ID работы: 932819

Весенние строчки пропитаны...

Слэш
NC-17
Заморожен
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Желанием.

Настройки текста
Тихий сад за школой привлекал своей красотой: яркие цветы благоухали не только в оранжереях, но и клумбах; деревья давно обзавелись листвой и вскоре должны были начать цвести; птицы летали в лазурном небе, делая различные пируэты в воздухе, которые могли бы заставить невольного зрителя улыбнуться. "Идеальное место", - подумал Аято, садясь под сакурой и снимая любимую фуражку. - "Вновь отправились на рыбалку, а значит искать меня никто не захочет." От грустных мыслей чуть защипало глаза, ведь Наои хотел быть нужным, желал, чтобы о нем всегда беспокоился один человек. Отонаси Юдзуру. Тихо вздохнув, парень открыл принесенный с собой блокнот и достал черную ручку из внутреннего кармана пиджака. "Дорогой, Отонаси-сан", - красивым, ровным почерком начал писать Наой в дневнике, особенно стараясь над именем своего возлюбленного. Писать, положив блокнот на колено, было неудобно, но Аято не отступал от своего. - "Вы этого никогда не прочитаете, уж я-то постараюсь, но я хотел бы рассказать Вам о сегодняшнем дне. Встал я, как обычно, пораньше, чтобы украдкой посмотреть на то, как Вы спите." На этом моменте рука брюнета замерла. Аято вспомнил, как сегодня он крался по общежитию, как по привычке открывал небольшой отмычкой замок в комнату Юдзуру, как на прощанье, осмелев, рискнул прикоснуться к губам Отонаси, почувствовав их вкус. "Что было б, если он тогда проснулся?" - подумал с ужасом Наой. - "Он же смог бы возненавидеть меня за такой проступок. Быть может, он бы не стал бить меня, это же не в его характере, но от него бы мне хватило одного презрительного взгляда... Тогда бы я не стал мешать ему, возможно даже бы постарался исчезнуть из этого мира. Я бы тогда пожелал ему счастья с... Я даже не знаю, кому принадлежит его сердце! Хотя, быть может, это и хорошо?" Подумав об этом, Аято покачал головой и снял с себя пиджак. Наступал полдень. "А что, если бы он не оттолкнул, а наоборот?" - закрался вопрос в мысли Наой, от которого на щеках парня проявился румянец. Он попробовал выбросить это из головы, но разыгравшееся воображение было уже не остановить. Перед глазами стояла картина сегодняшнего утра, та самая, когда Аято рискнул прикоснулся к губам Отонаси. Воображение яркой кистью рисовало, как Юдзуру, еще не отошедший от сна, медленно начинает отвечать на поцелуй. Наой пытается отстраниться и в страхе убежать, но Отонаси будто-бы читает его мысли, а потому притягивает к себе. Одно мгновение и Аято оказывается прижатым к кровати Юдзурой. Представив это, Наой шумно вздохнул и расстегнул несколько пуговиц на рубашке, ослабив галстук до этого. Блокнот с ручкой опустился на траву, сейчас было не до них. Ладонью Аято медленно провел по бедру, слегка раздвинув ноги в коленях, после чего чуть сжал, разминая, небольшой бугорок на штанах. Закрыв глаза, он, приподнявшись, расстегнул брюки, выпуская член на свободу. Сплюнув на ладонь и проведя ей по уздечке, парень тихо застонал, не открывая глаз. Нет, сейчас все это делал не он, а Юдзуру из его воображения. Глаза Отонаси, полностью отошедшего уже от сна, блестели. Он ловко расправился с брюками Аято, а поэтому мог без стеснения творить, что душе угодно. Сначала его теплые пальцы сначала, едва касаясь, провели от головки члена до самого основания. Услышав шумный стон, Юдзуру усмехнулся и обхватил достоинство брюнета ладонью, начиная медленно надрачивать его. Темп то увеличивался, то наоборот, замедлялся. Тихие стоны становились громче, а потому Наой кусал губы, мечтая о том, чтобы его никто не услышал. Свободной рукой он сжимал вылезший из-под земли корень, пот крупными каплями стекал по лбу отнюдь не из-за жары. Развязка уже была близка... Видя то, как Аято реагирует на его действия, Отонаси наклонился к члену Наоя, беря его головку в рот. Почувствовав губы и язык Юдзуру на себе, брюнет понял, что больше не сможет. - Юдзуру, - со стоном срывается это имя с губ, после чего на ладонь выплескивается сперма. Некоторое время Аято не мог даже пошевелиться, но через некоторое время, придя в себя, Наой ровно сел под деревом. Вытерев руку об траву и поправив одежду, парень вновь взял свой дневник. "Простите меня, Отонаси-сан", - начал он, пропустив в дневнике строчку. - "Но и сегодня я не смог удержаться. Вы сводите меня с ума во всяких смыслах. Стоит мне подумать о Вас, как я не могу уже ни о чем другом думать, даже о том, что меня могут увидеть в этот момент. Даже если это будете вы. Простите меня." Дописав предложение, парень насторожился, ведь вдалеке слышался веселый смех возвращающихся ребят. "Нужно спешить", - подумал Аято, поднимаясь с места и убегая в общежитие к себе в комнату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.