отсюда вся в слезах?       -Мы с ней разговаривали о ...- она забыла, что пообещала хранить это в тайне поэтому решила соврать, но не просто соврать, а ещё и узнать любит ли Чарли Энджел - её парне.       -Что? У неё есть парень?       -Ну да, а тебя что то не устраивает? Или влюбился?       -Н-нет я не влюбился в неё. Я порно актёр. Я никогда не любил и не буду любить девушек. Ты же это знаешь зачем спрашивать?       -Оуу к нам вернулся наш Энджел. Что ты задумал, а нука отвечай мне живо? Посмотри мне в глаза и ответь на мой вопрос.       -Я ничего не задумал, с чего ты это решила?       -Это был неправильный ответ. Ты провалил своё задание.       -Ты не говорила, что это задание. Я не мог его провалить, не зная о нём. Как меня это бесит уже - он сорвался и как по волшебству, с него потихоньку начала сниматься фиолетовая краска.       -Эй Даст что с тобой происходит?       -Со мной все нормально.       -Нет это не нормально. Почему ты стал красным?       -А ты про это? Я сам не знаю, что со мной. Но на этой неделе я стал замечать, что я меняю цвет в который мне хочется. Ну я и решил, что пора бы сменить костюмчик. И перекрасился в фиолетовый.       -Офигеть. Я должна рассказать Чарли. Это классная и интересная новость. Так стоп не убивай меня с темы. Что ты задумал? Потому что ты снова начал говорить про то что ты порно актёр, а за ту неделю мне Чарли сказала, что ты ни разу об этом не говорил и никуда не уходил. Давай объясни свои намерения.       -Хорошо. Я скажу, но обещай, что ни кому не скажешь. Договорились?       -Ладно.Окей. Говори свой план.       -Я всегда был собой и не менялся, просто мне надоел этот отель и я не хочу меняться и отшучиваться от привычек мне и с ними хорошо. Но чтобы не огорчать Чарли я решил притвориться добрым и порядочным без вредных привычек, но она видимо не рада этому.       -Оу понятно. То есть ты всё это провернул, чтобы не огорчить Чарли?       -Ну можно сказать и так - сказал он это при этом, краснея.       -Ха. Вот ты и попался во второй раз. Я же сразу сказала, что ты влюбился в неё.       -Что на тебя сегодня нашло? Почему ты, мне только об этом и говоришь?       -Ничего на меня не находило просто хочу свести вас. Вы такая чудесная пара. Просто милота - она посмотрела на него и он стал розовым, как обычно.       -Фуу, что ты несешь? Не люблю я её. А если бы и любил, то все равно она меня бы никогда в жизни не полюбила - от своих же слов он погрустнел. Вэгги это заметила и решила предложить ему помощь в этом, ведь она видит, что этим двоим нужна помощь.       -Слушай, а давай я тебе помогу с этим. И заживете вы дружно и счастливо.       -Хорошо. Я сдаюсь, я и в правду в неё влюблен. Ты серьёзно хочешь мне помочь? Вот хоть что, а на это я и вовсе не надеялся, но спасибо.       -Да ты не ослышался. Я хочу тебе и ей помочь. Прости меня конечно, но вы оба такие глупцы каких свет не видывал. Оба друг друга любите. А потом ещё ко мне приходите и секреты мне рассказываете, как этого можно не заметить вообще не знаю.       -Погоди ты сказала мы друг друга любим, то есть она любит меня? Это же упрощает задачу в тысячу раз.       -Я бы тоже так думала, если бы сегодня с ней не поговорила. Она отрицает чувства к тебе и не хочет в этом сознаться. Поэтому это чуть чуть усложняет нашу миссию.       -А знаешь мне кажется у меня есть отличный нет просто замечательный план.       -Какой выкладывай скорей.       -Помнишь она погрустнела после того как узнала, что я ухожу из отеля?       -Да что то припоминаю такое. Она просто совершенно другой стала.       -Поэтому первым пунктом будет то что я стану как прежде. Самим собой. Мне кажется это должно что то изменить в её настроении.       -Это хорошая идея, но только чуть чуть сдерживайся и не переборщи, а то это может кончиться плохо. И ещё кое что должно остаться в секрете.       -Что же это?       -Это наш разговор придурок.       -Но только не обзываться, договорились?       -Договорились. На этом они и разошлись. Чарли уже успела успокоиться, как никак два часа уже прошло. Целых два часа они там разговаривали. Она лежала на кровати и думала о том что может быть ей продать отель. И забыть о нём раз и навсегда. Она приняла решение, что с завтрашнего дня начнет искать того кто бы купил этот дом. А сейчас она просто легла поспать, чтобы завтра встать пораньше. И для того чтобы никто не знал куда она пошла. Энджел все думал о том, чтобы завтра встать пораньше и снова приготовить завтрак для всех. Просто он недавно увлекся кулинарией. И ему это очень даже понравилось. Поэтому он и решил что каждое утро он будет готовить. Уснул он поздно из за того что не мог заснуть. Вэгги вообще ничего не делала. Поэтому она просто легла спать.

***

День третий

      Сегодня Чарли встала в четыре часа утра, чтобы её никто не увидел. Она вчера подумала и решила, что никто не будет против того что отеля не станет и даже не сомневалась в этом. Она вышла из отеля и пошла в телефонную будку (да там они есть(͡° ͜ʖ ͡°)). В этой будке всегда была книга телефонных номеров. Она решила позвонить самому состоятельному демону и который мог бы согласиться на покупку здания. И она была права, он согласился купить его, причём даже сегодня и прямо сейчас. Она была рада этому, потому что ей и в правду надоел этот отель. Она пошла на место встречи, при этом захватив из отеля необходимые бумаги. Место встречи было недалеко, всего одну улицу надо было пройти, поэтому дошла она довольно таки быстро. Она встретилась с незнакомцем. Они подписали все необходимые бумаги. Он отдал ей всю сумму и на этой прекрасной ноте она решила пойти в отель и собрать свои вещи. Она решила поехать домой к родителям, давно она с ними не виделась. Даже слишком. Чтобы не быть замеченной её друзьями она собралась очень быстро и отправилась в середину ада, ведь именно там было самое высокое здание или по-другому можно сказать дворец. Но чтобы друзья знали, что происходит, она написала записку, но где она находится, не написала. Энджел проснулся раньше Вэгги, приготовил завтрак на троих, ещё не прочитал записку и вообще её не видел так как она лежит у Чарли в комнате. Позже встала и Вэгги, а вот она почти каждое утро заходит к подруге в комнату, чтобы знать где она и это утром было не исключение, она пошла к ней в комнату. Вот она открывает дверь и видит такую картину. Её комната стала почти пустой. Шкаф открыт, атам нет ни одной вещи. А ещё она заметила записку на столе. Прочитав записку, она тут же рванула вниз. Встретив там Энджела, она ему дала записку. Он ничего не понимая, начал её читать. Когда он дочитал, он аж подавился едой.       -Что? Как она могла его продать, а еще уйти и ничего не сказать?-спросил он.       -Я не знаю, но видимо на неё повлияло то что ты скоро уйдешь.       -Блииин зачем я вообще это все начал.       -Я не знаю, но ты явный идиот.       -Эй мы договорились без обзывательств.       -Ты сейчас только об этом думаешь? Мы даже не знаем где она.       -Ну да это проблема.       -Еще какая.       -А может она у своих родителей?-предположил Энджел.       -Это одна из версий, но нас туда не пустят ни при каких обстоятельствах. Поэтому придется нам надеяться на то что она сама вернется, а нам надо тоже вещи собирать и уходить отсюда по домам. Потому что скоро сюда приедет новый владелец. Давай вставай. Ну Энджел давай вставай, нам надо уходить. Ну подождешь пока она выйдет на улицу. Встретишь ее и поговоришь с ней, хватит тут сидеть и киснуть.       -Л-ладно. Хорошо. Я встаю все хватит. И вещи у меня уже собраны. Я их даже не разбирал, когда сюда пришел.       -То есть ты был готов ещё с первого дня отсюда уйти?       -Да, потому что был уверен на сто процентов, что этот отель долго не проживет. Вот и всё.       -Ясно всё с тобой. Ну ладно все пошли.       -Пошли.       -Снова будем жить как жили без Чарли. До знакомства с ней.       -Нет. Мне кажется теперь у нас будет жизнь по другому - еле слышно сказал он.       И Вэгги этого даже не услышала. Поэтому они молча забрали свои вещи и разошлись по домам. Этот день они запомнят навсегда. И уже не смогут его забыть. А про Шарлотту они будут помнить. И договорились, что когда они её встретят. Обо всём подробно узнают. И из за чего она это сделала. После того как они разошлись по домам в отель приехал новый владелец. И он был очень рад своей удачной покупкой.

***

Спустя пять лет

      По городу рая идёт один исправившийся демон. Да один такой нашелся и сейчас он довольный жизнью возвращается к себе домой. Он всё помнит и то как он был в аду, и то через что ему пришлось пройти, чтобы попасть сюда. А сделал это он ради одного человека, и как вы уже наверно поняли это Энджел и он сделал это ради Чарли. Да он все ещё её любит, но после того как прошло два года с тех пор как отель купили, она ни разу не появлялась на улице и никто не мог понять куда она пропала. Он с Вэгги думал, что она пошла именно в замок к родителям, но через два года они объявили вознаграждение за пропавшую принцессу ада. Потом прошел ещё год и никто уже её не искал, ведь всё было бесполезно. Поэтому он решил, что исполнит её мечту, он станет хорошым и попадет в рай. Он пытался исправиться два года, и к его же удивлению у него получилось. Когда он избавился от всех вредных привычек, рядом с ним появился портал, в котором он увидел совсем иной мир. Он зашёл в него и увидел, что вокруг была радуга, немогу было голубое почти всё как в настоящем мире, когда он ещё был жив. Вот так он и попал в рай. И ему тут довольно таки понравилось. Вскоре некоторые как то узнали, что он сначала побывал в аду и только потом попал в рай. Это информация разлетелась по всему раю. Некоторые верили в это, а другие отрицали, что это невозможно. Но те кто верили знали в этом городе ещё и одну девушку, которая сюда пришла из ада. Энджел об этом ещё не знал. Он как обычно шел к себе домой. Но по дороге решил зайти в одну кафешку, в которой он ни разу не был, что в принципе удивительно, потому что она была очень рядом с его домом. Он зашёл в кафе и купил мороженое (почему бы и нет・ᴗ・ ой отвлеклись от темы). Мороженое было голубого цвета. Просто, когда он попал в рай у него поменялся цвет, как раз такие на голубой. Он захотел поменять цвет, но на этот раз у него не получилось. Поэтому через какое то время он полюбил голубой. Да и не только цвет изменился. Он стал на 5 см ниже, он так и не понял почему. У него больше не было тех шести рук, остались только две. Видимо в раю нет пауков. После того как он купил мороженое, он вышел из кафе. Он решил посидеть на скамейке и познакомиться с девушкой, сидящей на этой скамейке. Девушка была в шляпе и лица он не видел. Он подошёл и спросил:       -Можно сесть?       -Да конечно - она так и не повернулась, может чем то растроена подумал он.       -Вы чем то растроены? Молчание.       -Скажите я не буду смеяться или унижать вас. Просто мне интересно почему вы растроены?- спросил еще раз Энджел.       -Да я расстроена. Где то три года назад я сюда попала, но не сразу сюда. Сначала я была в аду. А потом я исправилась, открылся портал, я вошла и решила остаться здесь. Но сейчас я недовольна своим решением и скучаю по своим друзьям и родным.       -Серьезно вы из ада? Я тоже. Но давай на ты? Хорошо?       -Ты тоже? Я думала, что я одна кто исправился и пришла сюда. Она все также сидела, с отвернутым лицом.       -Я тоже так думал. Как же тебя зовут? Наверное я тебя точно узнаю.       -Меня мне кажется все знали в аду. Потому что я принцесса ада, ну то есть бывшая принцесса, я же теперь тут. А ещё мне кажется меня все знают из за моего отеля, который я открыла, чтобы демоны там исправлялись и попадали в рай. Это была моя мечта.       -Очевидно я исполнил твою мечту Шарлотта Магне. Это же ты да?       -Да это я, а ты кто? Энджел был на седьмом небе от счастья. Вот куда она пропала. Она всё это время была в раю.       -А ты повернись. Может быть узнаешь.       -Нет я бы тебя определенно узнала. А так я тебя не знаю ты голубого цвета. И никого в аду я не видела тако....-она повернулась к собеседнику-..го. Что? Энджел? Она не верила своим глазам. Он всё же попал сюда. Но как и когда? Они резко пододвинулись и обнялись. Они думали, что больше никогда не увидятся, но жизнь сделала им подарок, даже если они раньше были в аду. Обнимались они ещё так очень долго. Первый заговорил Энджел, но они так и не отпустили друг друга.       -Тебя весь ад искал. Твои родители развешали везде листовки, что ты пропала, а кто найдёт тому вознаграждение. Ты не выходила из замка два года, а потом ты пропала и тебя искали год. Потом прошло два года, и я попал сюда.       -Меня искал весь ад? Я думала там я никому не нужна и всем без разницы на меня.       -Видимо нет раз тебя искали абсолютно все.       -Как там все?       -У всех всё как обычно. Только тебя не хватало. Я не мог найти себе места, когда узнал, что ты пропала. И думал, что произошла очередная очистка. Вот и решил исполнить твою мечту.       -Спасибо. Но почему ты это сделал?       -Потому что я тебя люблю.       -Правда?-она не верила своим ушам.       -Да. Она притянула его за воротник кофты и поцеловала со всей нежностью, со всей той любовью, которая у неё не прошла за эти 5 лет, а наоборот лишь только усилилась. Они бы так целовались ещё очень долго, но воздух не вечен. Поэтому они отсранились друг от друга.       -Значит, это взаимно?       -Да-ответила Чарли. Их радости не было предела. Они ещё чуть чуть посидели на скамейке, обнимавшись. А потом ближе к вечеру пошли домой. И жили они долго и счастливо.

***

Конец

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.