ID работы: 932826

Ночная охота за колбасой!

Гет
G
Завершён
29
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мака в очередной раз зачиталась не слишком толстой книгой и сидела в свете лапмы до трёх часов ночи. Очнулась от мира книги она только тогда, когда один их комаров решил пообедать её ногой. Отдёрнув ноги от комара подальше, Мака хотела было продолжить чтение, но тут она поняла,что хочет в комнату для раздумий. Во время чтения она часто размышляла, так что в особой комнате и почитать было можно. Всё той же ногой Мака нащупала тапочки и поняла, что зря не дала Блэр красной рыбы за ужином: коварная ведьма поступила так, как ей свойственно по кошачьей сущности и гордо насрала в тапок хозяйке дома. Размышляя, чо лучше выбрать: гильотину или железную деву для казни домашней ведьмы, Мака направлялась к противоположному концу дома, где были комнаты ванной и туалета. Когда Мака добралась, перед ней возникла дилема: помыть ногу или сходить в туалет. "Думаю,лучше уж ногу помыть, а потерпеть я могу", - пудрила себе мозги Албан, напраляясь на кухню за полотенцем. Уже подходя к раковине, возле которой висело полотенце, Мака заметила тёмную тень под окном. Сглотнув и собрав всю свою отвагу в кулак, Мака медленно начала отступать назад. Тень медленно повернула голову в сторону незадачливой любительницы погулять по туалетом ночью. Мака, пронзив воздух визхом спаривабщейся таксы, ударила существо ногой, применив одну из вариаций свой "Затрещины". Тень ответила ей стоном умирающего кита и поражённо свалилось на твердь комнаты. -Дышать... не могу... - жалобно хрипело существо. Размазанные кошачьи фекалии на лице пострадавшего осветил свет луны. Мака ахнула от вида своего белого коня, воляющегося на полу с говном на лице. -Соул, что ты тут делаешь, крыса белая?! - Округлила и без того овальные глаза Мака. -Охочусь за колбасой... Которую ты вчера купила... -Лучше бы охотился дням! Тогда бы я тебя увидела! -Ага, круто. Только теперь мы все в говне: я, ты и колбаса. Мака растроенно кинула полотенце Соулу, развернулась, подскользнула и упала на Соула. Очень тактично покраснев, как и полагается милой тяночке, Мака тыкнула его пальчиком по голове, пародирую затрещину. Её лицо было перед его лицом, их глаза встретились и маке в нос ударил неуместный противный запах. Мака терпела, ибо кое-какие шестые чувства подсказывали ей, что скоро они умрут в один день, будучи женатыми. _______ Так старания Блэр в тапке породили любовь. _______ Создано в защиту прав кошек, которых избили хозяева за свои испорченные тапки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.